Михаил Алекс

Местный

Москва

08.04.2014 в 23:36:59

Мой адрес электронной почты haritosha.83@mail.ru

0
Experimenter

Местный

Москва

15.04.2014 в 21:17:02

Интересует вариант http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=206257 ? Готов обсудить Ваше предложение при условии предоставления начальной (понимаю, что не точной и укрупненной) сметы работ, а также предполагаемого графика их выполнения. Готов продемонстрировать текущее состояние фронта работ и обсудить запрошенные работы на месте.

0
Tigraf

Местный

Москва

26.05.2014 в 08:37:34

Хочу выразить Михаилу огромную благодарность за полную переделку электрики в 2-х комнатной хрущевке. Михаил сделал все аккуратно, профессионально и с душой. Денег взял ровно столько насколько договаривались с самого начала. В общем работать с Михаилом было одно удовольствие. Буду рекомендовать его всем друзьям и знакомым. Ниже некоторые фото работ. Михаил удачи и успехов в Вашей работе.

0
Вложение
Михаил Алекс

Местный

Москва

Михаил Алекс

Местный

Москва

Константин21

Местный

Москва

12.06.2014 в 22:09:42

Михаил Алекс написал : :D

Михаил, большое спасибо, что нашли для меня время в горячий сезон и фактически переделали всю проводку. Внимательно выслушали мои пожелания и сделали лучше, чем я себе представлял. Всем кто заинтересован скажу, что мне повезло со случайным выбором очень хорошего специалиста. Все очень качественно, быстро и за весьма адекватные деньги. Рекомендую с удовольствием. Желаю удачи. Константин .

0
Михаил Алекс

Местный

Москва

16.06.2014 в 10:34:33

Константин21; Рад,что вам всё понравилось.Жду продолжения следующего этапа.

0
Zr0M

Местный

Москва

21.06.2014 в 20:32:57

Здравствуйте, Михаил! Счетчик на столб установите? Подробности в письме.

0
Yoko

Местный

Москва

04.07.2014 в 13:51:47

Необходимо установить 5 бра и 2 люстры в выходные - займетесь? сколько по деньгам?

0
moryakov

Местный

Москва

10.07.2014 в 20:01:51

Спасибо Михаилу за качественную работу на ул.Бирюлевская. Перебран этажный щиток, устранены куча соплей и скруток, проведена новая линия. Рекомендую как хорошего мастера.

0
alexsh

Местный

Москва

16.07.2014 в 11:28:20

Работал у меня Михаил. Скажу сразу у нас не было изначальной договоренности "под ключ", договорились расплачиваться "по объему", т.е. по ходу проведенных работ, т.к. часть работ делал сам, часть мои рабочие (штробление установка всех подрозетников). По сути - требовалось затянуть провода в гофру, рассказать моим рабочим что куда крепить (клипсы, штробы), где именно вырезать подрозетники согласно схеме электропроводки, разложить кабель, ну и шкаф в итоге развести. Схема электропроводки была предоставлена.

По итогам - проводку развели, а вот со шкафом не сложилось - после последней оплаты пропал, на телефон не отвечает.... Из плюсов - готов браться на любой объем, сговорчив, быстро готов взяться за работу, не задавая лишних вопросов, оставлял моим рабочим свой инструмент (штроборез, пылесос), хотя я особо не настаивал на этом (у нас была договоренность - он руководит, мои "узбеки" штробят-сверлят), вообще "рука набита", работает достаточно оперативно. Но есть и "минусы"

• предпочитает вопросы решать "по-ходу", не заморачиваясь продумыванием дальнейших шагов, из-за чего иногда могут возникать "ньюансы" - типа раз и кабели "вылазят" из штробы, а ниже уже штробить нельзя. Раз и посреди стены появилась распаячная коробка ("а что - на ваги соединить, крышкой закрыть, и замазать"). Получился коротковат шлейф - не беда, вагам достаточно

• иногда может быть не аккуратен, без желания самому исправиться, вот попытка развести в шкафу кабель, причем я сам предложил воспользоваться стриппером, сказал "зачем я бокорезами"

ниче страшного - но ведь нет попытки взять предоставленный мной фен и кембрик и убрать оголенную фазу

• скудность специфического инструмента и приспособлений (всякие нумераторы в электрошкафу, кембрики и т.п. - все надо вам продумывать и покупать). Предпочитает ваги везде. Если хотите что-то "намутить" - УЗМ там поставить или "начитались" про УЗО непременно типа А, автоматы типа В и т.п. - то это вам лучше все самим говорить что и где и как делать. Советов особо не ждите, все будет "по-простому".
  • ну и главное, может пропадать на неделю или две под разными предлогами (ладно бы сказал "извини не могу, денег мало, ищи другого", так нет - "приедешь? -да приеду через неделю". Я жду,..., а потом трубку не берет, теперь попадаю во временной цейнот вместо того чтобы спокойно сменить исполнителя)

А так вот теперь вынужден или сам разводить шкаф или искать кого-то оперативно (а кто-ж возьмется, когда не представляет схемы, на кабелях написано не своей рукой и т.п.)

Поэтому вкратце - работать можно, но оплату, минимум 50%, только в конце, по моему мнению. Что в прочем верно и для многих других...

0
Вложение
yulyalva

Местный

Москва

09.08.2014 в 19:48:02

Добрый день. Нам нужно провести электрику в кухне и коридоре. А именно: в кухне будет стоять духовой шкаф над ним варочная панель, вытяжка, розетки на фартуке, розетки для подсветки; также необходимо сделать свет и розетку на балконе; подключить стир. машинку из ванной; в коридоре перенести выключатель на другую стену.

Кухня 12 кв. м., длина коридора 6м. Нужно штробить.

Какова примерная цена? Сколько времени займет работа?

Мой тел. 89один652один805один. Южное Бутово. Спасибо!

0
Константин21

Местный

Москва

20.12.2014 в 09:57:13

Михаил, спасибо вам за выполненную качественно работу по электрике. Работой и стоимостью полностью удовлетворен. Михаил внимательно прислушивается к пожеланиям. Но лучше не советовать, а спрашивать как лучше сделать у него самого. За всю электрику в квартире бабушки я теперь спокоен. Рекомендую специалиста с удовольствием. Константин.

0
Михаил Алекс

Местный

Москва

05.05.2015 в 07:38:33

Up

0
Михаил Алекс

Местный

Москва

14.05.2015 в 11:23:17

up

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу