Мне сообщили что материалы стали резко повышаться. И я подумал что надо пока бросить свою работу на некоторое время. Всвязи со скачками долллара и того что на простые продукты питания цены очень бысстро растут. Ещё недавно кило сахара стоило 36 руб,а теперь 50. Про гречку и говорить не сстоит. Теперь она стоит 78 рублей. А тут ещё говорят о том что поездка в метро будет стоить 50 рублей. А это значит, что проще и дешевле теперь будет договариваться не осматривая обьект. Что в последнее время и делаю. Особенно новостройки ни к чему осматривать. Там, конечно есть свои заморочки, но это доп.работы и по мелочи. Но меня волнует другое. Если будет росст цкн на материалы, то бужет и рост цен на работу. И каков будет рост цен?
Сейчас я работаю по ценам до кризиса потому что вроде бы всё что надо у меня есть. Но это вроде бы. Что то надо взять. Например новый телефон, мой уже глючит,. Ещё перфоратори
с ни с того ни с сего работать он отказался а без перфоратора себя мастером назвать никак неоьзя У меня были спецы,что всё могут но своего инструмента нет. Типа он дома. Но для меня всё просто если в Москве инсирумента нет, то ты ек мастер, а подсобник.