26.05.2012 в 08:49:52
двухэтапный базовый монтаж 10800, установка наружного блока альпинистом + 2000 руб, штробление от материала стены зависит от 600 до 1200 руб за метр. кронштейны стандартные в коробках, козырьки есть в наличии - 2000 руб с установкой.
16.02.2014 в 21:12:42
давненько не писал) работаем сейчас в основном в новостройках. всевозможные жилые комплексы. делаем проекты для управляющих компаний.
21.02.2014 в 22:41:36
на некоторые инверторы Mitsubishi Heavy Industries сейчас снижены цены. обходятся чуть ли не дешевле неинверторов.
к примеру
25.02.2014 в 22:05:51
Здравствуйте. Что бы вы посоветовали в двухкомнатную (комнаты 3х4 и 3.5х4, почти квадратные, соседние, в каждой по стандартному окну на восток, этаж десятый, если это важно)
IP адреса Foresuta и Libertario идентичны
26.02.2014 в 17:45:31
здравствуйте.
мощность достаточно по 2 кВт на комнату, если не кухня конечно. сейчас хорошие скидки на инверторы Mitsubishi Heavy Industries. собственно, их и могу посоветовать.
шум - 21 дБ, потребление в номинале около 450 Вт, привод всех жалюзи моторизован, индикация температуры внутренней и наружной, доп. фильтры угольный и энзимовый
очередь на установку пока совсем небольшая.
27.02.2014 в 18:40:23
Заказал 20MA, реально привлекательная цена получается. Обещали привезти и сделать монтаж завтра...
28.02.2014 в 14:39:48
зарегился тут для того, чтоб проконсультироваться насчет сантехники. Заодно и про кондиционеры хочу узнать. Судя по сайту, у вас крупная и давно существующая контора. Меня интересует двухэтапный монтаж в новостройке. выезжает ли специалист на осмотр предварительно? (Оборудование считаю правильным закупать у климатической компании со своими монтажниками и сервисным отделом т.е. скорее всего у вас)
28.02.2014 в 15:36:23
Libertario да, конечно, специалист выезжает бесплатно. напишите мне адрес и контактный телефон в личку. по оборудованию Вы совершенно правы. покупая оборудование в климатической компании, Вы избежите "серой" поставки и у Вас будет полноценная гарантия!
03.03.2014 в 11:23:50
По результатам заказа: приехали в назначенный день, привезли все оборудование, выполнили монтаж очень аккуратно, качественно. Пыли и грязи не осталось, все чистенько. Кондиционер вписали очень удачно, ничего не торчит, все хорошо. Работает кондиционер бесшумно, дует хорошо, на холод сильно не гонял, на тепло погонял - отдача мощнейшая. Все бумаги и гарантийный талон на руках. Передайте большое СПАСИБО аккуратным и вежливым монтажникам за работу и консультацию.
03.03.2014 в 12:58:53
стараемся. спасибо за отзыв! благодарности обязательно передам.
04.03.2014 в 10:41:54
tonche написал : Libertario да, конечно, специалист выезжает бесплатно. напишите мне адрес и контактный телефон в личку. по оборудованию Вы совершенно правы. покупая оборудование в климатической компании, Вы избежите "серой" поставки и у Вас будет полноценная гарантия!
К слову о гарантии: если вести речь о тех же описанных Вами SRK20MA, гарантия - я понял, три года, а в общем сколько он по Вашим прогнозам проработает? 4 года? 5 лет? Или три года и один день? ;)
04.03.2014 в 17:18:56
Libertario написал : К слову о гарантии: если вести речь о тех же описанных Вами SRK20MA, гарантия - я понял, три года, а в общем сколько он по Вашим прогнозам проработает? 4 года? 5 лет? Или три года и один день? ;)
при правильном монтаже и эксплуатации MHI отхаживает и 10, и 12 лет, и более. главное не давать ему без фреона работать. при использовании качественного вальцовочного инструмента утечек не бывает и дозаправки аппарат не требует в течение всего срока службы. "естественная утечка" это оправдание криворуких монтажников, вальцующих трубы дешевыми расширительными наборами.
05.03.2014 в 09:45:38
один IP адрес в наше время может принадлежать сотням разных людей и даже не знакомых друг с другом. хотя может и клиент перестарался с благодарностями). во всяком случае для Foresuta кондеи я отвозил лично, а на осмотр еще никто не приглашал.
акция на мухи продолжается
05.03.2014 в 19:36:07
менее 40 комплектов осталось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу