Добрый день!
Хочу оставить отзыв о работе с Игорем. Игорь - высококлассный специалист, с многолетним опытом утепления лоджий и балконов. С Игорем познакомился в этой ветке по утеплению перечитал все страницы и понял что по адресу, позвонил, быстро всё обсудили, ещё по телефону я понял что Игорь ужасно педантичен в своей работе, рассказал про свою технологию всё (ну или почти). Через пару дней приехал к нам в железнодорожный, все обмерил, обсудили мои пожелания и что я хочу по результату, составил вечером смету и выслал на почту. Все чётко понятно, вплоть до каждого шурупа, я за неделю другую все закупил и приступили к работе. Сразу скажу что Игорю можно доверять, он очень воспитанный и интеллигентный человек без вредных привычек. В виду того что моим пожеланием было сделать стяжку и пол должен был просохнуть + заливали место под столешницу, ремонт немного затянулся, но в целом все как и ожидалось, чётко, ровно, профессионально. После малярных работ Игорь приехал, доделал линолеум, плинтуса и розетки. А самое главное Игорь очень хорошо умеет работать с деревом, помог нам сделать на балконе полки, стол, столешницу, мы просто в восторге. На протяжении всего ремонта подсказывал что где купить, какие светильники посмотреть(собственно их я и взял, чему очень рад). Одним словом Ремонт сделан на совесть как для себя. Рекомендую всем, мы не пожалели ни разу!
Подробно Технологию рассказывать не буду, просто поэтапно выложу фото, если будут вопросы пишите тут, уверен Игорь с удовольствием на них ответит.