23.01.2017 в 13:06:06
andre_solo666, здравствуйте! У нас было несколько квартир на Войковской в последние годы. Но, в общем, не столь важно, которую из них Вы видели). Проект и другую полезную информацию можно выслать на почту: domusred@mail.ru
28.01.2017 в 10:28:09
andre_solo666 написал: Здравствуйте, Элла. Есть проект для ремонта большой двушки, 80м2, с перепланировкой. Планируем начать ремонт в ближайшие месяцы. Имеются вопросы по деталям проекта. Куда можно выслать всю информацию? Видел Вашу работу на Войковской. :applause: :applause: :applause:
andre_solo666, Андрей, сговорился с маманей на ремонт? Элла Волошина, скидку сыну дайте и пусть сам поучаствует, родителям поможет. И фотки потом с ремонта повесите для рекламы. Себя не похвалиш, никто не похвалит. Реклама дело святое. :yu:
28.01.2017 в 19:13:10
:a что не сделаешь ради пиара,но отмыться не получается все равно,еще больше увязните,лучше не пытайтесь,делом лучше доказать,а не приписками.
телефон 8 905 530 42 54
29.01.2017 в 04:52:06
AlexandrRemont, у Вас ус отклеился. И фото работ нет.
04.03.2017 в 16:29:50
Элла, хочу сказать, что, как Вы и обещали, полиуретановые карнизы стоят после переделки "как влитые", без проблем. Прошел почти год после переделки. Есть еле заметная трещина над дверью в гостиную, и то до половины. Пишу, чтобы еще раз поблагодарить за карнизы и извиниться за эмоциональность. PS у меня много просьб порекомендовать специалистов по карнизам. Могу я Вам скинуть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу