07.11.2015 в 11:30:33
up
19.12.2015 в 22:15:48
Сожалею, что связался с этими людьми. Потерял и время и деньги и нервы. Заказал столешницу в начале августа. Аким Сувчинский и Александр Зверев получили от меня точный чертёж, взяли задаток "на материалы" в размере 65% от общей стоимости. Сказали, что будут делать дней 10 и позвонят. Ни разу они сами так и не позвонили. Я периодически звонил, узнавал как там столешница. Через две недели мы узнали, что материал Samsung Staron SG065 оказывается редкий! Потом они жаловались на своего поставщика материала, что они затягивают процесс. 7 ноября написали что надо ещё 8000р! Мол, у поставщика есть только большие куски. Я отказался доплачивать. Мне предложили выбрать другой цвет или получить назад задаток за материал. 10 ноября я договорился на новый цвет. Обычный белый Samsung EY510 YUKON. подтвердили, что с ним точно не должно быть проблем и сделают всё за пару недель. и тишина... 9 декабря я устал ждать =) Попросил вернуть задаток. Не вопрос, говорят, пиши номер карты - через пару дней переведём. И тишина... 15 декабря ВНЕЗАПНО инфа, что столешница-то на самом деле готова, родненькая и лежит на складе. А они то и не знали! Сюрприз=) Прошу прислать фото. Говорят, вечером будет. 17 декабря снова звоню "Фото показывайте хоть, или деньги давайте мои." Александр говорит, что он вообще сейчас очень занят в Сочи. Кормит обещаниями. В сумме 5.5 месяцев прошло. Чувствую, плакали с этими жуликами мои денежки...
10.01.2016 в 19:41:58
6 месяцев
28.11.2016 в 01:25:29
после такого отзыва - тему можно закрывать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу