24.07.2015 в 18:03:47
Здравствуйте. Есть: панельный дом серия С-111, дому 8 лет, присоединенная к комнате утепленная лоджия 4,151,15 обрешетка+минвата+ГКЛВ, пол ламинат, обои, отопление не выведено, окно 1,54м. Требуется новое утепление, полы под ламинат, стены и потолок ГКВЛ, потолок под окраску, стены-обои.. Лоджия стена справа граничит с кухней, теплая. Слева-с лоджией соседей-панель тоньше, холодная. Есть светильник настенный, сохранить освещение. Оконно-дверной блок демонтирован с сохранением подоконной панели, на ней столешница. Планирую заменить оконный блок. Ваша цена за работу и если договоримся, то сколько ждать очередь? Мне потребуется время на замену окна. Район работ- Москва ЮВАО.
19.08.2015 в 08:29:22
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вы крепите деревянные лаги на потолке и стенах (для последующей обшивки гипсокартоном и покраски), через "пирог" из пеноплекса и пенофола так, чтобы поверхность была достаточно жесткой и не потрескалась краска/шпаклевка?
25.08.2015 в 21:23:07
Добрый день всем читающим данную ветку! Вынужден оставить негативный отзыв - не рекомендую работать! Причина: За неделю договорился с мастером о визите ко мне для оценки объекта, за день до встречи мастер подтвердил время, в итоге на встречу не приехал, трубку не брал, не перезвонил! Выводы делайте сами.
26.08.2015 в 09:30:47
Добрый день! Прошу рассчитать стоимость работ по отделке лоджии однокомнатной квартиры в доме серии И-209а. Лоджия остеклена двухкамерным стеклопакетом с энергосборегающим стеклом, парапет выложен пеноблоками без оштукатуривания. Старая штукатурка стен дома имеет дефекты, но полностью снимать ее не планирую. Стены планируется покрасить.
26.08.2015 в 13:51:48
К глубокому сожалению подтверждаю отзыв semach. Все договоренности мастер Игорь (lodjmacter) не выполнил ни разу, на встречу так и не приехал, хотя по телефону заверял, что берет объект. Существенная потеря времени. В общении приятный, форум читать тоже интересно, и на этом ВСЕ!. Сложилось впечатление, что все хвалебные отзывы не соответствуют действительности. Возможно мастер раньше и работал, а сейчас только переписка на форуме.Игорь, без обид,мы друг друга даже и не видели, но собирается целая компания Заказчиков, обоснованно недовольных результатом общения с вами.Вы давно на форуме, вас знают, поэтому Заказчики обращаясь к вам рассчитывают на порядочное отношение.
26.08.2015 в 15:30:50
Такая же ситуация. Только у меня Игорь должен был приступить к работам в начале августа. Сейчас уже конец августа, нет от него никакой информации. :(
26.08.2015 в 16:15:49
Может загулял дяденька))
26.08.2015 в 21:26:55
Я с Игорем договаривался на начало августа, перенесли на сентябрь. Замер был неделю назад. на встречу приехал вовремя. Заказываю материалы, на след. неделе договорились начать работы. У Игоря сейчас переезд, до этого он болел. Всякое случается в жизни.
26.08.2015 в 23:08:24
AntonS написал : Я с Игорем договаривался на начало августа, перенесли на сентябрь. Замер был неделю назад. на встречу приехал вовремя. Заказываю материалы, на след. неделе договорились начать работы. У Игоря сейчас переезд, до этого он болел. Всякое случается в жизни.
Всякое случается, но просто ответить на звонок или сообщение и сказать, что не получается. А не просто игнорить все звоники, вообще все. И все сообщения. Удачи.!!!
27.08.2015 в 21:20:34
AntonS, Искренне желаю выполнить намеченное с Игорем.Тоже ждала, когда пройдут болезни, переезды и срочная сдача объектов. Ушло на это несколько недель. По телефону и мне работа тоже перенесена на 2 декаду сентября. Я уже не жду. Сейчас в поиске другого исполнителя. Жаль, столько времени потеряно!!! Игорю желаю поправить свои дела и вновь радовать Заказчиков отличной работой.
08.10.2015 в 20:40:47
Ну у меня с Игорем все сложилось. начали как договаривались, только вот затягиваются работы как то. Мастера приходят и уходят: поклейка обоев, финишная электрика, натяжные потолки, полы постелили, двери поставили, а Игорь все колдует на балконах ;) Но все очень скрупулезно, аккуратно, красиво и качественно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу