SunFire,
Добрый день.
Если стены облицованы обычной керамической плиткой, потолок будет стоить 7000 рублей, если стены облицованы керамогранитом - 10000 рублей.
Можно мне посчитать стоимость нескольких вариантов?
Комната немного неправильной формы (параллельные стены на несколько см отличаются друг от друга) Максимальные размеры 329х403 см. 2 трубы, 1 люстра.
Интересует стоимость потолка ПВХ с микроперфорацией, тканевого (дескорт) с микроперфорацией и отдельно (если Вы делаете) крепление минваты к потолку.
Кисточка написал:
Можно мне посчитать стоимость нескольких вариантов?
Комната немного неправильной формы (параллельные стены на несколько см отличаются друг от друга) Максимальные размеры 329х403 см. 2 трубы, 1 люстра.
Интересует стоимость потолка ПВХ с микроперфорацией, тканевого (дескорт) с микроперфорацией и отдельно (если Вы делаете) крепление минваты к потолку.
Кисточка
Добрый день.
Потолок из ткани Descor acoustic -23000 рублей.
Потолок из перфорированного ПВХ - 17000 рублей.
Монтаж минваты - 5000 рублей.(без стоимости материала)
Евгений, а можно уточнить какое полотно пвх и какие размеры перфорации? Я посмотрела полотно с перфорацией 0,1мм (это вроде стандартная), там конечно с близкого расстояния отверстия видны, но на 2,5 м я сомневаюсь, что можно разглядеть
Кисточка написал:
Евгений, а можно уточнить какое полотно пвх и какие размеры перфорации? Я посмотрела полотно с перфорацией 0,1мм (это вроде стандартная), там конечно с близкого расстояния отверстия видны, но на 2,5 м я сомневаюсь, что можно разглядеть
Кисточка,
Кисточка написал:
И производитель полотна пвх меня интересует.