20.12.2012 в 14:35:25
Московская Строительная Группа была основана 16 ноября 2006 года.
Наша компания — это команда высококвалифицированных специалистов c опытом работы в строительстве и проектировании более 25 лет.
Наш профиль: -Малоэтажное строительство под ключ -Ремонт квартир, складов, офисов и нежилых помещений -Наши специалисты проконсультируют Вас и помогут Вам сделать красивый и недорогой ремонт, а также качественно построить дом за разумные деньги.
МС Групп — это: -Экспертиза с 2006 года -Более 100 клиентов -Более 25 партнеров -Работы, осуществляемые под надзором высококвалифицированных специалистов
На любые виды деятельности мы даем гарантию и предоставляем официальный договор. Рекомендации и фото работ можем предоставить по запросу.
Наши специалисты рады проконсультировать Вас: выезд на Ваш объект Вам не будет стоить ни рубля!
Мы ждем Ваших сообщений и звонков!
С уважением,
Александр Константинович Влас
+7 916 686 89 81
vlas@msgrupp.com
20.12.2012 в 15:05:34
Добрый день, уважаемые форумчане!
Пишу отзыв о прекрасной работе, которую Александр и его команда выполнили для меня и моей семьи.
Моего сообщения о поиске бригады Вы не найдете здесь на форуме, так как пользовались изначально услугами сарафанного радио. Нашли ребят, которых рекомендовали соседи. Нужно было установить ванную. Других ребят нашли с помощью продавца дверей, чтобы те установили двери. Мы люди неопытные и подумали, что лучше нанять специализированных людей: на двери - одних, на ванную - других.
Короче, специалисты пришли, все поставили, а на следующий день двери разбухли и перестали закрываться. При этом надо отметить, что двери недешевые, а ребята были настоящим хамлом! Родителей моих чуть до нервного срыва не довели! Думаем, ну ладно, вроде двери стоят, потом разберемся, почему разбухли.
Ок, пришел товарищ делать ванную. Ванная была не чугунная а металлическая. То есть, как я поняла, была какая-то специфика, как ее установить, чтобы она была устойчивой и не было металлического шума при использовании душа. Товарищ сказал: "конееечно все сделаю! я мильён раз такое делал!". В итоге, поставил ее так, что она тупо на ножках, на которые он ее положил, с адским скрипом ерзала туда сюда. Когда ему сделали об этом замечание, он без спроса взял 6(!) бутылочек пены и залил ВСЕ (!) пространство под ванной. Выгнали его. Опечалились.
Думали, что делать, и увидели случайно рекламный щит на Киевке. Там был телефон Александра. Ну на удачу позвонили. Он приехал, посмотрел, написал тех задание и по дверям, и по плитке, и по ванной, все быстро рассчитали, прислали на электронку. Где-то недели за 2 в неспешном режиме его ребята все чудно сделали. Двери закрываются, ванна стоит на ножках из пеноблока и не ерзает, и звука металлического нет. Плитку тоже классно выложили. Если возникнут еще какие-то работы, будем звонить только Александру!
Отдельное спасибо за уважительное отношение к родителям! Они не испытали ни малейшего дискомфорта за время пребывание ребят у них в квартире.
С уважением, Алла
21.12.2012 в 01:11:38
Причем обе горе-бригады до нас взяли нехилые такие авансы! И за испорченные материалы хозяевам пришлось платить самим. Когда срезали пену из-под ванной, вынесли 6 мешков))))
alla_nemo, рады, что у вас все хорошо :)
27.12.2012 в 01:15:42
Уважаемые гости, вы можете посмотреть примеры наших работ по ссылке:
Мы будем стараться обновлять данный альбом и добавлять последние фотографии.
01.01.2013 в 12:58:27
Уважаемые гости!
Сердечно поздравляем Вас с Новым Годом! Желаем Вам счастья, здоровья от всего сердца! Всего самого наилучшего! Пусть все плохое останется в старом году, а все самое хорошее будет в 2013!
С уважением, ООО МС Групп
P.S. В нашем
02.01.2013 в 19:41:09
Добрый день!
ООО МС Групп для нас делала несколько вещей в нашей квартире.
1). Кухня
Пол - плитка с декоративными вставками. Стены - выравнивание под маяк, поклейка обоев и декоративной плитки. Потолок - двухуровневый с точечным освещением.
2). Ремонт большого балкона
Длинный балкон разделить на две части путем сооружения перегородки из пеноблоков. Теплоизоляция обеих частей. Выравнивание стен под маяк. Малярные работы: шпаклевка, покраска одной части, декорирование стен венецианской штукатуркой в другой части. Двухуровневый потолок с точечным освещением в одной части. Установка светильников в другой части. Укладка плитки на полу в одной части и укладка ламината в другой части.
Очень довольны работой и качеством обслуживания. Рекомендую данную компанию для любых ремонтно-отделочных работ. Уверен, что они справятся.
Андрей
03.03.2013 в 00:52:02
Хочу поблагодарить ООО МС Групп и Александра Власа, в частности, за качественный сервис и профессионально выполненную работу. Его команда делала мне плиточный пол. Сложность заключалась в том, что мы хотели сделать фигурную резку плитки, но это можно осуществить, только если есть опыт и профессиональное оборудование. У Александра это было, и в итоге мы получили красивый пол недорого. Также сотрудники этой компании делали для нас двухуровневый потолок с точечным освещением. После того как установили мебель, выяснилось, что нужно перенести освещение на другое место на потолке. Сотрудники компании пошли нам навстречу и согласились бесплатно переделать потолок. В целом, мы очень довольны работой компании. Хорошее соотношение «цена-качество».
Алексей, Одинцово.
03.03.2013 в 21:30:34
Алексей, большое спасибо за слова благодарности! Обращайтесь снова! :)
11.04.2013 в 20:20:36
UniqueNick,
Учитывая сезонный фактор и малый объем работ, мы готовы взяться за такой объем за 150,000 руб. В любом случае нужно списываться ближе к лету, так как и стоимость материалов может еще измениться....
24.06.2013 в 23:12:16
Хочу выразить благодарность за проделанную работу Александру и его команде. В июне 2013 года в Зеленограде производился ремонт в ванной и туалете. Бригада сделала все качественно и в срок, учли все наши пожелания, не завысив при этом оговоренной цены. Хотелось бы отметить профессионализм, коммуникабельность, уважительное отношение к заказчику со стороны бригады. Рекомендую ООО МС Групп, как квалифицированных и ответственных работников!
27.06.2013 в 14:09:53
Александра И, спасибо за приятный отзыв!
06.07.2013 в 09:56:03
Кухня, Апрелевка
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу