15.10.2019 в 12:52:18
Lodjmaster, чем посоветуете заливать основание под столешницу? спасибо!
14.11.2019 в 21:35:19
pdobrinskiy, Добрый вечер, основание под столешницу заливаю наливным полом на гипсовой основе , самовыравнивающимся.Опалубку делаю из полосок гипсокартона. Обязательно дайте основанию хорошо просохнуть 7-10 дней
04.05.2020 в 19:07:58
Подскажите пожалуйста, а проводка монтируется в гофре под утеплителем или на нем? И еще вопрос - можно ли обойтись без пароизоляции в виде пенофола, ЭППС вроде паронепроницаем почти - если стыки плит армированным скотчем проклеить. Я так понимаю внешний слой - пенофол обязывает делать ГКЛ снаружи и обрешетке соответственно. А если просто пеноплекс то его можно сразу оштукатурить... В общем насколько нужен пенофол поверх пеноплекса... Производитель вроде рекомендует, но не хотелось бы рейки и гипсокартон, штукатурка как то проще.
06.05.2020 в 15:32:57
Samurayko, добрый день :1)проводка монтируется в гофре над утеплителем ,т.е внутри теплого помещения , если проводку пустить под утеплитель , медная жила будет зимой промерзать до минусовой температуры и все контакты в розетках и выключателях будут покрываться конденсатом, поэтому проводка прокладывается поверх утеплителя. 2) можно обойтись без пенофола , но тогда в нашем регионе нужно использовать ппс толщиной 100 мм, покрываете поверхность ппс бетонконтактом, желательно крупнозернистым и затем оштукатуриваете.Стыки нужно проклеивать не армированным скотчем , а фольгированным , но если штукатурите стыки проклеивать не нужно их достаточно пропенить.
02.07.2020 в 22:35:33
Добрый день!
Игорь выполнил нам утепление балкона. Качество работ очень высокое. Все договоренности были соблюдены. Со стороны мастера готовность обсуждать все пожелания заказчика. И еще - Игорь очень приятный в общении человек. Всем рекомендую.
04.07.2020 в 00:00:12
Добрый день. Заказ можете рассмотреть (написал смс)?
10.07.2020 в 13:28:10
Добрый день! Нужно заменить остекление балкона и лоджии в П44-Т (утюг и сапожок) и утеплить. Lodjmaster, возьмётесь?
15.12.2020 в 03:48:47
unichem, напишите пожалуйста в личку свой номер телефона , предлагаю созвониться и встретиться на объекте , выезд на замер бесплатный
15.12.2020 в 03:51:56
Bastetnb, здравствуйте , да я готов взяться за ваш заказ и написал вам в личку , предлагаю созвониться и встретиться на объекте для замера и обсуждения технического решения и ваших пожеланий,позвоните мне , мой номер у вас в личке ,Игорь
28.12.2020 в 12:45:29
Lodjmaster,
Добрый день,
Дом серии П3, трехкомнатная квартира.
Хочу сделать утепление лоджии (сапог) и поставить теплое остекление. В компании по установке окон сказали, что под теплое остекление необходима кладка парапета, т.к. существующий металлический парапет теплые окна не выдержит.
Переживаю за вес - по моим примерным расчетам вес парапета из пеноблоков получается порядка 450кг + еще около 300кг сами окна.
Подскажите, есть ли какая-нибудь более легкая альтернатива пеноблокам, которая выдержит теплое остекление?
Лоджия такая -
03.01.2021 в 05:06:34
mozalev, Здравствуйте ответил вам в личку , предлагаю вам созвониться и встретиться на вашем объекте ,мой номер 89268725402 выезд на замер и консультация бесплатные, Игорь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу