02.08.2013 в 14:15:35
Евгений77 написал : Я вам в личку по этому поводу напишу
В личке ничего нет.
02.08.2013 в 18:38:52
Думаю к понедельнику закончим. Осталось в комнате положить ламинат, поклеить обои да дверь поставить.
03.08.2013 в 19:50:18
Ламинат положили, а дверь уже ставили без меня. Я по делу уезжал. Завтра поклеим обои и прибьём обналичку.
13.08.2013 в 19:33:29
Большую часть работ делаю сам.
16.08.2013 в 11:52:36
Предложения некоторые есть, типа просчитать смету, количество и стоимость черновых материалов, но окончательной договорённости нет. Так что я ещё свободен.
16.08.2013 в 18:41:02
Пишу образец сметы одной из комнат во вторичке.
Комната 17 кв.м. Площадь по стенам примерно 38 кв.м.
Итого 52 830 руб. Естественно подготовка основания пола пола под ламинат и укладка ламината будет дешевле. Чем монтаж фанеры и клинкерной доски.
17.08.2013 в 10:43:31
На электронную почту могу выслать образец сметы на ремонт квартиры с комментариями.
24.09.2013 в 17:05:24
dokaprof1, Добрый день!
У нас новостройка. Дом П-44-Т, квартира 2-ка линейка, 51 кв.м. Высота потолка 2,65. Планирую с 5 по 12 октября начать ремонт.
Меня интересует черновые и чистовые работы с моими материалами.
Необходимые работы: С/у под ключ, кафель пол и стены (разводка гор и хол воды, слив для стиральной машинки, установка раковины, ПС). В туалете унитаз "не инсталляция", обычный. Полы: стяжка всего пола, шумоизоляция; укладка ламината в комнатах, в коридоре и на кухне - укладка напольной плитки + гидроизоляция. Стены: выравнивание стен и углов по маяком, шпаклевка под обои, оклейка обоев. В маленькой комнате нужно будет передвинуть дверной проем на 40 см (стена не несущая). Установка дверей: 5 межкомнатных + 1 входная.
Разводку электрики будем делать сами. Потолок: в комнатах и в коридоре будем делать натяжной, на кухне - что посоветуете.
Возьметесь? Просьба, пропишите стоимость работ и приблизительно какие будут затраты на материалы. Ответить можно на почту rinaatv@mail.ru
Заранее спасибо. Рина
01.10.2013 в 11:43:33
К сожалению ответить не смогу по интернету. Практически отключён от него. Недавно договорился с клиентом на Водном стадионе, что отшпаклюю ему квартиру. У него уже работал какой то молдованин по имени Андрей который делал демонтаж. И когда я пошёл на рынок за продуктами этот хмырь прихватил мой нетбук, 2 телефона, модем, МР3-плеер и вдобавок болгарку с прожектором и был таков. На мои претензии клиенту,тот сказал что и не предполагал что так случится, вот только изначально он не предупредил меня, что этого молдованина он взял практически с улицы, с доски обьявлений Авито. И у этого "работяги" когда он пришёл к клиенту не было ничего, даже рабочей одежды. Клиент предложил дальше у него работать, но я прикинул, что он наверняка опять с улицы возьмёт опять кого то, т.к. ищет дешевизну и уехал домой. Так что сейчас я ищу работу чтобы восстановить всё утраченное, да и за ЖКХ надо платить. Номер телефона у меня новый, прежний восстановить не могу, т.к. брал симку на улице не по паспорту. т.8-915-259-06-14 Александр.
26.10.2013 в 12:20:44
Мне лучше писать в личку. Телефон обычно стоит на наушниках которые слушаю не всегда. Сегодня пригдасили на день рождения, пойду ближе к вечеру. Отказаться никак не получится.
27.12.2013 в 22:01:48
Завтра будет выходной. Заказчикам надо отвезти внучку на Новогоднюю ёлку. И мне хорошо. Надо помыться, постричься, постираться, сходить к бабуле (Не моей), а то последний раз заходил пару недель назад. и Если получиться, то доспать часиков шесть. Ну и посмотреть сериал "Сонная лощина" продолжу. Вроде бы ничего. Пока дошёл до 5-й серии. Но это было почти неделю назад. Надо посмотреть дальше. Но тут уж как получиться.Насчёт работы, всё остаётся в силе. То есть занят до Нового года.Сегодня один непонятный звонил. Предлогал квартиру под ключ мимо ушей проскочило сколько метров по полу. Сказал сразу, что только после Нового года. Но ему надо сейчас. Ответил, что это невозможно для меня, пока не завершил ремонт в Бутово я и не пойду никуда, (а работы осталось максимум не 2,5 дня. Плюс праздник , (А Новый год встречаю обязательно, однако уже 3-го января гульба уже надоедает и честно говоря рад бы хотя бы слегка поковыряться хоть где нибудь).Будем считать, что со 2-го января свободен.Правда я не созванивался с Натальей с Остафьево (в 10-минутух езды от моей квартиры). Позвоню завтра. Она звонила полторы недели назад и тогда она занята была была и я. И мы договорились что встремся по мере возможности в ближайшее время, а что и как получиться неизвезтно. К слову, там где я работаю и эта Наталья не с этого сайта.
16.01.2014 в 15:29:09
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить косметический ремонт квартиры с следующими параметрами:
Планировка двухкомнатной квартиры в доме серии II-57. Общая площадь квартиры 44,33 кв.м. Жилая площадь 27,49 кв.м. Кухня 6,18 кв.м. Санузел раздельный. Площадь ванной комнаты 3,0 кв. м.
Примерные площади в кв. м Наименование Пол (потолок) Стены Кухня 6 22 Туалет 1 6 Ванная 2 12 Мал. комната 10 31 Бол. комната 18 48 Коридор 7 27
Демонтаж:
Наименование работ площадь стоимость комментарии
Удаление старых обоев 126 2 комнаты, коридор, кухня
Смыв побелки с потолков 35 2комнаты, коридор, кухня
Демонтаж старой плитки
, краски и пленки 25 Ванная, туалет, кухня фартук
Демонтаж линолеума 35 2комнаты, коридор, кухня
Демонтаж старой ванны, раковины, унитаза
Демонтаж старой разводки труб (стальная труба и чугун) в ванной и туалете.
Демонтаж встроенного шкафа, антресоли Коридор (напротив туалета и ванны)
Демонтаж дверей и коробок Ванная, туалет, 2 комнаты, чулан
Монтаж: Наименование работ Площадь Стоимость Комментарии Побелка потолка 35 2 комнаты, коридор, кухня Поклейка обоев 126 2 комнаты, коридор, кухня Настил ламината с плинтусами 28 2 комнаты Поклейка керамогранита 13 Кухня и коридор Возведение перегородки из ГВЛВ с сантех люком под инсталляцию 2 Туалет Устройство гидроизоляции пола, поклейка плитки 23 Ванная, туалет, фартук кухни Установка реечного потолка 3 Ванная, туалет Зачистка и покраска труб, установка кожухов радиаторов 2 комнаты, кухня
Сантехника:
Наименование работ Площадь Стоимость Комментарии
Разводка XB и ГВ ПП трубами Ванная, туалет, кухня
Разводка канализации пластмассовыми трубами Ванная, туалет, кухня
Установка инсталляции
Установка навесного унитаза
Установка ванны
Установка раковины
Зачистка и покраска трубы полотенцесушителя
Возможные попутные работы:
Наименование работ Площадь Стоимость Комментарии
Заштукатуривание сильных неровностей в стенах и полу
Разборка, перенос и сборка мебели где она будет мешать
Протяжка силового и антенного кабеля в кабельканалах плинтусов с установкой розеток на плинтуса
Обеспечение сохранности окон и кондиционеров
17.01.2014 в 10:26:31
Напишу вам в личку, чтобы вы скопировали свои вопросы и мне на электронную почту отправили.
17.07.2014 в 12:45:13
Прошёл полный курс лечения и сейчас чувствую себя также как и раньше. Пока ищу работу с ежедневной оплатой. Надо с долгами разобраться.
22.07.2014 в 14:59:05
Ежедневная оплата нужна только на начальном этапе. Потом можно перейти к поэтапному расчёту
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу