12.10.2017 в 07:51:12
Пол в комнате
12.10.2017 в 07:52:53
примыкание плитки к стенам заполнил герметиком
18.10.2017 в 09:59:54
Следующий объект.Начал с гидроизоляции стен и пола.
23.10.2017 в 23:16:14
далее укладка плитки и мозаики на экран ванны
23.10.2017 в 23:18:21
на последних 8 фото уже санузел
23.10.2017 в 23:42:24
Стоимость работы(грунтовка поверхности,укладка,эпоксидная затирка) 2000р./м2
04.11.2017 в 20:53:15
Роман, огромное тебе спасибо за работу! Очень рад нашему знакомству и тому, что у тебя было "окно" в работе и ты взялся за нашу квартиру.
Фотографии с "объекта" ты уже публиковал, добавлю парочку "в эксплуатации".
Ребята, занимайте очередь к Роману - ожидание стоит того качества, с которым Роман выполняет работу!
26.02.2018 в 13:48:31
Роман, здравствуйте! Читаю о Вас хорошие отзывы на сатйте. Хотела уточнить насчет Вашей занятости на ближайшее время и насколько удаленно от Москвы Вы рассматриваете для себя работу?
27.02.2018 в 23:39:32
Стасия, до лета занят.Если актуально по срокам,то можете мне написать через Вотсап,Вайбер или Телеграмм.+79154916615
17.04.2018 в 22:55:07
Очень рады, что встретили такового профессионала! С таким мастером ремонт в удовольствие. Роман очень ответственный, аккуратный, думающий человек,который любит свое дело. Рома всегда подскажет, как лучше сделать. Роман, спасибо вам за вашу работу, мы очень довольны! Если ещё раз предстоит делать ремонт, то только к вам! Тоже выложу фоточки работы Ромы)
17.04.2018 в 23:08:30
AnnaMashkova написал: Тоже выложу фоточки работы Ромы)
Котейка порадовал. ;)
17.04.2018 в 23:12:20
AndyMirror, :)
15.10.2018 в 23:38:07
Посетители форума, Роман, здравствуйте! Пишу нестандартный отзыв о работе, поведении и поступках Романа Викторовича Карцева. Сразу скажу, что после многочисленных положительных отзывов реальных людей и знакомых у нас к нему был огромный кредит доверия.
Специально выждал некоторое время, что бы быть максимально объективным. Неделю назад Роман Карцев сбежал... или спешно покинул нашу квартиру. Оставив недоделанной работу, бросив все и не вернув предоплату. Этому предшествовала ситуация с обсуждением оплаты его работы, а точнее отказ, с нашей стороны, оплачивать "накрученное" Романом время.
Наша работа начиналась с того, что мы договорились с Романом о выполнении работ по укладке и затирке плитки. Договорились на начало августа 2018 года. В начале августа связались с Романом, Роман попросил сдвинуть начало работ на месяц, так как он хочет поехать в отпуск. Мы согласились, хотя по-хорошему ему нужно было заранее предупредить нас о сдвиге в начале работ. Дождались начала сентября. Тишина. Связываемся с Романом, он нас просит еще раз сдвинуть начало работ, так как он доделывает работы на другом объекте. 19 сентября Роман начал работы в нашей квартире. Перед началом работ мы с Романом все обговорили, я попросил смету, но оказывается Роман не работает по смете, даже предварительную стоимость без дополнительных работ он отказался озвучивать. Сказал, что он не любит заниматься подсчетом денег, тонкая натура, ему важнее творчество. Озвучил цену, а стоимость работ предложил считать самим. Важный момент: у нас эпоксидная затирка. Роман озвучил, что укладка и затирка плитки стоит 2000 руб, отмывка плитки и другие доп. работы 500 руб. за час работ - на этом и сошлись. Оплата каждую пятницу по квадратуре уложенной плитке. Если плитка уложена и оплачена, но не затерта, то затирка делается потом за счет уже оплаченных денег. Запомним: укладка и эпоксидная затирка - 2 000 руб. Отмывка - 500 руб. за час работ.
Что не понравилось в подходе Романа: то, что он совершенно не организованный, не составляет список необходимых материалов заранее (это приводит к частым заказам и доставкам товара с переплатой за доставку), не запоминает (или не записывает) договоренности по работе и соответственно забывает о них. Например, заказали газоблок, я спросил надо ли пена или клей. Договорились, что он будет укладывать на клей для плитки. Через время Роман заявляет, что не может работать, так как МОЙ пистолет для монтажной пены сломанный, а профессиональная монтажная пена (которую я покупал под другие нужды) ему не подходит и нужна домашняя монтажная пена с трубочкой.
Все эти звоночки как-то откладывались и откладывались, пока мы не наткнулись на обман. Роман начинал работу у нас с 13 или 14 часов и поздно заканчивал, около 20-22 часов. Это его дело как планировать свой день, главное соблюдать режим тишины установленный законодательством. После первой отмывки плитки мы усомнились в адекватной оценки стоимости работ. Мы знали, что работу Роман закончил в 15:40, так как Роман выслал фото отчет. А стоимость отмывки Роман посчитал как за 8 часов работы. Я спросил Романа сколько часов он потратил на отмывку плитки, на что получил ответ "неважно, я не мог работать так как нельзя было пылить". После долгой беседы мы так и не выяснили сколько времени Роман потратил на эту работу, но одно было понятно, что работал Роман далеко не полный день. Мне эта ситуация напомнила поговорку "с утра выпил - день свободен". Так как мы не занимаемся планированием работы Романа, то и оплачивать его свободный день нет никакого желания. В итоге оплатили половину дня, хотя реально Роман работал меньше даже половины дня. Это было в пятницу. В понедельник Роман приехал в квартиру забрал свой инструмент, ключи оставил консьержку и сбежал. Выслав сообщение в вайбер.
В итоге есть 17 квадратных метров уложенной и не затертой плитки. Т.е. деньги Роман получил за укладку и затирку, а выполнил только укладку. Мы сутки не могли выйти на связь с Романом, пока не попросили общего знакомого сообщить ему о том, что мы собираемся обращаться в полицию. Роман вышел на связь. Мы сообщили ему о предоплате и невыполненной работе и попросили вернуть предоплату за затирку, на что Роман начал спектакль "непонятно. я не пойму ничего. какая затирка? Какая предоплата? Ничего не понимаю. Вы несете какую-то дичь.".
В общем человек, который в магазинах требует соблюдения правил (очень много пришлось выслушать про магазины), сам не очень любит соблюдать свои правила. При этом у него очень хитрая схема (как может показаться): делает цену в 2000 за укладку и затирку и жульничает со стоимостью отмывки затирки плитки. Оказалось, что тонкая натура, тоже любит и умеет считать свои (да и чужие, при мне обсуждались другие известные нам специалисты) деньги.
Справедливости ради стоит отметить, что плитка уложена Романом хорошо, претензий к укладке нет. Прекращение работ с Романом с одной стороны было облегчением: тяжело с ним работать. С другой стороны огорчением: раскраденный кредит доверия, обман и подлый побег. Каждый сам выбирает свой путь.
16.10.2018 в 08:47:43
leks-alt, по-моему логично, что мастер уехал, не получив всю сумму, которую нужно было заплатить. И как он остался должен, если Вы сами пишете, что заплатили меньше по факту выполненных работ? От себя добавлю, Роман делал у нас ремонт 3 года назад и до сих пор я считаю его лучшим мастером, который у нас делал что-то в квартире (еще хорош был сантехник). Да иногда время может затянутся разговорами, т.к. поговорить Роман любит, но то качество как он делает свою работу перекрывает все. Да и как я понял качественно не бывает быстро! В следующий свой ремонт плитку доверю только Роману и готов буду ждать и очередь и если потребуется долгое время самих работ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу