26.10.2014 в 19:55:53
Хочу выразить благодарность двум Сергеям за качественную замену батарей в моей квартире. Фронт работ описан здесь:
С момента замены прошло уже 1,5 недели. Выжидал эти дни на всякий случай, вдруг что-то проявится. Но всё в порядке. Новые батареи прекрасно работают. В квартире стало существенно теплее. В прошлые годы зимой замерзал. Причина выяснилась, когда срезали старые батареи – некоторые трубы были забиты всяким мусором более, чем на половину сечения.
Сделали всё добротно. Сварные швы аккуратные, красивые. Делают газосваркой.
Перед выполнением работ грамотно проконсультировали, что и как лучше сделать, подсказали, где лучше купить радиаторы, краны и всю необходимую мелочёвку. Батареи подключили диагонально для лучшей прокачки воды.
Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за качественную работу :-)
29.10.2014 в 17:15:00
написал в личные . жду ответ
01.11.2014 в 22:05:51
Огромное спасибо двум "братьям-туристам" Сергеям!!! За отличную работу, за услуги психологов-успокоителей ))). Я боялся каждого движения и сразу бежал с возгласами: "Шеф, усё пропало, мы все утонем", - или с вопросами: "Доктор, а не будет хуже, я не захлебнусь?". "Пациент, успокойтесь!", - отвечали Сергеи и выписывали мне дозу успокоительных лекций на тему сантехники! Спасибо, что стоически вынесли все мои боязливые вопросы и что постоянно бодрили меня ))) Скооперировались с местным сантехником и все сделали четко и грамотно! Пока ничего нигде не течет, я не утонул и не захлебнулся ))) Рекомендую!
13.11.2014 в 15:33:12
Сергей с напарником сделали на стояках в нашем санузле новые врезки на ХВС, ГВС и полотенцесушитель. Всё чётко и в оговоренное время. Спасибо за работу. Жаль, что при замене радиаторов отопления не нашёл вас. Удачи во всём!
16.11.2014 в 10:55:42
Сварка. Сварочные работы в квартирах. Замена батарей,радиаторов отопления,труб на сварке. 8(926)439-37-51.
SERDOSK
19.11.2014 в 10:20:17
sergei, а с какой целью на радиаторе (сообщение 181) установлены последовательно 2 вентиля?
19.11.2014 в 10:42:08
Solovey написал : sergei, а с какой целью на радиаторе (сообщение 181) установлены последовательно 2 вентиля?
День добрый. Один кран предназначен только для открытия или закрытия радиатора, а второй для регулировки. Термостаты часто забиваются,закисают "шарик" забить практически невозможно.
SERDOSK
19.11.2014 в 21:49:31
Ну чтож, поделюсь и я своим опытом сотрудничества с Сергеем. Мне нужно было перенести стояк ГВС и его обратку, т.к. они неудобно расположены и, съедают пространство санузла. Плюс к этому переварить отвод в стояке ХВС. Позвонил в субботу, пообщался по объекту, ценам, условиям. Сам Сергей оказался занят, посоветовал коллегу, Николая. Созвонился с ним, договорились на вторник. В 7:55 утра Николай был у подъезда, в 8:00 подъехал я и мы прошли к месту проведения работ. К 12:30 заготовки были готовы! Слили стояки. Спустя около двух часов работа была сделана! В 15:00 я принимал результат труда Николая. Все понравилось! Оперативно, бюджетно, качественно, со знанием дела. Рекомендую всем! Фото отчет приклепляю. Кратко. Звонил некоторым на мой взгляд хорошим специалистам, СанСвар отказался, т.к. не комплекс с отоплением и вредная работа, Свага70 оказался на 30-40% дороже, плюс сроки, один день заготовки, втрой день работы. Итог: 20 000 (Николай сделал скидку 2000) перенос стояка ГВС и его обратки, 3 000 убрать старые отводы ХВС и сделать новый. В ценах учтены работа, материалы, два крана. Ну и, слив стояков 1 000 сантехникам ЖЭК.
04.12.2014 в 23:47:50
Здравствуйте! Возьметесь убрать один радиатор(сделан в виде гнутой трубы) и вварить вместо него вставку 0,5 м. трубы металлической 1/2? Сколько по деньгам? Время - любой день кроме воскресенья и понедельника, стояк не слить в эти дни. Территориально Вяземская ул., ЗАО
06.12.2014 в 11:50:42
Сварка. Услуги сварщика(газосварщика). Сварочные работы. 8(926)439-37-51.
SERDOSK
14.12.2014 в 12:36:04
Бывают случаи, когда наступил отопительный сезон, но в некоторых квартирах почему-то холодно. Одни жильцы квартир ходят в футболках, а другие в шерстяных носках и теплых свитерах. Причины возникновения такой ситуации может быть несколько. Но чаще всего это происходят из-за неправильной замены радиаторов отопления или установки дополнительных секций. Профессионально газосварка: 8(926)439-37-51.
SERDOSK
17.12.2014 в 20:43:53
С благодарностью от всей души Сергею и Николаю за качественную и аккуратную работу!
У меня сложный случай - стоял полотенцесушитель, включенный без кранов и перемычки, на резьбовых соединениях:
Чем это плохо: блуждающие токи лет за десять разрушили покрытие полотенцесушителя (фото нет, но следы коррозии выглядят, как следы от вытекших батареек). При перепадах температуры воды стыки начинали течь, иногда достаточно серьезно. поставить краны было очень затруднительно из-за отстутствия места. ЖЭКовские сантехники предлагали полипропилен, без каких-либо гарантий (несмотря на то, что стояк - их зона ответственности).
Сергей и Николай, без повреждения плитки проложили новую подводку полотенцесушителя и аккуратно перенесли стояк, сварив новую конструкцию: Места в сантехшкафу стало больше.
Новый полотенцесушитель занял свое место, не была повреждена ни одна плитка. Спасибо, вы настоящие мастера!
05.01.2015 в 21:23:24
Здравствуйте ! Кунцево, 9 этажка, двушка ,п 46д, 6 этаж ,подключение ¾ , замена двух чугунных батарей на рифар монолит 350 -12 и10 секций с байпасом, двумя шаровыми кранами на батарею и терморегуляторами Danfoss RA-G/RA ,подключение диагональ. Стоимость .Спасибо
13.01.2015 в 21:54:49
Добрый день, можно ли переделать стояки холодной и горячей воды? Сейчас сделано так, что нет места для счетчиков воды.
16.01.2015 в 00:23:56
Огромное спасибо за сделанную работу ! Мои рекомендации! :applause:
Сергей был занят и порекомендовал коллегу Николая, который быстро четко и качественно исправил "косяк" "профессионального" газосварщика, который бил себя кулаком в грудь и говорил, что никто не умеет работать с газосваркой кроме него...
История с батареей тянулась с июля месяца из-за алчности и зверств ДЭЗа.Попытка отключить стояки вынудила обратиться в "фирму", которая и накосячила (установка была ещё до начала сезона) и исчезла в лица Земли ровно через два месяца с офисом и сайтом... И только Николай смог победить ДЭЗовского дракона и безруких мастеров ;-))
Радиатор достаточно громко "шипел", спать было невозможно сразу как начал двигаться теплоноситель в начале сезона. Причина - безрукий "профессиональный газосварщик" из "фирмы" прожёг шов и в него втекла куча металла застыв в замысловатой форме, она и "свистела при прохождении" теплоносителя под давлением.
фото до и после + "косяк" ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу