Здравствуйте. Большое Вам человеческое спасибо что в данной ветке Вы не только рекламируете свои услуги, но и подробно разъясняете технологию и отвечаете на вопросы тех, кто желает сделать что-то своими руками. Уверен что такой подход безусловно повысит уровень доверия к вам как к Мастеру и профессионалу своего дела. Сам в данный момент озадачен вопросом остекления и утепления лоджии. Намерен делать все самостоятельно и ваша ветка мне дала ответы на многие вопросы. Однако остался у меня один вопрос, на который я не смог найти однозначного ответа, и с вашего позволения я хотел бы задать его Вам.
В посте "8" Вы заделывали сливное отверстие жестяным листом. У меня на лоджии точно такие же два отверстия, только шириной в полкирпича и глубиной в кирпич (толщина парапета). Чем и как вы их заполняли? На ум приходит только цпс или монтажная пена. Но в таком случае придется закрывать чем то с внешней стороны от воздействия влаги и солнечных лучей, что не представляется возможным, поскольку 13-ый этаж, а я не альпинист.
Жду ответа, уверен многим он будет полезен.