23.07.2016 в 12:57:26
Медленно но верно приближаемся к завершению
04.09.2016 в 16:04:16
Кухня с фасадами Позитано. Приобретались заказчиком.
14.09.2016 в 12:03:04
Добрый день, Вячеслав! продолжаю подготовительные работы (черновые). Хотел уточнить на какой высоте от чистового пола крепятся шкафы к стене (именно сам крепеж, а не начало/конец шкафа)? У меня одна из стен - смежная с санузлом и в ней идут трубы. Пытаюсь понять не придутся ли на них места крепления шкафов.
14.09.2016 в 21:01:39
moonrise, Добрый день. Центр отверстий под рейку навески на расстоянии 65мм от верхней точки кухни. А на какой высоте от пола - зависит уже от самой кухни. Вам нужно вычислить общую высоту кухни. Конечно есть определенные стандарты, но для каждого стиля свой, да и стандартов несколько. Хотя бы от высоты цоколя зависит. Так что необходимо ориентироваться на конкретный проект.
14.09.2016 в 21:04:49
Кухня с фасадами Фламиния. Фурнитура Blum, Vibo, VauthSagel
15.09.2016 в 17:08:45
Slavok написал: moonrise, Добрый день. Центр отверстий под рейку навески на расстоянии 65мм от верхней точки кухни. А на какой высоте от пола - зависит уже от самой кухни. Вам нужно вычислить общую высоту кухни. Конечно есть определенные стандарты, но для каждого стиля свой, да и стандартов несколько. Хотя бы от высоты цоколя зависит. Так что необходимо ориентироваться на конкретный проект.
Slavok, если что-нибудь такое ссылка ?
08.10.2016 в 06:13:05
Вячеслав, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет примерно стоить у Вас изготовление кухонного гарнитура. Г-образный (1800мм*3000мм) бежевый глянец, встроенные -духовка, микроволновка, посудомойка. Без столешницы. Спасибо!
20.10.2016 в 15:17:46
Кухня с подвесным порталом. Фасады Фламиния, резьба чпу с покраской и патинированием под фасады, столешница гранит, фурнитура blum, vibo.
20.10.2016 в 15:55:56
moonrise, Когда фасады не привязаны к размерной сетке - высота кухни будет зависеть от высоты цоколя, толщины столешницы, расстояния между столешницей и верхними модулями и собственно высоты этих модулей. По каждой из позиций есть несколько распространенных стандартов, которые и позволяют конфигурировать индивидуальный проект исходя из необходимости встроить кухню в конкретное помещение. Поэтому сначала нужно сделать проект, проработать его, иногда в процессе этой работы высота меняется несколько раз. Под духовку и микроволновку в колонке подбирается например в зависимости от выбора моделей.
AnnaD, Здравствуйте. Всегда в тупик меня ставят такие вопросы. Невозможно рассчитать стоимость по размеру стен и цвету фасадов. Поэтому нужен стартовый набросок для понимания порядка цены или можно выбрать примерно подходящий по конфигурации проект из ранее выполненных и запросить его стоимость. Поскольку только фасады в глянце можно выполнить минимум в трех вариантах покрытия. Эмаль, УФлак, акрил. Стоимость всех трех вариантах отличается. Второй основной момент - наполнение. На конечную стоимость влияет много факторов. Тип механизмов верхних модулей (распашной, складной, поворотно откидной с ручками, без ручек и т.д.) Количество выкатных ящиков, корзин, бутылочниц. Тип этих ящиков (legrabox, tandembox, antaro, intivo) тип бутылочниц (сетка, противоскользяще покрытие, под плолтенца, под противни) наличие каруселей, волшебных уголков механизмов для тумб, выкатные пеналы, серводрайв и так далее. Это основной, хотя и не полный перечень элементов, исходя из которых рассчитывается стоимость кухни.
04.11.2016 в 02:27:01
Slavok, Вы конечно же правы! Но если с наполнением можно разобраться, то с фасадами определиться сложно. Поэтому, для начала, не поможете ли советом, какой лучше подобрать, чтобы он имел гнутую форму, хотелось бы избежать острых углов. И, соответственно, были хорошего качества, устойчивы к химии, царапинам (на сколько это возможно). Как я поняла, фасады типа Niemann и Аlvic luxe могут быть только прямыми. Что можно посмотреть? Заранее извиняюсь, если снова вопросы расплывчатые :o
08.11.2016 в 01:15:04
AnnaD, Если нужны радиусы - рассмотрите вариант комбинированных фасадов, верх - эмаль, низ - Сангалло с интегрированной ручкой. Нижние фасады чаще подвергаются механическим воздействиям, Сангалло покрыты пластиком.
14.11.2016 в 16:08:17
Хочу поделиться опытом работы с Вячеславом. Обратился я к нему еще в конце 2014 года, собирались собрать кухню в январе 2015, а в итоге благодаря задержкам в ремонте, и терпению мастера кухню мы доделали только в декабре 2015! Кухня получилась как я хотел, сам выбрал фасады, Вячеслав помог с дизайном, с хотелками, с выбором фурнитуры и механизмов. Не могу не отметить золотые руки этого человека, большое количество хорошего, дорогого инструмента, с которым (что не маловажно) он умело обращается! Плодом нашего более чем годового взаимодействия стала высокая П образная кухня, с белыми итальянскими фасадами из ясеня, и столешница из кварцевого агломерата, состоящая всего из 2х элементов(я очень не хотел много стыков). Столешница переросла в барную стойку, которая по совместительству еще и удобный стол на четверых. Теперь рекомендую этого мастера всем друзьям и знакомым. Фотки прилагаю, хоть и на телефон снятые. Часть фото еще до того как столешница приехала, хотя целый месяц и так неплохо жилось) Спасибо, Вячеслав!
15.11.2016 в 10:57:54
Борис, Вячеслав, а цоколь только по середине - осознанно или ограничения какие-то?
15.11.2016 в 12:28:26
moonrise написал: Борис, Вячеслав, а цоколь только по середине - осознанно или ограничения какие-то?
moonrise, Это просто он еще не установлен был. На других фото он уже везде есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу