SOVA_Lesna
SOVA_Lesna
Местный

Москва

03.11.2015 в 21:19:20

Четыре двери на четырехметровый шкаф. Внутреннее наполнение шкафа заказчик делал сам. Двери - ДСП Еггер - цвета Груша и Ваниль, профиль Интегро (у колесиков довольно мягкий ход).

0
scrooge101
scrooge101
Новичок

Москва

05.11.2015 в 12:27:34

Я, собственно, тот, фотографии чьих шкафов в сообщении № 89. Что я хочу сказать. Во-первых, что меня сподвигло обратиться именно к Алексею и Елене - это, преимущественно, характеристика, данная им в сообщении № 4 данной ветки (на странице 1, сообщение, в котором написано "Алексей сам заехал в магазин..." и др.). Во-вторых, мне очень понравилось их внимание к деталям при монтаже. Саморезы вкручиваются в тех местах, где их головки впоследствии не будут видны и др. Не буду всё перечислять, скажу только, что таких моментов было много и, скорее всего, я даже не обо всех знаю. И в-третьих, меня очень подкупает то, что после монтажа не осталось мусора. Жизненный опыт показывает, что обычно после монтажа приходится самому выкидывать разный мусор (обрезки и пр.) и убирать/пылесосить. Так вот, в данном случае после того, как Алексей и Елена заканчивали работу, в комнату можно было запускать ребенка без предварительной уборки. А это тоже дорогого стоит.

0
SOVA_Lesna
SOVA_Lesna
Местный

Москва

07.11.2015 в 20:32:34

scrooge101, спасибо за отзыв

0
SOVA_Lesna
SOVA_Lesna
Местный

Москва

20.11.2015 в 21:33:14

Уважаемые форумчане, прочитавшие мою тему и которым нужна мебель. Огромная просьба к Вам , пожалуйста, не делайте меня участником ценовых тендеров. Я их никогда не выигрывал и, скажу честно, выигрывать не хочу. Распил заказываю на производстве, руководствуясь в первую очередь качеством работ и возможностями цеха, а отнюдь не стоимостью ДСП. Фурнитуру испльзую тоже не дешевую (Блюм, Хеттих, Раум+, Cinetto и тд). Так что мебель, априори, не может быть дешевой. Варианты типа: «Закажите распил там-то, тк там дешево» или «Я сам куплю ДСП, а Вы напилите» - это не ко мне. Я сам ничего не пилю и не строгаю, все пилится, кромится на дорогостоящем оборудовании на производстве (и не за бесплатно). А теперь скажу несколько слов для тех, кому понравились мои работы и кто хочет именно то, что я могу сделать. Первые два вопроса, которые задают это «Сколько у Вас стоит двухметровый шкаф в прихожую (спальню, коридор и тд) ?» и « Как Вы работаете?». На первый вопрос я ответить не могу, так же как и Вы не ответите на вопрос «Сколько стоит четырехколесный автомобиль?» Шкаф, как ни странно, это не телевизор определенной марки, цену на который можно сравнить в разных магазинах. По второму пункту: работаем мы вдвоем с женой, она отвечает за создание идеи, я за ее техническое воплощение. Вы общаетесь только с нами. Мы приезжаем на замер, показываем и рассказываем что и из чего можем сделать, вместе с Вами составляем проект, заказываем распил, закупаем фурнитуру и комплектующие, собираем, также по ходу исправляем «косяки» и недочеты. При такой работе есть ряд минусов, такие, например, как отсутствие «бесплатного» замерщика, также процес обсуждения проекта и сборка занимают больше времени, чем хотелось бы. Но есть и один большой плюс – Вы точно знаете «кто сшил костюм». Теперь более подробно о порядке работы. Вы присылаете на почту примерные размеры мебели и пожелания по наполнению и материалам (рисунки, схемы, дизайн-проекты приветствуются и способствуют более точному пониманию ваших желаний). Я приблизительно рассчитываю стоимость и если она устраивает, то мы приезжаем на замер с образцами. Как я уже говорил, бесплатного замерщика у нас нет и потому выезд платный. Как показывает практика, первичная встреча занимает 2-3 часа, затем мы дистанционно доводим проект до совершенства. Если надо, еще раз выбираем цвета и материалы. После рассчитывается окончательная стоимость и составляется техзадание для производства на распил. Так как вся мебель, которую мы делаем, индивидуальна, то необходим аванс на оплату материалов и фурнитуры. Затем ваш заказ пилится, привозится на адрес и мы собираем. Так как в работе всегда находится 2-3 заказа на разных стадиях, то процесс изготовления шкафа занимает минимум месяц-полтора.
С уважением, Sova_Lesna
Почта lesnaya_sova@mail.ru

0
SOVA_Lesna
SOVA_Lesna
Местный

Москва

23.11.2015 в 00:59:42

Добрый вечер! Первая в нашей практике кровать. Подъемный механизм двухпозиционный (45 градусов и горизонтальное положение). Ортопедическое основание с амортизирующими латодержателями. Проект кровати готовился больше года. За это время были «исследованы» (изучены) многие образцы кроватей разных производителей, созданы несколько пробных экземпляров. И наконец-то, сделана первая кровать. В ней решены несколько, на мой взгляд, существенных задач. Во-первых, кровать на регулируемых ножках, что позволяет компенсировать неровности пола, при этом высота ножек такова, что можно подойти к кровати, пропылесосить под ней и при этом она не особо высока (580 мм с матрасом 200мм) и внутри ее есть место для хранения вещей или постельного белья. Стенки кровати 50мм, что придает ей достаточно прочности и не «колбасит» при поднятии основания. Также прочность обеспечивается продольной металлической стяжкой по всей длине кровати. Использование высокопрочного крепежа: винтов с внутренним шестигранником, усовых гаек и гаек ERICSONA, дает гарантию прочного и надежного соединения деталей. Дно кровати из ДСП 16мм, которое не провиснет и не рухнет на пол, как в случае с оргалитом 4мм. К сожалению, данный образец еще не совершенен и в следующем будут учтены его минусы и недостатки. PS. Еще одним большим плюсом данной кровати является то, что ее (плюс прикроватные тумбочки и другую мебель в комнату) можно сделать из любого цвета ДСП Еггер.

0
SOVA_Lesna
SOVA_Lesna
Местный

Москва

02.12.2015 в 12:24:30

почта Lesnaya_sova@mail.ru

0
SOVA_Lesna
SOVA_Lesna
Местный

Москва

05.12.2015 в 23:11:03

Черно-белый шкаф. Подвесная система Cinetto, наполнение дверей лакобель + Cleaf SURF черный, внутренняя дверь с зеркалом в профиле Раум+. C фотографиями беда, как грузить не понятно.

0
SOVA_Lesna
SOVA_Lesna
Местный

Москва

11.12.2015 в 21:17:29

Прихожая. Двери РАУМ+ AIR S1500, наполнение дверей матовое зеркало и плита TSS Cleaf. Фото загрузить не удалось, но их можно посмотреть здесь.

0
zodiak-2010
zodiak-2010
Новичок

Москва

11.12.2015 в 22:10:40

добрый вечер у нас есть два шкафа и них есть свои проблемы в ходе пользования все выявилось можно вас попросить все исправить? и еще один шкаф для детской нам нужно заказать и есть ли у вас нормальные монтажники? мне нужно ремонт пола сделать(порог) для этого нужно разобрать,а потом собрать шкафчик Андрей 89651888080 квартира рядом с соколом

0
SOVA_Lesna
SOVA_Lesna
Местный

Москва

12.12.2015 в 22:15:08

добрый вечер можно прислать на почту фото фронта работ и описание проблем с вашими двумя шкафами ? почта lesnaya_sova@mail.ru

0
SOVA_Lesna
SOVA_Lesna
Местный

Москва

19.12.2015 в 23:30:55

Черно-белый шкаф. Подвесная система Cinetto, наполнение дверей лакобель + Cleaf SURF черный, внутренняя дверь с зеркалом в профиле Раум+.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу