pavel111, Просто гибкие воздуховоды и я не ставлю,то,что на моих фото-гибкие шумоглушащие воздуховоды или даже есть гибкие глушители.Все это ставится с одной целью-убрать все шумы,чтобы в квартиру ничего не доходило.
03.08.2018 в 09:19:34
pavel111, Просто гибкие воздуховоды и я не ставлю,то,что на моих фото-гибкие шумоглушащие воздуховоды или даже есть гибкие глушители.Все это ставится с одной целью-убрать все шумы,чтобы в квартиру ничего не доходило.
03.08.2018 в 15:53:01
Недавно относительно небольшими деньгами решил проблему одного подмосковного кафе.Из-за неправильно сделанной вентиляции мангала,произошел пожар на кухне этого кафе.Обратились к специалистам,стоимость только установки для очистки мангального дыма до степени чистоты 85 процентов-800 тысяч рублей,очистка 99 процентов-стоит 2 миллиона рублей!Вообщем-отказались,нерентабельный шашлык при таких вложениях.А он нужен-это очень доходная статья в любом кафе.Вообщем купили заказной искро-пламя гаситель,совмещенный с жироуловителем и системой орошения водой,вентилятор,трубы и процесс пошел!Дым такой фильтр не улавливает,нужно ставить чего-то еще,но финансирование кончилось,пошел процесс зарабатывния денег.Штобы снизить концетрацию дыма на выходе из трубы,купил две трубы д 315 по 3 метра каждая и сделал в ней прорези-дым стал почти не виден,жалоб от жильцов нет,все довольны,шашлык расходится на ура!
P.S.
На фото синий трехфазный мотор на 3000 кубов в час,покупали в попыхах,без меня,без чека,похоже бракованный-сдали назад,а там разбирательство с долгой экспертизой,вообщем поставил,свой,дежурный,2000 кубов,220 вольт,на подмену работает,разберутся-заменю.
На видео показан режим приготовления шашлыка-дыма почти нет,при розжиге немного больше.
15.08.2018 в 21:54:58
По многочисленным просьбам курящих трудящихся выкладываю марку и видео работы эффективного очистителя воздуха MITSUBISHI ELECTRIC MA-E83H-R1.На видео изображен прозрачный,герметичный куб,внутри которого первой кнопкой включают генератор дыма,а второй-очиститель воздуха,как видно по хронометражу в течении 1 минуты дым исчезает,оставаясь внутри очистителя.
27.08.2018 в 10:26:51
Попросили в частном доме установить рекуператор Рrana-150.Коттедж жилой,пылить-грязнить нельзя,снаружи красный кирпич,потом стекловата,потом брус 150 мм,потом оцинкованный профиль и гипсокартон.Закрепляться за стены-нежелательно.С рук,без воды,со специальной насадкой для сухого бурения,с пылесосом,просверлил алмазным сверлом д160мм сначала кирпич,потом сверлом по дереву-брус,потом сабельной пилой выпилил оцинкованный профиль.Сам рекуператор длиннее толщины стены-немного торчит,но уж это такая конструкция,вопросы к производителю,сетевой провод по наружи, по расчищенному шву пойдет,сверху опять замажется раствором.
31.08.2018 в 12:18:23
КАТРАН (Андрей), убедительная просьба срочно выйти на связь и доделать свою работу. Пропал на неделю...
02.09.2018 в 09:38:28
Разбился телефон,отремонтировать не удалось,купил все новое,все работает,истории переписок потеряны,кому-что нужно просьба звонить или писать в вайбер,воцап,телеграм все работает с чистого листа.
08.09.2018 в 16:41:46
На фото выше,пост 6388882,была изображена стандартная установка установки спутник,если купить у производителя спец кронштейн,можно эту же установку поставить не перпендикулярно а паралельно фасаду дома.
08.09.2018 в 23:37:13
КАТРАН написал: Ал Кп, Спасибо за отзыв.Сейчас выложу фото Вашего заказа,днем просто некогда.
КАТРАН, Чёрт бы побрал этот пол... сорри за офф
09.09.2018 в 23:57:34
Eu-Jinn, Пол на помойку,уже залит новый.
15.09.2018 в 00:22:35
Какая то внешне крутая,а на самом делее-лоховская фирма продала рекуператор mitsubishi electric lossney vl-100,а установщиков нормальных у них нет.У людей ситуация чуть сложнее обычной установки-а установить не смогли.То у них одно,то другое,то понос,то золотуха и в конце концов вообще отказались,сказав что это невозможно.А установка то уже куплена и она недешевая,люди начали копать инет и как то нашли меня,полдня у меня ушло на покупку еще одной ,такой же установки в другую комнату и за пол дня я поставил две установки,причем алмазное бурение было медленным-без воды и все равно все получилось.Улица Ивана Бабушкина.Материал стены-шлакобетон толщиной около 50см,пыль просто супер черная,а кругом белые обои,покрашенные белой краской,поэтому решил без воды,с мощным пылесосом и спец насадкой для сухого бурения.Во втором случае была очень кривая стена,пришлось быстренько гипсом по правилу выровнять,а потом повесить вторую установку.Провода висят временно,для проверки,потом сами сделают аккуратно,все обьяснил.
15.09.2018 в 10:10:38
Забыл вчера последнее фото выложить-докладываю.Установка стоит временно,для проверки работоспособности ну и поспать с закрытым окном,в тишине.Когда начется штукатурка-легко снимается
.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу