Добрый день, уважаемые форумчане!
Пишу отзыв о прекрасной работе, которую Александр и его команда выполнили для меня и моей семьи.
Моего сообщения о поиске бригады Вы не найдете здесь на форуме, так как пользовались изначально услугами сарафанного радио. Нашли ребят, которых рекомендовали соседи. Нужно было установить ванную. Других ребят нашли с помощью продавца дверей, чтобы те установили двери. Мы люди неопытные и подумали, что лучше нанять специализированных людей: на двери - одних, на ванную - других.
Короче, специалисты пришли, все поставили, а на следующий день двери разбухли и перестали закрываться. При этом надо отметить, что двери недешевые, а ребята были настоящим хамлом! Родителей моих чуть до нервного срыва не довели! Думаем, ну ладно, вроде двери стоят, потом разберемся, почему разбухли.
Ок, пришел товарищ делать ванную. Ванная была не чугунная а металлическая. То есть, как я поняла, была какая-то специфика, как ее установить, чтобы она была устойчивой и не было металлического шума при использовании душа. Товарищ сказал: "конееечно все сделаю! я мильён раз такое делал!". В итоге, поставил ее так, что она тупо на ножках, на которые он ее положил, с адским скрипом ерзала туда сюда. Когда ему сделали об этом замечание, он без спроса взял 6(!) бутылочек пены и залил ВСЕ (!) пространство под ванной. Выгнали его. Опечалились.
Думали, что делать, и увидели случайно рекламный щит на Киевке. Там был телефон Александра. Ну на удачу позвонили. Он приехал, посмотрел, написал тех задание и по дверям, и по плитке, и по ванной, все быстро рассчитали, прислали на электронку. Где-то недели за 2 в неспешном режиме его ребята все чудно сделали. Двери закрываются, ванна стоит на ножках из пеноблока и не ерзает, и звука металлического нет. Плитку тоже классно выложили. Если возникнут еще какие-то работы, будем звонить только Александру!
Отдельное спасибо за уважительное отношение к родителям! Они не испытали ни малейшего дискомфорта за время пребывание ребят у них в квартире.
С уважением,
Алла