exactly
exactly
Новичок

Москва

12.07.2015 в 00:21:22

В апреле два Сереги заменили мне батареи.  Но мой затянувшийся ремонт продолжается, и примерно месяц назад снова понадобились сварочные работы, теперь уже в санузле. Конечно же обратился к Сергеям! И снова доволен результатом! Благодарю за работу! Буду рекомендовать знакомым - отличные мастера и замечательные люди!

0
sergei
sergei
Местный

Москва

12.07.2015 в 11:04:17

Следует отметить, что на сегодняшний день способов замены отопительных элементов существует несколько, но наибольшей популярностью пользуется замена батарей отопления газосваркой. Если вы решились на проведение ремонта в доме, то замена отопительных батарей может стать обязательной частью этих работ. Такое мероприятие позволит не только существенно украсить интерьер, но также и расширить функционал существующей системы отопления, снизив затраты на обогрев дома и повысив уровень комфорта.Считается, что именно газосварка является самым оптимальным и эффективным вариантом соединения труб и радиаторов газового отопление загородного дома или квартиры. Этот способ позволяет добиться высокого уровня герметичности, обеспечить нормальную функциональность системы обогрева дома на протяжении длительного срока. 

0
marika1
marika1
Новичок

Москва

16.07.2015 в 19:30:38

Вчера два Сергея поменяли наши старые конвекторы на новые биметаллические батареи. Хочу оставить хороший отзыв о них. Видно, что ребята стараются. Сделали аккуратно, спрашивают в каком месте ставить (обычно сантехники с ЖЭКа куда поставят, туда поставят), а тут сама выбираешь, где будет красивее смотреться. За собой все убирают, у нас подмели и пропылесосили. Мало того, еще и батареи привезли какие я хотела купить в Леруа мерлен, но не купила, потому что у них можно заказать дешевле немного. Да и сама работа по цене приемлемая, в нашем ЖЭКе  получается дороже. Так же привез комплектующие (мне как женщине это очень актуально, т.к. не очень разбираюсь в кранах, заглушках всяких) и помог занести батареи до квартиры. Делее будем ждать отопительный сезон.

![]()![]()![]()![]()![]()![]()

0
Macki-Messer
Macki-Messer
Местный

Москва

23.07.2015 в 13:33:30

![]()![]()![]()Прошу дать предложение по замене старых конвекторов на новые радиаторы. Есть нестандартный вопрос.![]()![]()![]()

0
sergei
sergei
Местный

Москва

29.07.2015 в 07:47:38

В настоящее время одним из самых эффективных методов замены отопительных приборов в квартире является использование газосварки. Она делает общий вид более эстетичным, снижает затраты на обогрев дома, существенно расширяет функционал отопительной системы.По мнению специалистов, замена радиаторов отопления газосваркой представляет собой наиболее прочный и долговечный вариант.Преимущества: Благодаря сокрытию различных элементов (гайки, фитинги и прочее) внешний вид конструкции становится намного привлекательнее. Отсутствие необходимости в использовании уплотнителей, что позволяет избежать быстрого износа некоторых частей конструкции. Высокая прочность в местах соединения, что полностью исключает возможность прорывов. 8(926)439-37-51.

0
panagaev
panagaev
Новичок

Москва

29.07.2015 в 11:43:43

В середине июля два Сереги меняли соединения радиаторов к стоякам отопления (4 штуки). Была смесь металлопласта, стальных труб и кучи соединяющих их элементов, сейчас - стальные трубы с аккуратными швами и блестящими кранами. Причина замены: перманентные протекания. Кроме упоминавшихся в теме высокого качества работы и консультаций с выбором деталей, хотелось бы отметить крутое планирование: договорились на 8 утра - звонок ровно в 8 утра, отвели на работу 7 часов - почти уложились в это время. Буду рекомендовать.

0
sergei
sergei
Местный

Москва

31.07.2015 в 14:46:36

Для многих решивших заменить радиаторы основным критерием выбора сварщика является стоимость его услуг. Это не совсем верный подход, так как чаще всего небольшая цена соответствует низкой квалификации и недостаточному опыту мастера. Такой специалист не обеспечит требуемое качество сварки, герметичность системы и ее надежность.

В любом случае у профессиональных специалистов, занимающиеся газосваркой отопления должны быть:

Аттестат сварщика, удостоверяющий квалификационный уровень. Действующий талон-допуск пожарной безопасности. Положительные отзывы. Современное газосварочное оборудование. Желательно использование аппарата, работающего на смеси кислород-ацетилена, нарезного оборудования, лазерного уровня и т.д. Также необходимо применение присадочной проволоки. При условии проведения замены радиаторов опытным специалистом система отопления после монтажа новых батарей станет более производительной и эффективной.8(926)439-37-51

0
Михаил2011
Михаил2011
Новичок

Москва

01.08.2015 в 14:53:30

Обращался к Сергею осенью 2014 года, за несколько дней до начала отопительного сезона. Текли у меня соединения труб всех четырех батарей, после ударной замены "жековской бригадой", за нормальные, рыночные, деньги. Р-н Строгино, бывший РЭУ -13. "Жековские" переделывать отказались, а потом, обслуживающие сантехники менялись у управляющей компании каждый квартал и переделывать никто не хотел даже за деньги, а трубы текли, и более чем на день уйти из дома было нельзя - тазики переполнялись. Сергей ответил, что не сможет в течение недели сделать работу и дал телефон парня, который может сделать эту работу сейчас. Парень, имени (не Сергей) и телефона не помню , т к мой телефон недавно разбился, приехал, и час ждал (спал) под подъездом, пока мы поняли, что наш моб. телефон был отключен, а городской номер дать не догадались. Пришел он один, но с кучей оборудования, о котором в крутых сантехнических фирмах, сантехники даже не догадываются. С помощью кучи лазерных указателей погнул все трубы, сам, один!!!!, все вывел по градусам, ВЫСТАВИЛ РОВНО, погнул, сварил все трубы, снял/поставил 4 стоявшие батареи, переварил 4 стояка, и управился в полдник, с перерывом на два бутерброда с чаем. Кстати, стоило это намного дешевле "жэковских" или крутых фирм. В общем сделал все отлично и мы с тех пор забыли, что батареи существуют. Сейчас пишу, т к друг договорился менять батареи в "ЖэКе", но случайно мне сказал об этом и будущую катастрофу удастся предотвратить ;) Вынужденно я нашел эту тему с знакомыми текстами и фотками, чтобы дать ему ссылку. Свои батареи тогда сфоткал, надо найти фотографии и поставить.

Вот спустя год и хочу сказать ребятам - большое спасибо :clapping за прошлый год

0
sergei
sergei
Местный

Москва

01.08.2015 в 18:19:03

Михаил2011, Спасибо за положительную оценку выполненных работ по установке радиаторов отопления. Того парня имя Николай, он и сейчас работает с нами :) Всех благ Вам.

0
sergei
sergei
Местный

Москва

02.08.2015 в 09:58:47

Сварочные услуги в Москве. Сварка труб,установка радиаторов отопления,батарей отопления на сварке. 8(926)439-37-51.

0
sergei
sergei
Местный

Москва

09.08.2015 в 19:04:05

Если вы купили квартиру в новом доме или просто решили сделать ремонт в квартире, которая не видела ремонт более 10 -15 лет и решили ее основательно облагородить, то первое с чего необходимо начать, это замена отопительных радиаторов. Советские батареи хоть и являются самыми надежными, но все же их эстетический вид не впишется в интерьер современной квартиры. Для того что бы купить батарею и потом не жалеть о сделанном выборе, необходимо знать некоторые особенности и свойства радиаторов.

Самое главное, на что должен обратить внимание покупатель - это прочность радиаторных батарей. В паспорте батареи она указывается под словом давление. Если вы живете в девяти этажном доме, то при покупке радиатора необходимо учитывать что давления в таких домах доходит до 6 атмосфер. В четырнадцати этажном доме давление доходит до 15 атмосфер. Что бы быть уверенным необходимо купить батарею с запасом прочности два – три атмосферы.

Следующий показатель – это прочность к химической коррозии. Вода в городской системе отопления содержит много различных добавок, которые оказывают негативные коррозийные воздействия. Алюминиевые батареи первые попадают под коррозию, и не могут использоваться в многоэтажных домах. Они больше подойдут для частных коттеджей с автономным отоплением. Для многоэтажных домов необходимо покупать стальные либо - же биметаллические батареи (снаружи алюминий, а с внутренней стороны сталь).

Третий показатель – это мощность батареи, а именно, способность ее обогревать помещение. Как правило, в паспорте радиатора она указана либо на всю батарею, либо на одну секцию, и рассчитывается в киловаттах. Если вы решили купить батарею для комнаты 20 квадратных метров, то мощность радиатора должна быть на один два киловатта больше квадратуры (20-22 киловатта), это без учета системы отопления, этажности, угловая квартира или нет и т.д.

Ну и, конечно, при выборе отопительной батареи очень важную роль играет дизайн и цена. Не пытайтесь экспериментировать и выделятся от остальных. Всегда покупайте качественные, пускай даже не дешевые батареи. Не забывайте спрашивать у продавца, как зарекомендовали те или иные радиаторы в процессе эксплуатации. Есть ли у них сертификаты качества, и какой гарантийный срок. Основные радиаторы отопления которые я бы порекомендовал, это: рифар-монолит, глобал, сира RS. 8(926)439-37-51.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу