Добрый день. Рассчитайте, пожалуйста, стоимость потолка (пвх и сатин) на комнату размером 2,9 на 3,8 - одна труба отопления прилегает к стене и 6 светильников по кругу (без люстры). И еще, устанавливаете ли Вы свои светильники - если да, то какие и какова стоимость. Спасибо.
Евгений, Благодарю Вас за Вашу работу.
Потолки получились просто отличные, всё сделано аккуратно, быстро и очень красиво. Так же отдельное спасибо за ниши, карнизы и вентиляционные решётки. Запаха нет, потолки опустились действительно незначительно, причём как я понял высота потолка зависит от правильности прокладки проводки.
Очень рад что к Вам обратились.
Евгений, добрый день.
Для всех ищущих мастера, подтверждаю классную работу Евгения и его людей.
Делали мне потолок в январе 2015года, мы очень довольны..Быстро,слаженно..Все убрали за собой..Класс!
Сейчас ремонтируем коридор, вот-вот дойдем до обращения снова к Евгению.:)
SunFire,
Добрый день.
Если стены облицованы обычной керамической плиткой, потолок будет стоить 7000 рублей, если стены облицованы керамогранитом - 10000 рублей.
Evgeniy, здравствуйте !
Полгода назад Вы производили для меня расчёт, но проснулся я только сейчас. :a
Скажите, изменилось ли что-нибудь по цене ?
Чьего производства в расчёте полотно ?
Когда сможете произвести монтаж с накладным светильником 40*40 см ? (Моск. обл, 25 км. от МКАД по Минскому шоссе)
SunFire,
Добрый день.
Если стены облицованы обычной керамической плиткой, потолок будет стоить 7000 рублей, если стены облицованы керамогранитом - 10000 рублей.
Evgeniy, здравствуйте !
Когда сможете произвести монтаж с накладным светильником 40*40 см ? (Моск. обл, 25 км. от МКАД по Минскому шоссе)
SunFire,
Добрый день.
Evgeniy, здравствуйте !
Евгений, спасибо за отличные потолки, все отлично сделано, красиво и без запаха(ПВХ): отличное качество полотна и РАБОТ! Вчера привел жену - она в восторге, хотя раньше не хотела натяжные потолки.
Удачи, и побольше адекватных клиентов и здоровья на все!