Итак, мой небольшой отчёт в копилку бригады Сергей+Сергей+Николай.
Надумалось мне заменить батареи, раз уж делаю капремонт. А учитывая то, что я видел как на другой квартире делали замену системы отопления во всём доме, да еще и в одном месте мне недоварили стык из которого естественно потекло, выбор сварщиков был на одном из первых мест. На форуме нашего провайдера Сергей тоже размещал свои работы, и эту тему я уже давно заприметил, поэтому выбор определился сам собой.
Предварительно утрясал множество технических вопросов по установке как? и что?, в основном через ватсап, поскольку сам своей памяти не особо доверяю и если что-то будет мне сказано, могу просто забыть, а тут всегда подсмотреть можно. Сергей на все мои вопросы дал ответы и советы.
Уже тогда полностью сформировалось впечатление, что общаешься с профессионалом в своём деле. У меня была еще одна попытка на месте сделать по моему (относительно переварки стояков ХВС, ГВС), но наш местный сантехник, когда пришел, сразу повторил то же самое, и я безоговорочно сдался без боя, поскольку понимал, что раз так надо, то надо.
Итак, мой объект: 4 батареи в комнатах и подгоговка горячего стояка под подключение полотенцесушителя. Попутно переварили стояк ХВС. Подача воды везде у меня идёт снизу.
В конечном виде стояк теперь выглядит так
Батареи после установки выглядят так
Все стыки проварены аккуратно, и фактически получилась монолитная конструкция
Весь этот трудовой подвиг занял по времени 10 часов (с 8 до 18).
Ну и кроме непосредственных деловых качеств, просто хорошие и приятные в общении мужики :)
Так что на правах рекламы - рекомендую!