09.02.2014 в 23:51:27
Coffeebaron, здравствуйте! Тайны в этом никакой нет. Мне удобнее общаться с человеком индивидуально, так же часто возникают дополнительные вопросы, которые целесообразнее обсуждать в личке. Стоимость зависит от Ваших пожеланий, размеров и конфигурации помещения, от сложности производимых работ... Если Вы хотите примерный расчет, укажите размеры помещения, количество точек освещения, труб, углов, материал (ПВХ или ткань) и я постараюсь максимально точно рассчитать стоимость работ полностью "под ключ".
С уважением, Роман.
10.02.2014 в 13:00:51
Добрый день, подскажите на вашей картинке
10.02.2014 в 23:48:41
sergil Здравствуйте! Да, подсветка прячется за натяжным потолком. В случае её замены, потолок подснимается и устраняются неполадки, но думаю, что это придется делать очень редко, так как срок службы у светодиодных лент довольно большой.
С уважением, Роман.
10.03.2014 в 13:37:25
Здравствуйте! У нас во всей квартире натяжные потолки. Нам нравится. Но у нас на кухне газ:), и потолок пожелтел. Это не нравится. Наверное, никак его уже не отбелить? Фирма, которая нам устанавливала, накрылась медным тазом:( Отсюда вопрос: сколько стоит просто заменить полотно в помещении 8 кв.м с одной потолочной люстрой, все 4 угла прямые и свободные. Можно здесь, можно в личку.
10.03.2014 в 22:39:52
Иринэ, здравствуйте! Ответ в личке
12.03.2014 в 15:26:21
POTOLKI написал : Иринэ, здравствуйте! Ответ в личке
Спасибо! Честно, Ваши потолки не желтеют? От газа и если есть курящие?:o Или таких не желтеющих потолков в природе не существует? Можно честно!
13.03.2014 в 22:33:09
Иринэ Здравствуйте! Любые потолки на кухне рано или поздно, к сожалению, начинают желтеть..., через сколько лет это произойдет, зависит от того, как Вы любите готовить и насколько много курите:) У меня лично, например, на кухне белый потолок висит 4 года и цвет пока не поменял, хотя имеется и газовая колонка и газовая плита! Поэтому здесь сложно говорить о сроках...
25.03.2014 в 09:43:10
ИСПОЛЬЗУЕМ ТОЛЬКО СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ВЗРЫВОБЕЗОПАСНЫЕ ПОЛИМЕРНО-КОМПОЗИТНЫЕ ГАЗОВЫЕ БАЛЛОНЫ!!!
07.04.2014 в 12:27:27
Добрый день!
Какое возможно минимальное растояние от плит перекрытия для установки натяжных потолков (гарпун)?
Могли бы вы сообщить стоимость натяжного потолка "под ключ": ПВХ, матовый/сатиновый, белый, 9-10 кв.м. (4 угла), 1 труба, 1 потолочное крепление для освещения.
Спасибо.
07.04.2014 в 21:06:42
Дмитрий70, здравствуйте! Ответ в личке.
09.04.2014 в 12:24:48
POTOLKI, Добрый день! Посчитайте, пожалуйста стоимость потолков. Схему прилагаю. Посчитайте в разных вариантах, например: Россия, Германия, со швами, без. Полотно матовое или сатин. Светильники на схеме отметил (5 универсальных крепления для люстры + 4 точечных). Дверного проёма на кухню не будет (общее пространство с коридором) Потолки везде, кроме санузла. Площадь работ - 65м2
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу