Микитович,что значит провальный результат?Вот видео у него на Youtube, где все разложено по полочкам.Там есть скрины оф.сайта Тиккурилы в России, где он спрашивает у консультанта - Сколько держится эмаль на ванне?. Конс отвечает что "5-7 лет если соблюдена технология" Т.Е делать так, как написано на банке.Я сам заходил туда же и спросил на сколько хватит покрытия реафлекса и получил такой же ответ "5-7 лет при соблюдение технологии" в "2 слоя с перерывами между ними как написано на баночке".У Сергия же ванны по 13-15 лет держаться, есть тому доказательства с видео. И для меня важнее что бы покрытие продержалось позже, а как он будет делать соблюдать технологию или нет мне пофиг. Согласитесь, какой дурак согласится реставр. ванну по технологии что бы она держалась 5 лет, когда этой же эмалью делают не по технологии но держаться будет по 15 лет???? Видимо Тиккурила или перестраховка, или специально вводит людей в заблуждение что бы быстрее отлетала и новые баночки что бы брали с эмалью. Сравните авто 60-х годов,с гарантишкой 1 милл пробега и нынешние с пробегом 100 тыс не более... А вот его видео, где подробно рассказывается о том, почему в 4 слоя тонкими лучше чем в 2 слоя толстыми... !#[