Касательно Нептуна: ни в договоре, ни в смете, ни в одном из подписанных документов речи о нем не шло. Нептун был куплен еще с прошлым работником, то что его нужно будет ставить, было известно заранее,с первого или второго дня до подписания договора. Насчет сантехники тут нечего комментировать, три недели слушал, что нептун - *****, видимо потому что ставить некому было. Квалифицированных сантехников нет. Насчет качественно выполненых этапов. Тяп-ляп. На стенах большой комнаты видны стыки стеклохолста под покраской. Три мастера, которые работали после , мне сказали,(двое их них маляры), что причина - красили сразу на стекхолст. Спешили , наверное.
Насчет плитки - вы же сами говорили , что можете класть плитку или прораб выложит. При этом не одной выложенной плитки.
О каком сотрудничестве вообще могла идти речь с вами,когда за 9 дней о срока два дня подряд не пришли обещанные плиточники, ну кроме "маляра-плиточника".
Сотрудничество было прервано по моей инициативе. Я нашел мастеров, которые работают, а не болтают, что могут работать и они уже все сделали. Отзывы можете глянуть, а трудно ли им было со мной работать , можете поинтересоваться у них. :)
Его установка стоит других денег и также требует изменений по электрике, что подразумевает изменение стоимости работ Первый раз слышу об этом от вас. Зато слышал,что нептун ставили и без проблем, даже фото есть.
Есть особые клиенты, которые хотят контролировать все и выполнять роль прораба Обещать нужно только то, что можешь сделать (работа и сроки),а не заниматься трепологией и откровенным враньем, в этом случае приходится почти неделю упрашивать прислать план работ и чеки за коллекторы, которые никто не собирался ставить и даже покупать.А ну когда я попросил купить вместо valtec FAR, а вы мне принесли снова VALTEC назвав его FAR - это было видимо ваше уважительное отношение к "уважаемому клиенту".
бонусы Предложили свои бонусы, молча их выполняйте и никогда не вспоминайте.