.здравствуйте. нужно два потолка(белый,матовый, по два отверстия(труба, люстра)). комнаты одна прямая трапеция(480х420х440х420) вторая(440х360х440х360). Вы ответили про плену PONGS у меня возникло два вопроса 1)я посмотрел информацию по ней и по видимому и за ширины комнат будут швы, сильно ли они заметны ? 2)Что вы можете посоветовать без шовного и соответственно цену под ключ?
Hjvfy80 написал :
.здравствуйте. нужно два потолка(белый,матовый, по два отверстия(труба, люстра)). комнаты одна прямая трапеция(480х420х440х420) вторая(440х360х440х360). Вы ответили про плену PONGS у меня возникло два вопроса 1)я посмотрел информацию по ней и по видимому и за ширины комнат будут швы, сильно ли они заметны ? 2)Что вы можете посоветовать без шовного и соответственно цену под ключ?
Добрый день.
В комнате 420*480, при использовании пленки - "Pongs", будет 1 шов.
Европейских полотен шириной более 3,25м. (растяжение до 3,6м.) не существует.
Без швов можно установить китайское полотно фирмы - "MSD", по своим свойствам оно не отличается от немецкого, есть сертификаты экологической и пожарной безопасности.
Стоимость широких полоте фирмы - "MSD" не отличается от полотен фирмы - "Pongs".
У себя в квартире, 2 года назад, натянул ПВХ потолки фирмы - "MSD", не одного отрицательного момента не наблюдаю.
Hjvfy80 написал :
замерщик у вас выезжает с образцами, а то я хотел посмотреть разницу между обычным и сатиновым ? и стоимость потолочного плинтуса с монтажом ?
Добрый день.
На замер приезжаем с образцами.
По умолчанию ставится маскирующая вставка, стоимость установки галтелей (плинтусов) зависит от их размеров и подготовленности стен (от 120руб./м.)