20.05.2014 в 02:56:48
Здравствуйте) Планирую ремонт кухни. Размеры отправила личным сообщением. Проект кинула Вам на почту. Если Вас не затруднит ответьте в личку пожалуйста на какой месяц у вас запись.
20.05.2014 в 17:07:02
Здравствуйте Мария, укажите пожалуйста, где территориально. Это важно.
20.05.2014 в 20:21:24
САО, м. Беговая, Хорошевское шоссе.
20.05.2014 в 23:32:59
А шкаф как в 5 посте сколько обошелся, если не секрет!
21.05.2014 в 12:09:14
Добрый день, Slavok,
Всегда приятно посмотреть на работу профессионала. Вживую наверное еще интереснее.
Только собираюсь начинать ремонт, но чувствую что уже пора вставать в очередь. Отсюда вопрос - на какой месяц можно записаться? Район Отрадное. Кухня совсем небольшая - 7 кв.м. Хотелось бы что-нибудь в стиле хайтек (глянец), длина 3.5 метра (без угла). Сориентируйте плиз по стоимости и срокам.
И еще вопрос - сотрудничаете ли вы с кем-либо из изготовителей столешниц (иск. камень)?
Спасибо, Алексей
04.06.2014 в 19:54:36
qas019, К сожалению, я не смогу взять в работу Ваш проект. Специфика работы подразумевает наличие площади. На кухне 9м2 еле еле разворачиваюсь. Это же не просто сборка. Но могу посоветовать Вам ребят, которые смогут качественно выполнить Ваш заказ. Они, кстати есть на форуме. И фото их работ тоже. За отзыв спасибо, я стараюсь.
Dimok1977, Вспомнить не смогу. Да и шкафами более не занимаюсь - только кухни. Материалы на этот шкаф заказывались одновременно с кухней, материалы те же. Поэтому Есть только общая стоимость в купе с кухней.
04.06.2014 в 23:23:53
Куда можно сбросить эскиз, кухня 25 квадратов, есть где развернуться, м. Бабушкинская!
04.06.2014 в 23:37:30
На почту. В начале темы адрес. Собственно и на сайте в контактах.
05.06.2014 в 12:13:40
Slavok написал : qas019, К сожалению, я не смогу взять в работу Ваш проект. Специфика работы подразумевает наличие площади. На кухне 9м2 еле еле разворачиваюсь. Это же не просто сборка. Но могу посоветовать Вам ребят, которые смогут качественно выполнить Ваш заказ. Они, кстати есть на форуме. И фото их работ тоже. За отзыв спасибо, я стараюсь.
Dimok1977, Вспомнить не смогу. Да и шкафами более не занимаюсь - только кухни. Материалы на этот шкаф заказывались одновременно с кухней, материалы те же. Поэтому Есть только общая стоимость в купе с кухней.
ОК. Посоветуйте плиз в личку. Удачи.
08.06.2014 в 15:16:04
Добрый день. Вячеслав - уникальный человек и мастер. Все нюансы использования кухни продумываются им на стадии проекта и реализуются с таким уровнем качества, что складывается ощущение, что он делает для себя. Да и для себя не каждый сможет так сделать :) Я сам не сразу решился делать кухню с его помощью. Посчитал в разных салонах. Может быть у недорогих производителей кухня обойдется в сопоставимые деньги (хотя в итоге сомневаюсь), но никто не вам так ее не соберет. Спасибо, Вячеслав.
Slavok написал : Кухня с итальянскими фасадами "Флореале Тик" IlcamSpa. Верхний, нижний карнизы, цоколь от модели "Эмилия" той же фабрики. Фурнитура Blum, Vibo. В верхнем угловом шкафу использован механизм Twister500 Kessebohmer. Полки - Арена-Стиль.
15.06.2014 в 14:47:36
Доброго времени, Вячеслав и гости сайта!
кухня из видео поста 38 – это наша, любимая кухня Мела-декапе) Искали Мастера, который сможет сделать добротную и качественную мебель не по цене самолета). Одним словом, с Вячеславом нам очень повезло.
Поняли мы это уже в процессе проектирования нашей кухни. К сожалению, на стадии чернового ремонта и укладки фартука мы ориентировались на проект из салона, не очень продуманный и удобный для практического применения. Когда дело дошло до кухни, мы уже поднабрались «опыта» и поняли, что проект должен быть другим, однако фартук уже был уложен и вывод для вытяжки смонтирован. Перед Вячеславом стояла непростая задача, - сделать удобный для жизни проект к уже имеющимся условиям. Техника встала на свои места, рисунок на фартуке чудесным образом «подогнался» под мебель. Качество сборки и отношение к финальному результату – это просто «космос»! Как будто для себя делал или для любимой тещи)
Столешницу и мойку устанавливали позже, мойка на пару миллиметров не прилегала к столешнице с одной стороны. Как выяснилось, пара миллиметров для настоящего Мастера – недопустимо, и настоящий Мастер обязательно приедет к нам, несмотря на праздники , поколдует и все встанет на свои места)))
От кухни получаем настоящее удовольствие: с удовольствием готовим,…… моем посуду, да и просто там находимся. Подсветка рабочей зоны с бесконтактным включателем очень удобна, не надоедает, меняем оттенок белого по своему настроению)
Спасибо, Вячеслав, за хорошую кухню!
С уважением, Оксана и Михаил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу