Хочу поблагодарить Сергея за замену двух батарей - все работы были проведены очень качественно, вежливо, и быстро. Глядя на их работу понимаешь, что всё автоматизировано уже у них. Жековские сантехники после пришли открывать стояки - и уходили с раскрытыми ртами под впечатлением о качестве выполненных работ. Самые лучшие рекомендации! Теперь будут рекомендовать всем друзьям.
Единственное, это не связано с работой мастеров, но просто на будущее, вдруг кому будет полезно: я покупал угловой кран (в достаточно приличном сетевом магазине) Bugatti - в итоге при включении отопления кран сразу начал капать в месте шва (внутри самого крана). В итоге - поменял на другой кран - вроде как настоящий Bugatti. Сергей сказал, что с таким краном, как я покупал, уже были проблемы. Так что покупайте лучше настоящий бугатти - на последнем фото правый - настоящий, а левый - который потек! Хотя в этом магазине сказали, что якобы этот кран типа нового дизайна бугатти специально разработали для нашей страны. Но что-то слабо верится...