Ну заказчиков наверно валом, раз нету времени выложить фото.
07.08.2016 в 14:20:33
Ну заказчиков наверно валом, раз нету времени выложить фото.
09.08.2016 в 12:37:58
web-rr написал: Ну заказчиков наверно валом, раз нету времени выложить фото.
web-rr, да, работа кипит, это верно.
Мы находимся в Москве. Работа идёт в основном здесь. А Вы вроде из Саратова?
Основная часть работ лежит здесь
09.08.2016 в 17:36:47
Ну и давайте сразу здравую критику. Фото Хамама. Это мокрое, особо опасное помещение. Там капли пара конденсируются и обильно стекают по стенам. У вас плафонами вверх стоят светильники, это что для накопления в плафоне воды? Ну собственно говоря это и не фото и не стейджинг, это визуализация. Абсолютно все картинки далее - визуализации. Три фото подвала с бетонными стенами видимо случайны. У вас нет реализованных проектов.
10.08.2016 в 11:00:15
web-rr написал: Ну и давайте сразу здравую критику. Фото Хамама. Это мокрое, особо опасное помещение. Там капли пара конденсируются и обильно стекают по стенам. У вас плафонами вверх стоят светильники, это что для накопления в плафоне воды? Ну собственно говоря это и не фото и не стейджинг, это визуализация. Абсолютно все картинки далее - визуализации. Три фото подвала с бетонными стенами видимо случайны. У вас нет реализованных проектов.
web-rr, полнейший бред! Многие десятки реализованных проектов! Другое дело, что не все клиенты разрешают фотографировать уже готовое жилище.Есть и другие сложности со съёмкой - координация фотографа и клиента по времени, все люди занятые. Но тем не менее, работа будет продолжена.
Во влажных помещениях используется специальная безопасная схема электрики, защищённая и на 12 вольт.
10.08.2016 в 15:51:59
Нет даже фотографий, когда ремонт по вашему дизайну сделан частично. Как думаете, клиенты поверят этому?
10.08.2016 в 16:26:40
Дизайнеров я традиционно не уважаю ибо все виденные мной дизайнеры, в том числе и весьма недешевые, сливались при появлении проблем на их объектах.
Мне тоже было бы интересно увидеть фото.. это был бы показатель того что вы не слились.
10.08.2016 в 16:44:03
По вашей ссылке только рендеры и очень мелкие, ничего не видно.
Пока худшие подозрения оправдываются.. нет фото с реальных объектов.
Если это так, то значит что вы отдаете проект заказчику и сливаетесь.
10.08.2016 в 17:12:46
Alexey_Spb написал: По вашей ссылке только рендеры и очень мелкие, ничего не видно.
Пока худшие подозрения оправдываются.. нет фото с реальных объектов.
Если это так, то значит что вы отдаете проект заказчику и сливаетесь.
Alexey_Spb, так вот же, квартира во время ремонта и по завершению
некоторые объекты показываются клиентам вживую, без права съёмок, иногда в процессе ремонта.
По желанию клиента, есть услуга авторский надзор, когда идёт систематическое наблюдение за работой бригады.
10.08.2016 в 17:15:30
web-rr написал: Нет даже фотографий, когда ремонт по вашему дизайну сделан частично. Как думаете, клиенты поверят этому?
web-rr, думаю, что поверят, когда увидят объеҡты вживую. Но речь идёт о клиентах, кто заключил договор, внёс предоплату. Просто любопытствующих много. Сейчас идёт работа с несколькими объектами. Так что клиенты есть, не волнуйтесь.
web-rr А у вас деньги есть на мои услуги? Или просто интересуетесь? Есть вообще о чем с вами разговаривать? Если намеренья серьёзные и есть возможности, тогда надо встречаться, разговаривать и смотреть готовые объекты. Пустые разговоры мне ни к чему.
10.08.2016 в 20:11:23
Да я ка бы и не хамил. А вы зачем начинаете?
На фото квартира где вёлся авторский надзор и расположение элементов согласно чертежей в дизайн-проекте?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу