23.06.2014 в 18:42:50
Спасибо Вячеславу за прекрасную кухню! Вот мой отзыв:
Хоть она сюда за неимением времени и не попала :)
25.06.2014 в 20:07:29
Здравствуйте, Вячеслав! Общалась с Вашей помощницей Алёной, она делала предварительный расчёт кухни, определились с фасадами из ясеня. Хотелось бы узнать делаете ли вы столешницу из постформинга и фартук к ней соответственно или используете исключительно искусственный камень? И ещё о сроках. Вы писали что есть время на октябрь? Это по прежнему в силе?
02.07.2014 в 00:56:36
В связи с незапланированным переносом срока завершения ремонтных работ у заказчиков, появилось окно на конец июля - начало августа.
Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru
05.07.2014 в 10:28:05
Вячеслав добрый день!
Вы делаете еще кухни с фасадами каррара или сиена? Или что-то подобное есть, интересует бирюзовый цвет или цвет мяты?
P.s. живем около м. Речной вокзал.
07.07.2014 в 07:41:27
Slavok написал : В связи с незапланированным переносом срока завершения ремонтных работ у заказчиков, появилось окно на конец июля - начало августа.
Кому-то реально повезло. Жаль, что мои две кухни Вячеслав уже сделал, а то бы я непременно воспользовался этим окном. Жаль потому, что общение с Вячеславом доставляет истинное удовольствие, а профессионализм просто восхищает!!! В общем, впечатления от сотрудничества с Вячеславом самые что ни наесть восхитительные. Еще раз огромное Вам, Вячеслав, человеческое СПАСИБО за проделанную работу!!! Без малейшего преувеличения ПРОФИ с большой буквы.
14.08.2014 в 21:48:28
Добрый вечер! Принимаете ли Вы заказ из г.Балашиха?
20.08.2014 в 13:46:55
Slavok, написал вам несколько дней написал письмо на почту.
20.08.2014 в 17:30:04
Владимир-, добрый день. Иногда берусь, но если кухни большие.
archy-, здравствуйте. Возможно. Писем много, иногда теряются. Физически не успеваю всем ответить.
Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru
21.08.2014 в 08:18:59
Slavok, переслал еще раз. Отпишитесь тогда, если не интересно. У нас кухня намечается не бюджетная, но и от Мастера нужно не просто "тупо напилить и собрать", а поработать с нами с дизайном и инженерией кухни.:help
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу