05.05.2014 в 11:41:56
Сергей, здравствуйте.
Необходима замена двух стояков в туалете. Справа сверху (со стороны кухни) доступа нет, есть доступ только справа снизу. Слева и спереди доступ есть. Стоит унитаз.
Если сможете, то когда?
08.05.2014 в 13:44:46
Сергей, добрый день. Необходима замена радиатора на кухне гармошки на sira - 6 секц. Если сможете, то когда? Какую гарантию даете и стоимость работы?
26.05.2014 в 18:50:45
Спасибо большое двум Сергеям и Николаю. Заменены 4 батареи с переваркой стояков, переварены стояки в санузле. Один из них с моей точки зрения больно мудреный. Еще два заглушены. все за 1 день! Батареи и комплектующие сами заказали и привезли. Я очень доволен.
Успехов ребята!
26.05.2014 в 23:01:55
Добрый день.
Интересует замена двух радиаторов на этой неделе. Есть место в графике?
ps. в личку описал подробнее что требуется.
27.05.2014 в 13:40:24
Спасибо двум Серегам! Работают быстро, чисто, аккуратно и весело) Ребята грамотные, общительные, с чувством юмора и огромным опытом! Результатом останетесь довольны. Если нужно помогут с покупкой радиаторов и комплектующих по хорошей цене, все расскажут и покажут. После установки 3-х радиаторов через 2 дня обнаружился заводской дефект трубы, зашипела под давлением когда сантехник включил подачу. И часа не прошло, Сереги были на месте. Все исправили, терпеливо дождались вместе с сантехником пока вода снова заполнит стояк (часа 3 ждали, 13-ый этаж) и с чистой совестью уехали. И это в воскресенье утром! Если вам нужна хорошая работа за вменяемые деньги, не тупите и звоните Серегам! Только заранее, у ребят плотный график. Еще раз спасибо и успехов в работе!
03.06.2014 в 15:16:06
Ребята молодцы, спасибо Сергеям и Николаю.
У меня работал Николай, понял с двух слов что нужно сделать, объяснил что купить. Закупили радиаторы по оптовым ценам (очень приятным). Ну и работа сделана быстро и качественно!
04.06.2014 в 14:14:18
написал в личку...
05.06.2014 в 12:49:46
Спасибо Сергеям, переварили стояк, полотенцесушитель и 5 батарей. Сделали очень аккуратно, по-деловому, местный сантехник смотрел с уважением, мои строители и я сам довольны. Постараюсь потом выложить фотки.
Рекомендую!
05.06.2014 в 20:21:46
Сергей, добрый день.
У меня в данный момент в 2-х комнатной квартире (Москва, м. Пролетарская) идет капитальной ремонт.
Хочу поменять 3 батареи, полотенцесушитель и сделать отводы для установки счетчиков для воды.
Обратился с данным вопросом к местному сантехнику, он объявился очень большой ценник.
Вижу, что Вас очень хвалят, поэтому вся надежда на вас.
Прошу оценить примерно стоимость за Ваши услуги и примерную стоимость материалов.
Могу сбросить вам фотографии, если нужно.
Жду ответа, заранее спасибо!
09.06.2014 в 17:34:31
Сергей, добрый день!
К окончанию ремонта в трубе отопления возник свищ. Требуется переварить участок трубопровода. Фото прилагаю. С Вас труба и работа. С меня оплата и благодарный отзыв. Возьметесь?
Андрей
10.06.2014 в 17:23:29
Доброго времени суток!
Необходимо сделать отопление в однокомнатной квартире ii-68.
Сейчас ситуация аналогична
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу