Почти все утверждают, что эмалировка держится не более полугода.
Я занимаюсь эмалировкой ванн 14 лет, отреставрировал более 8500 ванн
А переделывал свою работу только 9 раз !
Остальные ванны до сей поры эксплуатируются и клиенты довольны!:applause:
Все конторы, занимающиеся различными способами реставрации ванн- будь то эмалировка, акриловая вставка или жидкий акрил (стакрил), как правило заявляют, что именно их способ восстановления старых вынн, самый лучший. И каждый обещает, что их отреставрированная ванна будет служить 5, 10, 20, 220 лет.... Дают гарантию так же на 5, 10, 15 и т.д. лет
НО !!!!
НИ У КОГО И НИГДЕ Я НЕ ВИДЕЛ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЭТОГО !!!:confused:
Я же даю гарантию 1 год.
А вот подтверждения того- СКОЛЬКО держится моя эмалировка:
Это, думаю всем понятно, нельзя считать ответом. Будте любезны номер Вашего патента и на кого сей метод запатентован в России. Раз уж Вы так профессионально тут так все расписываете думаю это не будет для Вас проблемой.Всем понятно что одно из условий патентоспособности - "промышленная применимость" прямо связано с возможностью осуществления заявленного изобретения.
sergey12205 написал :
Это, думаю всем понятно, нельзя считать ответом. Будте любезны номер Вашего патента и на кого сей метод запатентован в России. Раз уж Вы так профессионально тут так все расписываете думаю это не будет для Вас проблемой.Всем понятно что одно из условий патентоспособности - "промышленная применимость" прямо связано с возможностью осуществления заявленного изобретения.
Да что Вы мне ссылку на сайт тиккурилы то даете!!? Я задаю Вам простой вопрос -ЗАПАТЕНТОВАН ЛИ ВАШ МЕТОД РЕСТАВРАЦИИ В РОССИИ? (т.е имеет ли он промышленную применимость или это Вы сами решили что все нормально, метод хороший) Вы вообще слышали когда нибудь про коэффициент теплового расширения? (например чугуна и вашей эмалировки, он "немного" разный , если что...)