23.05.2013 в 23:37:45
Здравствуйте. Меня зовут Алексей.
Я и моя бригада занимается штукатурными работами. Выполняя одну и ту же работу каждый день, мы стараемся прийти к совершенству, в своей специальности. Процесс в большем механизирован, но мы можем работать и руками.
Если Вы хотите видеть качественно выполненную работу, за разумные деньги, то Вам сюда
24.05.2013 в 00:53:48
Спасибо Алексею за чётко проделаную работу!За 7 дней ребята выполнили механизированную штукатурку соблюдая все технологии Кнауф.Площадь штукатурки с откосами 261 квадратный метр.За очень приемлемые деньги!!!В комнатах буду клеить обои на штукатурку,ровность позволяет.
02.06.2013 в 21:54:41
Сегодня бригада закончила работу по штукатурке всех стен площадью 180 квадратных метров. Результат выше всяких похвал. Работа сделана в кратчайшие сроки. Степень подготовки стен позволяет клеить обои без дополнительной подготовки. Под покраску требуется минимальная подготовка финишными шпатлевками. А главное цена вопроса, здесь конкурентов попросту нет, такие цены вам не предложат даже с более низким уровнем выполнения работ.
03.06.2013 в 12:57:12
Спасибо всем кто написал благодарность. Я на самом деле не идеален. Просто стараюсь выполнять свою работу хорошо. За те деньги сколько на самом деле она должна стоить. При этом не разводя клиента и ни кого не критикуя. Ребятам желаю искренне удачи в их начинаниях. Спасибо.
21.06.2013 в 17:21:47
Выражаю благодарность Алексею за качественную работу по штукатурке 3х комнатной квартиры в подмосковье, Селятино! Площадь работ составила 226 кв.м. стен, +откосы и потолок на лоджии. Работа заняла полторы недели и без всякого участия с моей стороны. Ребята сами покупают необходимый материал (причем за свои деньги!) и штукатурная станция у Алексея работает от обычной сети 220V, это плюс. По качеству работ нареканий нет, стены ровные, обои можно клеить сразу. Ну и по цене это самое лучшее предложение! Большое спасибо, Алексей!
08.07.2013 в 23:36:49
Чёткая организация работы, слаженность действий, быстрота и высокое качество выполненных работ, лучшее на сегодняшний день ценовое предложение в этом сегменте - вот визитная карточка бригады штукатуров Алексея. Был очень удивлён, когда через 2,5 дня с момента въезда в квартиру Алексей сообщил об окончании работ. Площадь отштукатуренных поверхностей 150 м2. Качество на таком уровне, что как заметил пользователь sibert можно сразу клеить обои! Алексей, большое спасибо за работу!
10.07.2013 в 13:20:22
Спасибо, Алексею и его бригаде! Штукатурка стен в двушке 150 квадратов+балкон. Всего за 3 дня, все иденально даже придраться не к чему, разве что замуровали мне пару розеток но это мелочи =) так что можно клеить сразу обои. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, монтаж стены и потолков из гипсокартона. ;)
22.07.2013 в 17:18:37
Сделали все хорошо, ценник адекватный. 180кв.м. по стенам. + проемы. В четвером за 3 полных дня. Материалы все knauf, свежие с завода в красногорске. Заделка дырок. Маяки по лазеру. Грунтовка. Штукатурка. Затирка. Все почти по технологии. Материалы привезли и занесли, за собой прибрали. МО, Красногорск, Павшинская Пойма. Благодарю и рекомендую.
24.07.2013 в 23:31:09
Skiv, Добрый вечер! А сколько стоит квадратный метр штукатурки? Так же собираюсь штукатурить трешку-200м2 или около того. Заранее спасибо!
25.07.2013 в 14:46:52
Piter1988, позвоните Алексею 8 915 283 73 73 он вам все расскажет по ценам. Я как его клиент, считаю его расценки, более чем приемлемыми =)
30.07.2013 в 23:24:14
solidsmile, Меня всегда интересуют предложения по работе. Так как объем не особо велик не могу позволить потратить на него время, если конечно не буду в Ваших краях.
04.08.2013 в 19:08:03
Спасибо Алексею и его бригаде за проделанную работую. Заказал штукатурку однушки в Сходне, стены, потолок, откосы. Ребята все сделали за два дня, как и обещали. Стены и потолок заглажены до блеска. Удачной им дальнейшей работы!
14.08.2013 в 21:19:06
Хочу так же поблагодарить Алексея и его бригаду за штукатурку моего коттеджа под Солнечногорском. Более 300м2 стен и 18 проемов были оштукатурены за неделю. Работали настоящие профессионалы- четко, грамотно, без перекуров.Где надо сетка и уголки, все стены предварительно про грунтованы как положено. Лазерный уровень на всех плоскостях. После их работы осталось загрунтовать и клеить обои- реально. После себя все убрали и вывезли- полы абсолютно чистые. Цена за такую качественную гипсовую штукатурку- на мой взгляд самая низкая на рынке. Спасибо Алексей! По весне приглашу на фасад!
31.08.2013 в 00:58:45
Также посоветую бригаду Алексея, работают быстро и качественно, как штукатурный спецназ), ценник весьма адекватный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу