А можно сделать утепление пеноплексом только наружней стенки 280см высотой 120 см, отшпаклевать с окраской и пол утеплить с плиткой (ширина 130 см). Интересуют сроки и цена?
Mike099 написал :
А можно сделать утепление пеноплексом только наружней стенки 280см высотой 120 см, отшпаклевать с окраской и пол утеплить с плиткой (ширина 130 см). Интересуют сроки и цена?
Здравствуйте, можно утеплить частично , так как Вы предлагаете , но работать это утепление не будет получится халтурно , я за такой вариант не возьмусь, помимо парапета и пола обязательно утеплить боковые стены и потолок, а в монолитно-кирпичных домах утепляется стенка балконного блока, в панельных балконный блок не утепляется, если готовы к полноценному утеплению , звоните, с уважением ,Игорь
Заказывал у Игоря кладку из газоблоков на лоджии и герметизацию щелей. Все было сделано очень качественно, с глубоким знанием своего дела и вниманием к каждой мелочи. Результатом очень доволен и всем рекомендую.
Выражаю слова благодарности Игорю, который выполнял работы по утеплению балкона в новостройке в Долгопрудном. Все работы были выполнены на высоком профессиональном уровне, с соблюдением всех необходимых технических условий. Работа была сдана в оговоренный срок. В общении тактичен и вежлив, давал аргументированные советы, которые в дальнейшем были использованы. Если бы все люди, занимающиеся ремонтом квартир, были бы такие как Игорь, то ремонт превратился бы в сплошное удовольствие. Спасибо, Игорь. С уважением, Александр.
Добрый вечер всем!
Итак, расскажу свой опыт общения с данным мастером.
В конце декабря я перечитал все страницы этой темы и нашел только один негативный отзыв о мастере, в котором заказчик писал, что мастер просто пропал по неведомым ему причинам и потом объявился как ни в чем не бывало. Ну думаю, что ерунда это всё. Наверное у мастера был форс-мажор, из-за которого он не смог вовремя явиться к заказчику.
В общем, встретился с мастером в конце декабря. По общению, сути работ и стоимости (порядка 50 тысяч за лоджию) меня все устроило. В итоге договорился о начале работ 13.01.2015. Отпраздновав новый год, звоню я мастеру 12.01.2015 в 21:30 для того, чтобы уточнить начало проведения работ. Он говорит, что все окей. Приступаем так 13.01.2015 в 9:00. В итоге сегодня в 10:00 мастера нет. На мои попытки дозвона до мастера трубку взяла какая-то женщина и ответила, что он забыл телефон сегодня дома. Ну думаю, что адрес мастеру известен и он вот-вот приедет ко мне. В итоге прождал я его до часу дня в квартире, а он так и не появился.
Какое же было мое удивление, когда в 20:00 мне звонит мастер и говорит, что он сегодня не смог ко мне приехать и типа телефон дома забыл и полдня мотался по делам без телефона. И говорит, что давайте попробуем найти время и встретиться на квартире.
Я прям чуть дар речи не потерял. Говорится - какого хрена ты где-то мотался по делам полдня, если мы с тобой договорились о начале работ в 9:00. Ну не Чудак ли на букву М? Ну честное слово! Вот как можно так относиться к людям? Ну если не можешь, то так и скажи, что не сможешь. Неужели язык отсохнет сказать? Вроде бы дядька за 50 лет, образованный. Но вот с воспитанием и уважением у него явно провал.
В общем, если не хотите тратить свое время понапрасну, то не обращайтесь к нему. Я с ним работы проводить не буду.
Да, кстати, в посте №180 есть слова благодарности в адрес мастера. В итоге я пытался связаться с автором данного поста и пообщаться с ним по телефону, но в итоге автор поста меня проигнорировал. Исходя из чего я сделал вывод, что данная благодарность, скорее всего, не является настоящей.
Господа заказчики, будьте осторожнее и обходите стороной тех людей, которые не ценят вас и ваше время.
s390 написал :
Добрый вечер всем!
Итак, расскажу свой опыт общения с данным мастером.
В конце декабря я перечитал все страницы этой темы и нашел только один негативный отзыв о мастере, в котором заказчик писал, что мастер просто пропал по неведомым ему причинам и потом объявился как ни в чем не бывало. Ну думаю, что ерунда это всё. Наверное у мастера был форс-мажор, из-за которого он не смог вовремя явиться к заказчику.
В общем, встретился с мастером в конце декабря. По общению, сути работ и стоимости (порядка 50 тысяч за лоджию) меня все устроило. В итоге договорился о начале работ 13.01.2015. Отпраздновав новый год, звоню я мастеру 12.01.2015 в 21:30 для того, чтобы уточнить начало проведения работ. Он говорит, что все окей. Приступаем так 13.01.2015 в 9:00. В итоге сегодня в 10:00 мастера нет. На мои попытки дозвона до мастера трубку взяла какая-то женщина и ответила, что он забыл телефон сегодня дома. Ну думаю, что адрес мастеру известен и он вот-вот приедет ко мне. В итоге прождал я его до часу дня в квартире, а он так и не появился.
Какое же было мое удивление, когда в 20:00 мне звонит мастер и говорит, что он сегодня не смог ко мне приехать и типа телефон дома забыл и полдня мотался по делам без телефона. И говорит, что давайте попробуем найти время и встретиться на квартире.
Я прям чуть дар речи не потерял. Говорится - какого хрена ты где-то мотался по делам полдня, если мы с тобой договорились о начале работ в 9:00. Ну не Чудак ли на букву М? Ну честное слово! Вот как можно так относиться к людям? Ну если не можешь, то так и скажи, что не сможешь. Неужели язык отсохнет сказать? Вроде бы дядька за 50 лет, образованный. Но вот с воспитанием и уважением у него явно провал.
В общем, если не хотите тратить свое время понапрасну, то не обращайтесь к нему. Я с ним работы проводить не буду.
Да, кстати, в посте №180 есть слова благодарности в адрес мастера. В итоге я пытался связаться с автором данного поста и пообщаться с ним по телефону, но в итоге автор поста меня проигнорировал. Исходя из чего я сделал вывод, что данная благодарность, скорее всего, не является настоящей.
Господа заказчики, будьте осторожнее и обходите стороной тех людей, которые не ценят вас и ваше время.
Здравствуйте! Интересные Вы делаете выводы?! Почему Вы не пишите о том, что я ответил Вам через личное сообщение и готов был ответить на Ваши вопросы тем же способом, но Вы настойчиво хотели получить номер моего телефона. А собственно говоря! Вы не задумывались почему я должен Вам его давать?! На каком основании? На основании только того, что Вы этого хотите? Тогда у Вас развитое самомнение, что Вам кто-то, что-то должен и Игорь, в том числе. Объясню почему я так считаю. Во первых - Вы предоплату давали? Нет, потому что Игорь работает без предоплаты, только по факту выполненных работ. Во вторых - из Вашего сообщения не могу понять, стройматериалы были закуплены? Вроде нет. Тогда о начале какой работе идет речь?! Любая работа начинается с выполнения ряда условий - само место работы,которое должно быть освещено и предоставлено электричество, санитарное помещение, стройматериалы. Соответственно, когда все условия выполнены, можно говорить о выполнении работ. Но из ходя из Вашего сообщения, я ничего подобного не увидел. Ваши рассуждения на предмет того, кем является Игорь не допустимы, так же как и мнение о том, что мои слова благодарности являются не настоящими, то есть - ложь . За подобные высказывания можно ответить: Статья 128.1. Клевета [Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
В отличии от Вас, я готов ответить за свои слова благодарности, а именно предоставить возможность оценить выполненные работы, но только в том случае если это потребуют от меня компетентные органы. И мне не понятно почему Вы решили обратиться именно ко мне? Мои слова благодарности Игорю не единственные, которые есть на этом форуме. В заключении, хочу отметить, что я мог бы все этого не писать, поскольку я не являюсь близким другом или родственником Игоря, но оскорбления достойных людей считаю не уместным.