10.10.2015 в 00:14:30
18.10.2015 в 21:12:44
.
Ванна ДО эмалировки
Ванна ПОСЛЕ моей эмалировки
.
19.11.2015 в 09:51:11
.
[b]ВИДЕО этой ванны:[/b]
.
26.11.2015 в 18:29:32
.
26.11.15
Балашиха, 40 лет Победы 13
ванна ДО
ОТМЫЛ, зачистил
ванна ПОСЛЕ моей эмалировки
Фото этой ванны смотрите здесь:
.
29.11.2015 в 14:39:55
На фотках, конечно, красиво. Как и в выложенных по всяким ютубам в ох...м качестве видеороликах. Но вот незадача-поиск реальных положительных отзывов ничего не дал, одно самовосхваление и самореклама. Причем в запредельном масштабе. Нашел реальные, но негативные отзывы, интересно почитать:
30.11.2015 в 22:03:23
Некоторое время назад задумался над реставрацией своей проблемной ванны, которую 7 лет назад уже один раз эмалировали. Через полгода новая эмаль вокруг слива облезла (а родная держится, хе-хе, только у самого отверстия скололась), затем облезание двинулось дальше, но как-то остановилось на полдороги. Короче, ванна в неприглядном виде. После прочеса инета понял: акриловый вкладыш разболтается, заливка акрилом вообще.... короче, афера, а вот эмалировка... прошлую теща заказывала, дай, думаю, повыясняю. Выяснил. Везде лохотрон, но вот мастер Серега, он же, как я понимаю, ПОТРЕБСОЮЗчег, рассказывает как он клево в частном порядке эмалирует Тиккурилой РЕАФЛЕКС 50. Вот, думаю, кристально честный человек. И не поленился, на сайтах производителя и продавцов этой чУдной эмали нашел технологию нанесения. Читайте же: Пункт 1. Подготовка и грунтовка: "Эмалированные ванны. Поверхность обезжирить и очистить от прочих загрязнений промывкой эмульсией. После очистки эмалированную поверхность отшлифовать до совершенно матового состояния. Посторонние включения и пыль тщательно удалить. Грунтовку произвести ЭМАЛЬЮ ДЛЯ ВАНН И БАССЕЙНОВ РЕАФЛЕКС 50 (REAFLEX 50), ТИККУРИЛА (TIKKURILA) разбавленной на 20% растворителем "Новопокс". В зависимости от окрашиваемой поверхности эмаль наносить либо мохеровым валиком с коротким ворсом, либо кистью." Пункт 2. Окраска.Тут я не поленился и сделал кой-какие пометки курсивом. Внимание: "Окраска ванн. Покрытие можно производить не раньше чем через 8 часов от грунтовки. Если грунтовка нанесена раньше 2 суток, загрунтованную поверхность отшлифовать до окраски. ЭМАЛЬ ДЛЯ ВАНН И БАССЕЙНОВ РЕАФЛЕКС 50 (REAFLEX 50), ТИККУРИЛА (TIKKURILA) наносить кистью в два слоя. Смешивание компонентов. Ввести отвердитель в краску и тщательно перемешать (рекомендуемое время смешивания 2-3 минуты). Неполное, нетщательное перемешивание может привести к неравномерности высыхания окрашиваемой поверхности, что в свою очередь повлияет на прочность образуемой лакокрасочной пленки. Дать смешанной краске простоять минут 10 до начала окраски. ВНИМАНИЕ! Организовать эффективный воздухообмен при проведении окрасочных работ. Краска наносится в два слоя кистью, валиком или распылением. При нанесение распылением под высоким давлением применять сопло 0,011"-0,017" и давление 120-160 бар. Разбавлять краску следует на 5-15% по объему. Время высыхания ЭМАЛИ ДЛЯ ВАНН И БАССЕЙНОВ РЕАФЛЕКС 50 (REAFLEX 50), ТИККУРИЛА (TIKKURILA) при температуре + 23ºС от пыли - 1 час. Следующий слой эмали можно наносить через 8 часов - 2 суток. Поверхность готова к эксплуатации через 7 суток. Эмаль имеет плотность 1,2 кг/л и разбавляется растворителем "Новопокс" и перемешивается 4/1 (4 части краски и 1 часть отвердителя). Жизнеспособность смешанного раствора составляет около 4 часов. На расход влияют пористость и ровность окрашиваемой поверхности, а так же способ нанесения. Средний расход при грунтовании составляет 5-8 м2/л, при окраске - 8-10 м2/л. Заводская упаковка краски - металлическая банка, объемом 1л."
Взято отсюда, здесь же фото банки. :
Итак, вывод: ЧЕСТНЫЙ мастер должен приехать к клиенту 3 (ТРИ) раза - подготовить и загрунтовать, затем через 2 суток - нанести 1 слой, и еще через 2 суток - 2 слой! При этом мастер должен привезти эмаль и отвердитель в ЗАВОДСКОЙ упаковке. И потом еще 7 суток нельзя пользоваться ванной! Тот, кто делает по-другому - нарушает технологию. А значит, обманывает клиента. Серега, ты приезжаешь к клиенту трижды? НЕТ? Ты его обманываешь! Закрывай свою лавочку.
30.11.2015 в 22:05:20
Случайно прочитала тему, и хочу рассказать нашу историю об эмалировке ванн.
Уважаемый Потребсоюзчег описывает мастера как очень хорошего, я же его знаю с плохой стороны. И поверьте мне на слово, напрасно вы его расхваливаете.
Как раз с этого сайта я и заказывала.
30.11.2015 в 22:10:04
Люди-не ведитесь! Этого сережи везде можно найти-только его, но не реальных отзывов. У него куча ников, пиар-везде, блин-на тн сайты его зайти-блевать хочется. Два последних поста-не из моего воспаленного мозга. Зайдите на www.ozpp.ru и в поиске наберите -эмалировка ванн, много узнаете про сережу
30.11.2015 в 22:28:48
На сайте ozpp он столкнулся с реальными химиками, там его так обосрали, что он убежал оттуда. А здесь он кандидат наук. А там плитку клал в 200... годах. Смешно и грустно-лучший мастер в Москве и области себя именует-я валяюсь :applause:
30.11.2015 в 22:52:47
Чего стоит короткий диалог с ya367-грубо иди нах, я мастер и ниибет. Вполне ожидаю в этой теме очередного пропи..ра под названием AppolloRussi-это либо сам jiko, либо его сосунок. Почему я так думаю-1.посмотрите их дату регистрации. 2.аполоруси всегда появляется защитить жику буквально через минуту! после появления поста жики! ссылок не даю-лень искать по форуму, но это так. Читал лично в темах по эмалировке ванн
01.12.2015 в 21:28:44
ng.0574, :applause: :applause: :applause:
Оба-на!!! Конкурирующая фирма появилась :D Сынок, ты чьих будешь?...Чьих холоп?
01.12.2015 в 21:33:38
ng.0574, так я тебя узнал....опять ты!!!! еще раз тебе говорю- Я гетеросексуал, мужиками не интересуюсь... :nо: Отстань
01.12.2015 в 21:51:09
ng.0574,
Я везде, повторяю ВЕЗДЕ , под ником Jiko, и не приплетай потребсоюзчеков и AppolloRussi всяких :nо: Грубо работаешь, ушлёпок
02.12.2015 в 10:05:26
Так вот- где собака порыта! :)
Я же сразу понял, что этот высер ng.0574 - грубо сработанная провокация конкурентов. :applause:
По порядку:
ВРАНЬЁ № 1
Первое сообщение на этом сайте, в этой теме ng.0574 датировано 29.11.2015 в 14:39, где он пишет: "-...Но вот незадача-поиск реальных положительных отзывов ничего не дал... ...Нашел реальные, но негативные отзывы, интересно почитать: ссылка..."
Ну, во первых- положительных отзывов о моей работе полно, плохо искал (вернее НЕ искал) Во вторых- ссылка дана на публикацию 2010 года. Там с фейкового аккаунта сделан вброс, о том, что я ЯКОБЫ не одел пакет на смеситель после эмалировки. и натекла вода. С другого такого же левого ника. что мол потёки на ванне после моей работы ...да и вообще отваливается эмаль...
На мой вопрос- Дайте свои координаты (хотя бы название улицы или города, если это подмосковье), или хотя бы назовите число. когда я реставрировал ваши ванны (у меня всё записано за всё время моей работы)... Ответа не последовало (явные фейки, тем более, что только зарегистрировались)
ВРАНЬЁ №2
ng.0574 пишет:
"...Этого сережи везде можно найти-только его, но не реальных отзывов. У него куча ников, пиар-везде, блин-на тн сайты его зайти-блевать хочется."
