23.03.2016 в 13:52:53
поднять
23.03.2016 в 15:56:31
Александр, в продолжении нашего телефонного разговора. Вы мне дали для поклёвки обоев "мастера" Тамару и должны были приехать посмотреть результаты её "работы". На сегодняшний день вы не отвечаете на звонки и не проявляете желание встречаться. Либо мы как то мирно решаем проблемы переделывания сделанных работ, либо я нахожу все ваши темы с предложениями о работе и там выкладываю фото резьутатов ваших специалистов. Думаю желающих сделать у вас заказ после этого не будет. По адресу вашей электронной почты я нашёл все ваши открытые темы и не поленюсь написать в каждой из них
28.03.2016 в 12:05:27
becksro написал: Александр, в продолжении нашего телефонного разговора. Вы мне дали для поклёвки обоев "мастера" Тамару и должны были приехать посмотреть результаты её "работы". На сегодняшний день вы не отвечаете на звонки и не проявляете желание встречаться. Либо мы как то мирно решаем проблемы переделывания сделанных работ, либо я нахожу все ваши темы с предложениями о работе и там выкладываю фото резьутатов ваших специалистов. Думаю желающих сделать у вас заказ после этого не будет. По адресу вашей электронной почты я нашёл все ваши открытые темы и не поленюсь написать в каждой из них
becksro, Здравствуйте Дмитрий ! Я вообще не понял при чем здесь я , почему вы мне угрожаете я у вас не работал ? Мы маленькая бригада если не успеваем то постоянно берем людей в помощь и Тамара у нас пару раз клеила обои было все нормально , я сказал что попробую вам помочь разобрать ваш вопрос ,сейчас она не берет у меня трубку и что я могу сделать ? Звоните ей и разбирайтесь с тем кто у вас работал , а я при чем? Если она пойдет на разговор то постораюсь ее убедить , вот и все !
29.03.2016 в 13:11:14
remontdomams написал:
becksro написал: Александр, в продолжении нашего телефонного разговора. Вы мне дали для поклёвки обоев "мастера" Тамару и должны были приехать посмотреть результаты её "работы". На сегодняшний день вы не отвечаете на звонки и не проявляете желание встречаться. Либо мы как то мирно решаем проблемы переделывания сделанных работ, либо я нахожу все ваши темы с предложениями о работе и там выкладываю фото резьутатов ваших специалистов. Думаю желающих сделать у вас заказ после этого не будет. По адресу вашей электронной почты я нашёл все ваши открытые темы и не поленюсь написать в каждой из них
becksro, Здравствуйте Дмитрий ! Я вообще не понял при чем здесь я , почему вы мне угрожаете я у вас не работал ? Мы маленькая бригада если не успеваем то постоянно берем людей в помощь и Тамара у нас пару раз клеила обои было все нормально , я сказал что попробую вам помочь разобрать ваш вопрос ,сейчас она не берет у меня трубку и что я могу сделать ? Звоните ей и разбирайтесь с тем кто у вас работал , а я при чем? Если она пойдет на разговор то постораюсь ее убедить , вот и все !
remontdomams, Александр, разговор наш с вами строился не так. Мы договорились, что ВЫ приедете и мы обсудим. Телефон после этого ВЫ ни разу не взяли. Звонил я ВАМ и договаривались мы о работе с ВАМИ. Любуемся результатами
30.03.2016 в 17:49:43
becksro написал:
remontdomams написал:
remontdomams, Александр, разговор наш с вами строился не так. Мы договорились, что ВЫ приедете и мы обсудим. Телефон после этого ВЫ ни разу не взяли. Звонил я ВАМ и договаривались мы о работе с ВАМИ. Любуемся результатами
becksro, я уволю Тамару, хотя мы с ней мало работали. Она накосячила, это верно. Разбирайтесь с ней.
31.03.2016 в 13:24:48
поднять
01.04.2016 в 17:43:51
поднять
02.04.2016 в 13:11:56
Стоп, это ваши проблемы. Я звонил вам, вы были сильно заняты и отправили ко мне не пойми кого. Это вам нужно с ней договариваться, а не мне. Я понедельника в каждой вашей теме будут фото и история, как вы работаете. Мне это надоело. А еще пожалуй я вас вызову на заказ с чужого номера и с удовольствием поболтаб с вами. Обои вы мне вернете
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу