Хех, перехвалил я мастера :(
После описанных выше событий, договорились, что мастер приедет и сделает оставшуюся комнату, а также коридор. Денис приехал оперативно, всё посчитал, рассчитал, учёл оставшиеся после предыдущей работы 12 мешков отсыпки РДС-овской - он тогда потерял бумажку с расчётами и по памяти "промахнулся" на 12 мешков, но т.к. мне предстояло ещё комнату делать, то проблемы это не представляло. Договорились на 18 число, воскресенье, на утро. Замечу, мне вот-вот детей привозить с дачи, а дома - плиты во всех плоскостях, так что пол нужно делать в первую очередь. Мастер попросил дать ему аванс 7 тысяч рублей, якобы по имеющейся у него информации завод должен на пару недель встать, а взамен дал мне ксерокопию паспорта и расписку в получении денег и обещанием выполнить соответствующие работы 18 августа.
В воскресенье, 18 августа, я срываюсь с дачи пораньше, бросая семью, еду домой к оговоренному времени. Примерно в 10 утра звонит Денис, извиняется, что машина, мол, сломалась, сейчас они новую отправят, всё перегрузят и... И всё. С этого момента он не брал трубку. Не брал в воскресенье. Не брал в понедельник. Во вторник звонит сам (точнее, просит ему перезвонить через СМС, об этом ниже). Извинился. Обещал в среду приехать и всё сделать. Отпрашиваюсь на работе, жду его в среду. Безрезультатно. На этот раз трубка не просто не берётся, а абонент не в зоне доступа. Так продолжается до пятницы. Я уже нашёл другого, более вменяемого мастера (который потом даже местами убрал появившееся после работы Дениса бухтение и использовал отсыпку Компэвит, взял за работу чуть больше, а материалы вышли ощутимо дешевле), с которым договорился на субботу. В субботу же обнаруживается Денис и обещает вернуть аванс после окончания работ на другом объекте. Стоит ли говорить, что я его больше не слышал? :)))
Про связь с Денисом. Звонить за свой счёт не любит категорически. Система такая - вам приходит от него СМСка с просьбой ему перезвонить. А т.к. звонить ему на Мегафон с, допустим, МТСа приходится часто, то в итоге набегает весьма приличная сумма.
Резюмируя:
Мастер - именно как мастер, так себе, бывают и лучше мастера. А учитывая промашки с подсчётом материала, учитывая, что в первый раз его напарника с инструментом мы часа полтора ждали, что из-за своего невнятного поведения я на неделю отстал от графика ремонта (хорошо не было чётких договорённостей с мастерами других профилей!) и теперь вынужден доделывать ремонт в квартире, в которой живут маленькие дети, а также не совсем понятно, как быть с деньгами (т.е. я-то их верну, на текущий момент готовятся документы в суд, сумма там будет уже ощутимо больше, нежели 7000 рублей аванса и 500 рублей за выезд, но это крайне нежелательный для меня вариант - надоели эти суды :().
Обращаться к нему категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!