Повторяю- У меня ВЕЗДЕ один ник- Jiko... или производные от этого слова- Jikozona, Jikozo и т.д.
02.12.2015 в 11:02:36
А теперь о самом ng.0574
30 ноября 2015 года в районе 22-х часов звонит мне мужчина из Красногорска, заказывает ванну на 2 декабря Говорит, что есть 2 скола у перелива размером примерно 7 на 3 см Назвался Александром, дал адрес: Красногорск, ул. Ленина 45, кв34. 2под, 3эт, Д/Ф телефон дал- 8-985 242-18-86 По разговору- явно не местный Говор какой то странный...Чуть ли не в каждую фразу вставляет "ЧО ЛЬ" (так Ивановские или Тверские говорят вроде) Звучало это примерно так: -Я ЧО ЛЬ не знаю, каким способом лучше реставрировать. Купил квартиру, а ванна в ужасном состоянии ЧО ЛЬ делать с ней? ....Цвет ванны какой делать? А ЧО ЛЬ -можете разные цвета делать?...Ну я не знаю, а ЧО ЛЬ лучше? :D Вчера вечером я позвонил ему (узнать-в силе ли заказ) Получил ответ оператора- "Абонент в сети не зарегистрирован"
Поюзал в инете...и вот, что нарыл:
Сообщение на этом сайте до выпадов в мою сторону бвло только ОДНО!
"Услуги сантехника на дому
-монтаж водопроводных коммуникаций - замена, разводка,частичная замена, пайка, исправление чужих ошибок. Все виды материалов -установка, подключение стиральных, посудомоечных машин -установка унитаза -установка смесителей -устранение и прочистка засоров -установка электрических водонагревателей, полотенцесушителей -установка душевых кабин и другие виды работ. Быстро, качественно, гарантия (915) 079 32 08
Сообщение от ng.0574 в 12.11.2014 в 15:39"
вот ссылка:
Вот ещё от него на доске объявлений Красногорска
"Услуги сантехника, электрика" Город: Красногорск Имя: Ng.0574 ???? 89150793208
Показалось странным...телефон то другой!!! Но и этот тлф. заблокирован в данное время....
Но самое интересное вот здесь!
30 ноября, заодно с публикацией в этой теме ng.0574 выдаёт следующее на другом форуме
30 Ноябрь 2015, 19:30:09 "Всем доброго времени суток. Читаю все ваши 460 с лишним страниц, устал, многабукав . Имею шкурный вопрос-сначала обновить себе ванну, затем матери, в дальнейшем и денег заработать на этой теме. Прочитав нное кол-во страниц рассматриваю ЯРЛИ в первую очередь(не реклама). Реафлексом хотел сначала замутить, но господин сережа, покрывший 7800 ванн за 14 лет и негатив о нем на ozpp внес коррективы. Дайте практические советы, мастера: ярли или другое, нюансы зачистки/обезжиривания, шпаклевка крупных сколов, у меня на ванне таких два-70х30 мм (что там падало-не знаю, купил квартиру с такой ванной), есть фото. Можно в личку. Спасибо"
30 Ноябрь 2015, 20:19:53 "Вот такая кака. Вообще-после устранения сколов будет ли на этом месте эмаль держаться? Если реафлексом-шпаклевка просвечивает? PS браман, спасибо за адекватный ответ"
ЗАТЕМ, в районе 22-00 он заказывает эмалировку своей ванны у меня.... И пишет следующее,чуть позже:
30 Ноябрь 2015, 23:32:09 Ну а что нет? Я живу в городке с населением тышш 5. У меня, как и у всех жителей (не брать новых русских) ванны называются "убейменяобстол". Мы готовы заплатить за восстановление, ибо зп у нас ниже плинтуса. Могу сказать где"
Так вот в чем дело то!!!! слесарь-сантехник остался без работы...и решил заняться реставрацией ванн! его слова: "...Имею шкурный вопрос-сначала обновить себе ванну, затем матери, в дальнейшем и денег заработать на этой теме..."
Я же сразу вычислил- Конкурирующая фирма...)))
Сейчас люди знающие разберутся- ЧТО это за фрукт Это легко, темм более - его данные (логин, телефоны , почта) пересекаются с вот этими ресурсами
Интересно мне будет в глаза посмотреть этому ng.0574
До скорой встречи " Сантехник ЧО ЛЬ"
:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу