17.07.2014 в 12:45:13
Прошёл полный курс лечения и сейчас чувствую себя также как и раньше. Пока ищу работу с ежедневной оплатой. Надо с долгами разобраться.
22.07.2014 в 14:59:05
Ежедневная оплата нужна только на начальном этапе. Потом можно перейти к поэтапному расчёту
24.07.2014 в 21:23:54
Сегодня опять в Кузьминках работал. в детском садике. Делаем актовый зал. Меня нанял типа прораб кабардинец. Мужик нормальный и выполняет все условия на которые договорились. Но в отделке он не спец. Не знает что такое Шитрок и для чего он нужен. Он монтажник. Собирает металлические Бассейны, теплицы, рекламные щиты. И как я понял берётся за любое дело которое может дать прибыль, даже если в этом деле он не сильно соображает. Завтра опять поеду в Кузьминки. Должны привезти материал. Он ни выравнивать, ни шпаклевать не умеет. Но если ему показать как это делается, он с такой работой вполне справится. Он из типа обучающихся работяг. А есть такие которым сколько не обьясняй и не показывай, как были дубинами такими и остануться. Просто к сведению; Когда я был очень молод мне говорили, что я ещё встречу нереальных людей которых в природе существовать не должно. Я посчитал что вроде всех видел и невозможно увидеть людей которые для меня вообще неизвестны. Но позже убедился что был не прав. Видел и общался с теми кого быть не должно в принципе. Однако тони вполне нормально живут и то что для нас аномаля, для них норма.
13.08.2014 в 19:36:02
С сегодняшнего дня работаю в Бутово-парке. Обьём работ там небольшой.
13.08.2014 в 22:09:30
Добрый вечер! Необходимо сделать ремонт в ванной комнате и туалете. Объем работ: Плитка настенная, плитка напольная, перенос раковины, установка ванны, установка полотенцесушителя, установка смесителя, установка унитаза, немного работы с гипсокартоном (сделать полочку в ванной), установка столешницы, немного электрики (перенос плафона). Интересуют цены отдельно с демонтажем старой плитки, ванны, унитаза; без демонтажа, а также сроки исполнения. Размеры: Ванная комната 1,7*2,0 м Туалет 0,9*1,28 м Высота потолков 2,66 м Срок начала работ ~ 20.08.14. Территориально- Южное Бутово.
14.08.2014 в 19:52:45
Занят. КонстантинС, Едва ли освобожусь 20-го. Изначально договорился с клиентом, что только подготовлю ему стены под обои, причём договор сначала был выровнять стены по правилу. Однако потом он решил чтобы стены были по уровню, а это значит штукатурить по маякам. Сегодня договорились что и потолок буду штукатурить я, на что не рассчитывал плюс он предложил и сделать ГКЛ конструкции частично в кухне на стенах и потолке. Ванную с санузлом делает другой мастер (плитку положил отлично по крайней мере на пол). И как этот мастер сказал клиент рассчитывает с ремонтом уложиться к 1-му сентября. Но судя по обьёму оставшихся работ это проблематично. Так что вполне возможно что застряну у клиента до 1-го сентября. Если только не случится какой нибудь конфликтной ситуации. Когда я приехал в первый раз у нас вышло небольшое непонимание, я хотел тут же уехать, но пообщавшись ещё пять минут все препоны исчезли. Ибо в какой то степени он был прав, а в какой то я и его правота была больше. Но он оказался вполне нормальным клиентом, одним из тех кто мне постоянно попадается. Константин, я завтра вам в личку отпишу, а вы уж сами решайте как вам поступить.
13.10.2014 в 07:57:17
Сегодня доделываю стяжку. Делал её по всей квартире в 78 кв.м.
14.10.2014 в 14:31:24
Клиенты предложили ещё смонтировать перегородки из пеноблока. Обьём небольшой.,думаю дня за три управлюсь. Далее буду свободен.
21.10.2014 в 08:55:23
Ещё пара дней и на Пражской свою работу закончу. Клиенты попросили ещё четыре маленьких стенки отштукатурить без маяков, для меня это полдня работы. Ещё хотели чтобы плитку везде положил это квадратов 40 минимум, но я сказал что не получится ибо у меня подошла квартира под ключ. И мне надо быть там. Клиенты сказали что для них плохо что вот так получилось. Но я ранее не обещал что буду плитку улаживать. Был договор что сделаю стяжку в 78 квадратов, я это сделал. Потом согласился возвести перегородки из пеноблока ия это делаю. Потом минимальна штукатурка этих стен и это я сделаю. Но потом я от их квартиры свободен. Если говорить по правде по Константинычу я буду скучать. Он как его дочь говорила заслуженный строитель России, замороченный. С ним раза три ругались конкретно, потом общались словно ничего и не было, а в последние дни вообще всё прекрасно. О том что ухожу он знает и не в восторге, но понимает что так надо. Пожалуй я и потом с ним буду общаться. Он того стоит.
30.10.2014 в 13:16:17
Пока работаем в Видном, на сейчас свободны 2 демонтажника и хороший штукатур-маляр. Они могут работать в Видном, Бирюлёво Восточное, Царицино и на Домодевдоской. Дальше этих районов не поедут.
01.11.2014 в 17:30:04
В Видном можем взять заказ на капитальный ремонт, если обьект будет много дальше то нам будет проблематично за него взяться, даже если можно будет ночевать на обьекте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу