10.04.2022 в 07:45:39
Новинка от Тошибы.Белый,квадратный дизайн,прекрасно подходит под белый стиль Икея,стоит грубо 80 тыс руб.
10.04.2022 в 23:00:00
Сегодня в подмосковье,Софрино, поставил недорогой,24 тыс руб,нормальный китаец,но для монтажника в нем есть недостаток-слив воды только с одной стороны,это нужно просто заранее учитывать.
12.04.2022 в 03:46:21
Еще один невысокий внутренний блок,размеры на стене 245 на 690 мм,инвертор,стоит около 50 тыс руб.(это нужно когда он ставится в низкой квартире с высокими дверьми (220см),над дверью.
01.05.2022 в 11:42:02
Вот как выглядит этот электролюкс вживую.Нормально работает.На последних фото минимально-максимальные температуры выходящего воздуха.
09.05.2022 в 13:48:55
Пишу крайне отрицательный отзыв, не рекомендую связываться, не соблюдает никакие адекватные сроки, даже собственные, постоянное вранье по срокам, пустые обещания и отмазки нелепые. Если кратко, у меня в доме были заложены трассы под 5 кондиционеров, лет 8 назад этим же мастером, тогда у меня никаких претензий к нему не было, но время меняет людей видимо. Перед 2021м НГ он сам со мной связался и уговаривал купить сами кондиционеры и поставить их, ну ладно купил, хотя 8 лет без них жил и нормально было, через него же и купил, цена норм. Январь обсуждали уличную конструкцию под внешние блоки, тоже все нормально, а дальше начались танцы с бубнами. Спрашиваю когда приедешь ставить, в ответ сроки, которые не соблюдаются, отмазки что сломалась машина, что в больницу лег. Когда уже достало, я предлагал вернуть аванс и я найду других мастеров, нет не отказывался, просто тянул 4 месяца. В итоге приехал 20го мая, поставил кондиционеры, внешние блоки и конструкцию, но без козырька. Денег я ему заплатил сразу сколько сказал и не торгуясь. С доделкой козырька началась та же фигня, вялые отмазки до февраля 2022г. Но сделать алмазное бурение за быстрые деньги прискакал без проблем. Я не знаю, что там у него произошло за 8 лет, но из нормального мастера и человека превратился в отстойное трепло.
такой переписки еще два раза по столько есть
10.05.2022 в 07:04:34
Torn, Да, время меняет людей,часто в худшую сторону.Я никого не уговариваю,у меня перебор с работой,всегда,тем более через 8-10лет,прошедших от первого этапа уговорить на покупку 5 комплектов дорогих мицубиси хеви довольно сложно,тем более,что с женой сейчас идут переговоры о том же козырьке,а тут такой треп.Не будет никакого козырька,трепитесь дальше.
10.05.2022 в 13:04:55
Вот так уговаривали 8 месяцев с июня по март, сейчас май, я думаю ни у кого никаких иллюзий нет, какие переговоры, просто кидалово.
11.05.2022 в 05:19:36
Все брехня,не нужно никого уговаривать,найдите других и пусть с вами мучаются,геморой на геморое и ехать черт знает куда и все равно все плохо.
11.05.2022 в 05:25:01
Москва,улица Голованова,кто-то повесил внутренний блок на лоджии,совмещенной с комнатой,разумеется до комнаты холодный воздух не доходил.Перевесил,заодно и перекрасил белый блок в черный матовый цвет,все прекрасно и смотрится и охлаждает.(Заодно и клапан кив перекрасил).
22.05.2022 в 04:20:59
Вднх,ларек,те самые пончики,прошлогодний разобрали,на его месте собрали новый,меньше,дороже,но красивее.Ставить кондер еще сложнее стало.Нестандартный монтаж внутреннего и наружного блоков.Трассы под полом.Внутренний блок вплотную к потолку,потому что нет места и все нормально работает.
31.05.2022 в 12:30:55
Москва,малая филевская 22,проблемный дом,там много заказов у меня по перевесу наружных блоков кондеров.То,что стоит на лоджии,мгновенно нагревает ее, а внутренний блок охлаждает плохо,переставляю на улицу и все становится нормально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу