vlas_msgrupp
vlas_msgrupp
Новичок

Москва

11.04.2013 в 20:20:36

UniqueNick,

Учитывая сезонный фактор и малый объем работ, мы готовы взяться за такой объем за 150,000 руб. В любом случае нужно списываться ближе к лету, так как и стоимость материалов может еще измениться....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.06.2013 в 23:12:16

Хочу выразить благодарность за проделанную работу Александру и его команде. В июне 2013 года в Зеленограде производился ремонт в ванной и туалете. Бригада сделала все качественно и в срок, учли все наши пожелания, не завысив при этом оговоренной цены. Хотелось бы отметить профессионализм, коммуникабельность, уважительное отношение к заказчику со стороны бригады. Рекомендую ООО МС Групп, как квалифицированных и ответственных работников!

0
vlas_msgrupp
vlas_msgrupp
Новичок

Москва

27.06.2013 в 14:09:53

Александра И, спасибо за приятный отзыв!

0
vlas_msgrupp
vlas_msgrupp
Новичок

Москва

06.07.2013 в 09:56:03

Кухня, Апрелевка

0
Вложение
vlas_msgrupp
vlas_msgrupp
Новичок

Москва

06.07.2013 в 10:03:01

Монтаж щитка, Апрелевка

0
Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.07.2013 в 19:27:44

Здравствуйте. Интересует примерный прайс на работы http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=189550

0
vlas_msgrupp
vlas_msgrupp
Новичок

Москва

10.07.2013 в 23:37:15

mrvad написал : Здравствуйте. Интересует примерный прайс на работы http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=189550

Добрый день! мы ответили Вам в личные сообщения

0
user004
user004
Местный

Москва

14.07.2013 в 00:57:43

Плохой отзыв. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=177325&p=3916234 http://www.mastercity.ru/member.php?u=178263 http://msgrupp.com Ремонт и строительство в Москве и МО – МС Групп Александр Константинович Влас +7 916 686 89 81

Для нас мастерсити не основной источник клиентов. Мы не частное лицо, а организация, и с заказами у нас все в порядке. Активность на форуме нисколько не является показателем качества услуг. Мы на все работы даем гарантию и за качество отвечаем, предлагая постобслуживание в теч несколько лет. Наши клиенты не знают хамства, когда мы не берем трубку и бегаем от заказчика. Вы сами убедитесь в наших словах, когда уважаемый заказчик напишет отзыв по итогам нашей работы.

Постараюсь покороче, только по сути Подробности могу в лс написать. Все планы, сметы, договоры есть так же и у исполнителя, не буду их здесь приводить. Обращался месяц назад, думал бригада, всё сделают без проблем. Сначала на санузел под ключ договорились, потом доп. соглашение на стены подписали. Срок чуть больше месяца. Результат: сантехника не выполнена, ни одной плитки не положено. За неделю до конца срока устал слушать 100%, 200% , кушать завтраки и полдники.

За неделю до конца срока примерно

Сантехник был готов прийти но не на нептун Плиточник - это один из маляров

Наша компания — это команда высококвалифицированных специалистов c опытом работы в строительстве и проектировании более 25 лет.

С первого дня сказал про нептун (сантехнику в итоге мне сделал другой человек за 3 дня, фото в профиле) С маляром накануне разговаривал, человек честно сказал, что плитку так себе кладет, за стену даже не готов браться. Да и маляров пригласили по знакомству, как оказалось.

Следствием всё этого стали соответствующие требования в новой теме по поиску мастера. Почему я написал отзыв - хотя бы потому, что моя семья потратили кучу времени и нервов еще до этого исполнителя, о чем ему было сообщено. Вместо того, чтобы отказаться от работы, исполнитель месяц мне вешал лапшу, что все будет сделано в срок с каждодневными переносами сроков и обещаниями, что сам закатает рукава, рассказы про миллионные проекты и что мои копейки им не нужны.

Надеюсь нигде не ошибся. Еще зачем-то унесли правила(не нашел их пока) и ведра, купленные давно до них, валики за 50р не нашел, недавно мной купленные. Просто странно.(Копейки не нужны,нужны ведра) Я написал исключительно о ремонте этой бригады в моей квартире, спорить есть или нет плиточники, сантехники у исполнителя, я не собираюсь.

п.с. Удачи всем в ремонте, я советую заранее договариваться с проверенными людьми, чтобы второпях не пришлось сталкиваться с такими.

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

14.07.2013 в 01:06:11

vlas_msgrupp,не соврали,держите слово,так держать,отзыв о работе получили,а то что противоположно другой в котором вы всех уверовали это мелочи жизни

0
sano
sano
Резидент

Вологда

16.07.2013 в 00:01:03

а ведь сразу соловья вычислили, заливал так что уши вяли такие понты были, как будто Сам спустился на землю

0
vlas_msgrupp
vlas_msgrupp
Новичок

Москва

21.07.2013 в 12:39:19

user004,

У нас был договор подряда (не трудовой!) на 25 рабочих дней. Оставалось 9 дней до окончания срока, когда мы поняли, что дальнейшее сотрудничество не представляется возможным (при этом оставалось сантехники на 1 день и 2-3 дня по плитке и установка дверей на 1 день).

Есть особые клиенты, которые хотят контролировать все и выполнять роль прораба. В таких условиях работать очень сложно. У нас есть объем и нам решать каких людей и когда ставить. Еще бывает, что люди болеют, поэтому этапы переносятся. Главное, чтобы объем был сделан в срок и качественно.

Касательно Нептуна: ни в договоре, ни в смете, ни в одном из подписанных документов речи о нем не шло. Его установка стоит других денег и также требует изменений по электрике, что подразумевает изменение стоимости работ. Уважаемый заказчик хотел, чтобы мы все установили за те же деньги. Он абсолютно не задумался, что доставка, разгрузка, бегание по магазинам и стояние часами в Леруа было для него бесплатным. Касательно валиков: они были использованы. Если хотите, перечислим Вам стоимость этих валиков, если Вам действительно кажется, что мы их украли; ведра: одно было треснутое, второе полностью испорчено ротбандом. При уборке мы их выкинули, так же как и правило, которое тоже было не очистить. К размышлению: правило стоит 200 руб, а потолок мы выровняли бесплатно. Если пересчитать все то количество бонусов, что досталось этому заказчику, то мы еще и в минусе.

В общем, если кто-то из заказчиков хочет вип-сервиса с ответами на емэйлы в 2 часа ночи и бесплатной психотерапией, то это за совершенно другие деньги.

Мы считаем, что этапы, которые были выполнены, были сделаны качественно. У нас есть фото всех работ. Это единственный негативный опыт за 10 лет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу