Здравствуйте Евгений и читатели форума!
Это я сегодня звонил вам. С вашего позволения размещу наш сегодняшний разговор. (Если вы против, сообщите, удалю)
Неточности и сокращения также готов поправить. Суть такая.
-Я : "Здравствуйте, есть задача: заменить трубы отопления в новостройке. 4 батареи, разводка по полу. Также требуется установить 2 коллектора по 4 отвода: подача и обратка соответственно. Вам только привезти и соединять трубы, арматуру; все общестроительные работы выполняю я"
Вы: " - Здравствуйте. Сейчас запись на ноябрь-декабрь... м.б. октябрь. У вас работы на неделю где-то"
- у меня работы на неделю?
- да, вам лучше найти другого мастера.
- хорошо, но вы можете проконсультировать, что в этой задаче делать неделю?
- нет
- спасибо, до свидания.
- до свидания"
Я никогда не делал сантехнику рехау, но для интереса сейчас зашел в ютюб, первый же ролик по присоединению фитинга длится 4...5 минут. У меня 4батареи*4=16+4*2 = 24 соединения * 5 минут на одно = 120 минут + например пакли 4*2=8 + 2 = 10*10минут= 100 минут;
Там еще полипропилен входящий в кв надо перепаять на устанавливаемый коллектор. Я это сделаю за час сам, за 30 минут вдвоем, но вам конечно фора, 2 часа = 120 минут.
Суммируем 120+100+120 + скажем 120 минуточек обед... = 460 минут/60 = 8 часов, из которых 2 часа обеда.
Вопрос все тот же: что там делать неделю? Это не вам конечно, а людям, которые у вас заказывают услуги. Впрочем, это их право выбирать.