12.03.2015 в 08:31:04
**Помните пословицу?:
" СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ"...))))**
Вот здесь про СТАКРИЛ, НАЛИВНЫЕ ВАННЫ:
А здесь отзывы о ВСТАВКАХ, ВКЛАДЫШАХ Акриловых: Помните пословицу?:
.
.
12.03.2015 в 18:54:03
Экспертное заключение:
"СТАКРИЛ" — опасен для здоровья человека
.
13.03.2015 в 21:30:41
А вот расклад по акриловым вставкам-
В Москве цена вместе с работой 4500 руб. Сами понимаете ,фирма минимум 50% забирает себе Остается 2250 руб. Приезжают устанавливать 2 мастера (один из них и шофер еще) им по 750 руб. платят (750Х2=1500 руб.) 2250 минус 1500 получим 750 руб.(Это ОСТАТОК на ванну саму) Сливы меняются (кстати на них и держится вся вставка,а не на пене строительной) Сливы рублей 350 минимум стоят Из 750 руб. вычитаем 350 руб.=400руб. Их них еще 100 руб. на пену...
ОСТАЕТСЯ 300 рублей!!!
ЭТО СТОИМОСТЬ куска пластмассы (Акрила) весом 7-10 кг !!!!!
А теперь зайдите в любой Автомагазин и посмотрите сколько стоит маленькая деталька для ВАЗа или ЗАПОРОЖЦА 300 руб . только ручка для стеклоподъeмника наверное стоит...если не больше А весит она не больше 10-15 гр.
Или в ХОЗмаге посмотрите сколько стоит тазик пластмассовый (ну он с пол-кило весит)
В Советские времена на КАЖДОМ пластмассовом изделии было написано- "ТОЛЬКО для НЕПИЩЕВЫХ продуктов" или "Для ПИЩЕВЫХ" мало того,писалось еще "Только для СЫПУЧИХ продуктов","Только для ЖИДКИХ", "только для ХОЛОДНЫХ продуктов" или "Для ХОЛОДНЫХ и ГОРЯЧИХ продуктов"
А 10 кг пластмассы за 300 руб.-это даже не технический акрил. а ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ!!!!
16.03.2015 в 11:08:45
Вот нашёл видео про так называемый "НАЛИВНОЙ" способ реставрации ванн. Мужик говорит- Так выглядит ванна после 1 года !
УЖАССС!!!!
Эта фигня, чем они залили- просто кусками отваливается !
Посмотрите ролик и подумайте- А ОНО ВАМ НАДО ?..)
И посмотрите мои ролики, где ванны после 10, 8. 7, 6 лет эксплуатации
SUPER-Эмалировка- после 10 лет эксплуатации
SUPER-ЭМАЛИРОВКА ВАНН! 8 лет назад делал
Эмалировка ванны ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД ДЕЛАЛ
SUPER-ЭМАЛИРОВКА ВАНН!!! Ролик 1-го канала ОРТ 2007 год
Эта же ванна после 3-х лет эксплуатации
Эта же ванна после 4-х лет
Она же после 5,5 лет
Она же после 7,8 лет
18.03.2015 в 13:03:12
**Мой Вам совет при выборе фирмы или мастера-эмалировщика:
Не верьте НИКОМУ на слово (и мне в том числе), написать то можно все, что угодно, бумага стерпит.
Лучше потратьте немного времени, наберите в любом поисковике "ЭМАЛИРОВКА ВАНН ФОРУМ" и почитайте, что пишут те люди, которые уже эмалировали ванну.
Затем оцените работу мастера по фото и видео. Лучше 1 раз увидеть, чем 7 раз услышать!
Многие вообще не выставляют у себя на сайте фото своей работы, видимо самим страшно смотреть...))).
А есть и такие, которые просто в интернете скачают зафотошопленную ванну и дурят народ**
19.03.2015 в 09:20:44
**В связи с санкциями и падением рубля не каждый может позволить себе замену старой ванны на новую.
Эмалировка ванны- идеальный способ продлить жизнь вашей ванны. Новая эмаль прослужит, минимум- 10-15 лет. А уж когда ремонт в ванной комнате будете делать- можно и заменить на новую**
20.03.2015 в 19:46:51
**В связи с санкциями и падением рубля не каждый может позволить себе замену старой ванны на новую.
Эмалировка ванны- идеальный способ продлить жизнь вашей ванны. Новая эмаль прослужит, минимум- 10-15 лет. А уж когда с долларом всё устаканится, когда каждый начнёт получать нормальную зарплату, когда ремонт в ванной комнате будете делать- можно и заменить
Ведь заменить старую ванну на новую не так то просто. Это вам не табуретка- старую выкинул, а новенькую поставил на её место.
Как правило- при демонтаже старой ванны, придётся менять :
МИНИМУМ- сифон, слив-перелив Плюс цена самой ванны, плюс доставка, плюс плата за установку, плюс плата за вынос старой ванны.
МАКСИМУМ- менять плитку, кафель, трубы, сифон,красить потолок (или навесной делать) Т.е. делать полный ремонт ванной комнаты. А по нынешним ценам в Москве и области- это тысяч 150 руб. И это при учёте того, что ремонт делать будут таджики, плюс дешевый строительный материал.
.**
21.03.2015 в 10:01:12
21.03.2015 в 11:47:01
Отвечаю всем НЕдоброжелателям, сомневающимся в моём профессионализме !
1) Эта тема-конкретно про ЭМАЛИРОВКУ ВАНН. Почему вы решаете за кого то- нужна она , или нет? Зачем вы, в таком случае, вообще заходите сюда, если тема вам НЕ интересна? Я, к примеру, не захожу на форум, где обсуждают выращивание турнепса или в тему " О проблемах шаманизма в отдалённых районах Севера". Но это не значит, что эти темы не интересуют никого.
2) Про "лохотрон". Опять же, некоторые начинают подсчитывать- Сколько я сделал ванн...и сколько это выходит в день. Короче- просто пытаются считать чужие деньги. В августе этого года будет 17 лет, как я занимаюсь эмалировкой ванн ! И за это время отреставрировал около 10000 их. Некоторые "умники" не верят...мол такое невозможно, и вообще эта услуга не пользуется спросом. Отвечаю таким: Вы сами то сделали в жизни своими руками ЧТО НИБУДЬ, чтобы народу было интересно посмотреть на это ???? Если "В контакте" поставили 5 лайков вашей фотографии, или 21 раз прочитали ваш комент- это еще не значит, что вы "ПУП" Земли !
А вот мои достижения:
На портале " Яндекс-фотки"
фотографии моей работы просмотрели на сегодня- 21.03.2015 г. 2.277.667 раз ! Больше 2-х МИЛЛИОНОВ раз !
На " YouTube ", Видео пользователя Sergey на YouTube Общедоступные видео на канале пользователя Sergey
Мои видео на сегодня посмотрели 161 .661 раз !
Заметьте- я выкладываю не голые сиськи, а фото и ролики эмалированных мною ванн. Значит многим интересна эта тема.
Или вот ещё расклад по посещению МОИХ тем про эмалировку ванн:
Доска объявлений "Лаки, краски"- посетителей 13.972
Форум "Stupino.SU "- посетили мой пост 22.930 раз
Форумы на НОВОСЁЛ.РУ- 24.269 посетителей
Официальный Форум "Домашний интернет БИЛАЙН"- просмотров 37.267
Форум Таганского района: - 38.975 просмотров
RialCom - Forum : 46.873 просмотра
Люберцы - городской портал - 62.075
Строительный форум " ВСЕМ РЕМОНТ" объявления- 78.873
Строительный форум " ВСЕМ РЕМОНТ"
Сантехника. Ванны, душевые кабины, сауны, бассейны.- 154.069 посетителей
**Достаточно????
Вот ответ недоброжелателям, заявляющим. что Эмалировка не актуальна , и не пользуется спросом
.**
22.03.2015 в 07:54:32
краска в баллончиках- полное дерьмо.... отвалится через месяц-максимум !
А скажи мне , мил человек, КАК ты пластмассовую (акриловую) ванну ремонтируешь? Вот треснул у меня тазик акриловый...протекает Я его выкидываю и покупаю новый.
И ещё. Есть посуда фаянсовая и фарфоровая А есть одноразовые тарелочки, стаканчики и вилочки- пластиковые. В лес на шашлык их берут....поели и выкидывают.
Такие же и акриловые, пластиковые ванны..... Если уж она треснула- то выкидывай и покупай новую !
Ну можно конечно ЭПОКСИДКОЙ залить трещину.... Но будет коричневое пятно
23.03.2015 в 17:31:25
25.03.2015 в 14:43:19
.
27.03.2015 в 01:42:06
Ванне 126 ЛЕТ!!!!!
Ванне 108 лет!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу