Основной причиной замены радиаторов является плохая работа существующих радиаторов. Причиной может быть засорение старых радиаторов при ремонте вторичного жилого фонда. А в новостройках зачастую Застройщик ставит самые бюджетные варианты радиаторов в расчете на их неизбежную последующую замену. Бюджетные радиаторы, имеют пониженную теплоёмкость и малое число секций, это приводит как к недостаточному нагреву помещения, так и к быстрому их остыванию. Замена батарей отопления на новые позволит поддерживать в холодное время года, комфортную для проживания температуру, и сэкономить на электрообогревателях. 8(926)439-37-51.
Даже самые надёжные радиаторы не могут быть вечными и, пусть через несколько десятков лет, но нуждаются в замене новыми. Существует несколько способов установки батарей, однако наиболее простым и эффективным,надёжным остаётся газовая сварка. 8(926)439-37-51.
Здравствуйте, Сергей!
1)Хочу на кухне заменить "батарею". Сейчас стоит вот такая труба (фото прилагаю) , вместо радиатора. В принципе греет, но вид у нее уж больно неэстетичный.
Поставить хочу биметаллическую, вот такого типа: http://www.teplostyle.ru/global-style-plus-350/
2) Возможно ли эту подводящую вертикальную трубу отрезать и новую расположить в самом углу(насколько это возможно) ? А то мне в этот угол холодильник хочется поставить. А над ним шкафчик на стену прикрепить.
Сколько это все будет стоить?
kp5252 написал :
Здравствуйте, Сергей!
1)Хочу на кухне заменить "батарею". Сейчас стоит вот такая труба (фото прилагаю) , вместо радиатора. В принципе греет, но вид у нее уж больно неэстетичный.
Поставить хочу биметаллическую, вот такого типа: http://www.teplostyle.ru/global-style-plus-350/
2) Возможно ли эту подводящую вертикальную трубу отрезать и новую расположить в самом углу(насколько это возможно) ? А то мне в этот угол холодильник хочется поставить. А над ним шкафчик на стену прикрепить.
Сколько это все будет стоить?
Доброго времени суток. Работа выполнима, наберите 8(926)439-37-51. Сергей.
Большое спасибо Сергею и Сергею за проделанную работу. Сегодня были заменены стояки воды в панельном доме, с переносом под 45 градусов труб ближе к стене. Качество работы на 5 из 5, работники ЖЕКа так в жизни не сделают :)
Профессионалы своего дела со стажем работы более 20 лет, приятные люди, рекомендую.