stanislava написал: Но тут почему-то доверилась и совершенно зря.
Бывает, не огорчайтесь, могло быть и хуже.
05.07.2017 в 00:34:54
stanislava написал: Но тут почему-то доверилась и совершенно зря.
Бывает, не огорчайтесь, могло быть и хуже.
13.07.2017 в 13:27:16
stanislava, вы же себя только слышите! А, что Вы не расказываете людям, как работяг в полицию можно здать. Или ФМНС, что якобы они налоги неплатят. И раскажите за что? За пять мешков мусора не венесеного!
14.07.2017 в 23:20:15
Gipser, Алексей, стена сохнет до сих пор. И я продолжаю ждать свой договор и квитанции о приеме денег. Также жду от вас ответы на вопросы, чтобы выслать их производителю.
14.07.2017 в 23:30:02
Gipser,ну и раз уж вы объявились в теме, то может скажете куда могла деться сетка, которую ваш рабочий якобы укладывал? Равно как и пена, которую якобы также использовали. Ну и заодно ответьте на вопрос для кого ваш рабочий оставлял в коридоре рядом с мусоропроводом 5-литровую бутылку мочи?
14.07.2017 в 23:38:34
У каждого есть друг Леха, он .........
18.07.2017 в 00:18:38
Алексей, Работаете ли вы с небольшими площадями? Одна комната (15 м2)- 2 стены (включая одну с окном) - штукатурить, две стены - только шпатлевка по ПГП. Без проживания.
18.07.2017 в 00:48:34
Типичная работа "по понятиям". К сожалению это не редкость. Надо привыкать работать по закону. Т.е смета, договор, исполнительные схемы и тп. По крайней мере если маленькая фирма хочет вырасти в большую, то без этого никак. Сейчас смысл подписывать договор задним числом то. Подрядчик может там понаписать что угодно и все дела. Что работы к примеру сделаны по какому то ТУ принятому в ИП Петров. С другой стороны заказчик наверное то же не хочет переплачивать за "серьезную" контору у которой всё как положено, потому и возникают подобные ситуации. Так что палка о двух концах. Фактически без договора, не было никакой работы,можно сказать. А без отчетности по деньгам, можно сказать и передачи денег не было.
18.07.2017 в 00:52:12
stanislava написал: Gipser,ну и раз уж вы объявились в теме, то может скажете куда могла деться сетка, которую ваш рабочий якобы укладывал? Равно как и пена, которую якобы также использовали. Ну и заодно ответьте на вопрос для кого ваш рабочий оставлял в коридоре рядом с мусоропроводом 5-литровую бутылку мочи?
stanislava, Может именно в этом месте сетки нет. Пена где то может и есть. Без каких то эскизов, или исполнительных схем, где должна быть сетки или пена как узнать? Бутылка с мочой говорит об отсутствии унитаза в квартире. Это обычно ставят первым делом. Рабочие то тоже люди. Им надо как то естественные нужды справлять.
18.07.2017 в 00:54:55
Вообще я лично не вижу смысла обсуждать на форуме подобные конфликты. Не зная всего как можно о чем то судить. А все могут знать только участники этой истории.
18.07.2017 в 00:58:03
Насчет сушки стены, я вообще не специалист по штукатурке. Но видел на стройке сушили тепловыми пушками. Мощной пушкой думаю просушить стены не проблема.
18.07.2017 в 23:11:44
newsolutions, все правильно написано, что характерно по существу! Вы сторонний человек и видно профессионал! Поповоду обсуждения конфликта на форуме,это тема специфическая. И видно она очень нравится людям, особенно "сочувствующим". Что касаемо наличия унитаза в квартире. Его на самом деле небыло. Но, это не говорит, что мы свиньи и я не привёз свой рабочий. Специально кстати, держу унитаз, для особо "умных" или песпечных заказчиков.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу