Здравствуйте! По порядку: в качестве подвесов используются готовые виброподвесы,пазухи профиля заполняем тем же, чем и звукоизолируем потолок:Rockwool, Knauf Insullation, войлок.На спинку профиля клеим уплотнительную ленту. Для того, чтобы отделить профиль от стен желательно использовать потолок Кнауф-П-112 в "классическом" исполнении. Также для большеей звукоизоляции советую использовать материалы: Тексаунд или Шумоблок Так как мы звукоизолируем и стены, то соответственно для звукоизоляции откосов используем тот же материал. Для устройства потолка из ГКЛ должны быть закончены все "мокрые процесы", оштукатуривание, стяжка. Надеюсь, я ответил на все Ваши вопросы))
Razdva написал : Дд, опишите пожалуйта используемую вами технологии устройства подвесного одноуровневого потолока со звукоизоляцией? Применяете ли какие-то особые подвесы с виброизоляцией или просто подкладываете что-то (вибростек) под обычные? Каким материалом заполняете пазухи? Заполняете ли сам профиль? Прокладываете ленту вибростек на стыках со стенами? Читал о том, что акустики рекомендуют вообще не привязывать профиль потолка к стенам, ваше мнение?
Правильно я понимаю, что последовательность ремонта в квартире такова - отштукатурить и привести все стеы в порядок, потом приглашать вас, потом делать пол (я планирую суперпол).
Есть ли опыт устройства откосов со звукоизоляцией? Что используете?
Спасибо!