18.05.2019 в 22:14:24
Сергей, огромное вам спасибо за вашу работу! Именно таким и должен быть мастер, рекомендую за очень вдумчивый и аккуратный подход к работе. У нас было 6 дверей, с деликатным покрытием - лак или эмаль.
Сергей померил каждый проем, перепроверил заказ по дверям, проверил ручки, защелки и задвижки. Проговорил со мной все нюансы по установке - стыки столешницы и наличников в ванной и кухне, выставление дверей в проеме так, чтобы потом ручки закрывались коробкой в проходе, не били по выключателю и т.п. Работал без спешки, вдумчиво и очень аккуратно и бережно. На ручки поставил защиту, т.к. нет стопоров и они могут ударить по стене, испортить обои. Работал с пылесосом, все оставшиеся обрезки и пыль аккуратно собрал в мешки.
В общем был очень рад найти такого мастера! Сергей, спасибо, что вы аккуратно делаете свою работу и бережно относитесь к чужой работе и вещам!!!
20.05.2019 в 08:35:59
Николай спасибо за такую оценку моей работы. Хотелось бы отметить тщательную подготовку проёмов и полов, правильное хранение дверных полотен и погонажа,свободную рабочую площадь для врезки и сборки и грамотно спланированную поэтапность общего ремонта. С вашего разрешения несколько фотографий рабочих моментов установки а так же красоту и актуальность классических дверей "Потенциал"
8985.......7
27.05.2019 в 10:12:04
Установка дверей. 89775604502. Монтаж 6ти дверей Люксор,рабочие моменты и результат.
8985.......7
29.05.2019 в 12:35:13
Установка дверей. 89775604502. Один из моих объектом на котором переустанавливал двери за предыдущими мастерами,реставрировал повреждения на полотнах,погонаже,профбрусе и полах,устанавливал обсаду. Работа на этом объекте запомнилась мне и никогда не забудется из-за простого человеческого отношения. По первым фотографиям видно как эти мастера отнеслись и к самому объекту в отсутствие заказчика, поверившего на слово и спокойно улетевшего в командировку,ведь мастера были от крупной и известной фирмы,а в результате слой пыли на всех этажах,повреждённые полы и проф.брус. Дверные коробки устанавливали в проёмы без обсады,хотя закупку,доставку и монтаж в смету включили. На рекламацию я приехал с представителем фирмы когда вернулся из командировки заказчик,сказать что он был взбешён значит ничего не сказать,ни о какой переустановке и реставрации даже слышать не хотел, все его требование по возврату дверей,замене полов и ремонту профбруса были более чем аргументированы состоянием объекта. Кроме этого был обоснованный отказ в покупке и сборке мебели на весь дом. Обсуждать все эти моменты я отправил их обоих на террасу,где они полдня юридически сражались. За это время сделал уборку крупного мусора,пропылесосил и сделал влажную уборку. Демонтировал одну дверь,отреставрировал повреждения, на ближайшей пилораме купил обсаду,установил один проём как образец и пригласил заказчика для осмотра и решения. Вобщем труды мои были не напрасны, на время ремонта мне было предложено не тратить на дорогу по несколько часов, а проживать в гостевом доме,супруга заказчика обеспечила 3х разовым домашним питанием, плюс к этому пару часов в день проводил на клязьминском водохранилище. За отказ остаться на сборку и монтаж мебели,так как на следующий день была спланирована семейная поездка на море на авто,был загружен внушительными пакетами дорогущих алкогольных напитков))
8985.......7
03.06.2019 в 08:48:37
Установка дверей.монтаж доборов,врезка фурнитуры. 89775604502 для связи, он же ватсап. Установка дверей BARAUSSE,рабочие моменты и результат.
8985.......7
24.06.2019 в 13:27:10
Установка дверей,монтаж доборов и наличников.Врезка замков и петель.89775604502
Монтаж дверей и портала профиль дорс, рабочие моменты
8985.......7
10.07.2019 в 12:27:08
Установка дверей,монтаж доборов и наличников.Врезка замков и петель.89775604502
Установка дверей Потенциал в офисном помещении Мираторга
8985.......7
15.11.2019 в 19:20:16
Вы сейчас принимаете заказы? 4 двери экошпон на Алтуфьевском. В ближайшие дни. Очень нужна качественная установка. Полотно, коробки, доборы, наличники, фурнитура в наличии.
21.08.2020 в 10:47:06
Установка дверей. Прайс и техническая информация по монтажу
8985.......7
11.02.2021 в 08:06:07
Установка дверей. Прайс и более подробная информация по ссылке. На форуме бываю редко,связь лучше по телефону или в ватсап 89775604502
8985.......7
11.05.2021 в 09:26:16
Установка дверей. Прайс и более подробная информация по ссылке
8985.......7
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу