03.06.2014 в 09:47:17
03 июня 2014 года компания Kaleva запустила новый продукт Kaleva-Door. Усиленное армирование повышает надежность дверей и дарит больше конструктивных возможностей. Входные двери Kaleva-Door комплектуются двумя ручками на выбор: прямоугольной и полукруглой. 20 вариантов ламинации и 201 цвет каталога Ral создают широкие возможности для декорирования.
03.06.2014 в 21:35:32
Позволю себе написать про новую модель Kaleva Titan Plus. Мне казалось, что использование токсичных материалов в пластиковых окнах закончилось лет 5-7 назад. Оказывается, это не так. Компания позиционируется себя в качестве поставщика качественных окон (количество упоминаний в рекламациях, наклейках на самих окнах и паспорте изготовления окна говорит об этом). Установил модель Kaleva Titan Plus, окна северная и западная сторона. Замечено, что при нагревании окон от солнца появляется неприятный запах. Войти в квартиру становится невозможно. При обращении в отдел контроля качества мне было сообщено, что это нормальное явление. Замечательно для "качественных" окон, когда переплата по сравнению с обычным окном с отделкой составляет в среднем 2 раза. В погоне за удешевлением производства опускаются до такого уровня. К дизайну, монтажу и отделке окон претензий нет. Спасибо.
06.06.2014 в 10:45:42
ytimk Модель окон Kaleva Titan Plus это окна с алюминиевыми наружними накладками с фасада. В данной профильной системе просто нечему нагреваться и пахнуть, тем более быть токсичным...
Со всеми необходимыми сертификатами можно ознакомиться на нашем сайте
Вам правильно ответили, что это нормально и нетоксично. И удешевлением производства в ущерб качеству мы не занимаемся.
06.06.2014 в 12:14:20
Теперь клиенты компании Kaleva получают рекламную продукцию в биоразлагаемых пакетах. Эко-пакет Kaleva легко утилизируется и не несет вред окружающей среде. В отличие от обычных полиэтиленовых пакетов, которые с трудом поддаются утилизации, эко-пакеты Kaleva полностью разлагаются в течение полугода. Будучи эко-ориентированной компанией, Kaleva вносит свой вклад в бережное отношение к окружающей среде, утилизируя более 90% отходов производства.
09.06.2014 в 18:16:08
Расширенная гарантия Kaleva – мы уверены в завтрашнем дне! Одно из обязательств Kaleva – уважать право клиента на качество и безопасность продукции, которую он покупает. Мы выполняем это обязательство, предоставляя пятилетнюю гарантию на наши изделия. Но теперь, мы можем вам предложить нечто большее. С помощью новой расширенной гарантии компания добровольно берет на себя дополнительные обязательства. Например, мы гарантируем, что наши окна сохранят стабильность цвета на 10 лет, что вы не увидите загрязнений внутри стеклопакета в течение 15 лет, а профиль будет сохранять свою целостность не менее 30 лет. Могу ли я получить расширенную гарантию? Расширенную гарантию могут получить все клиенты Kaleva, оформившие покупку c 12 мая 2014 года. Как активировать мою расширенную гарантию? Активировать гарантию можно двумя способами. С помощью офиса продаж Kaleva, позвонив по номеру 8 (495) 730-55-99 . Или следуя инструкции на наклейке, расположенной на вашем окне.
09.06.2014 в 19:04:59
ytimk написал : Позволю себе написать про новую модель Kaleva Titan Plus. Мне казалось, что использование токсичных материалов в пластиковых окнах закончилось лет 5-7 назад. Оказывается, это не так. Компания позиционируется себя в качестве поставщика качественных окон (количество упоминаний в рекламациях, наклейках на самих окнах и паспорте изготовления окна говорит об этом). Установил модель Kaleva Titan Plus, окна северная и западная сторона. Замечено, что при нагревании окон от солнца появляется неприятный запах. Войти в квартиру становится невозможно. При обращении в отдел контроля качества мне было сообщено, что это нормальное явление. Замечательно для "качественных" окон, когда переплата по сравнению с обычным окном с отделкой составляет в среднем 2 раза. В погоне за удешевлением производства опускаются до такого уровня. К дизайну, монтажу и отделке окон претензий нет. Спасибо.
воняет клей которым стеклопакет склеен , и так ваняют и деревянные и алюминевые окна , вонь может держатся до месяца , проветривать придётся , пластик даже при экструзии даёт слабый запах , а застывший не выделяет ничего . похоже на заказное гонево
10.06.2014 в 09:46:44
Компания Kaleva возобновила выпуск окон Titan цвета «Альпийский белый».
Напомним, что «Альпийский белый» вместе с «Кубинским каштаном» и «Полярным серебристым» являются базовыми цветами для покраски алюминиевого контура окна Kaleva Titan и Titan Plus.
Одно из ярких достоинств базовых цветов палитры Titan – металлизированный оттенок. Эта особенность цвета по-разному воспринимаются в течение дня — от ослепительных, ярких до глубоких и насыщенных. Это делает окна Titan значимым элементом фасада здания.
12.06.2014 в 09:43:21
лирик написал : воняет клей которым стеклопакет склеен , и так ваняют и деревянные и алюминевые окна , вонь может держатся до месяца , проветривать придётся , пластик даже при экструзии даёт слабый запах , а застывший не выделяет ничего . похоже на заказное гонево
Уважаемый лирик, не стоит делать поспешных выводов. После публикации поста представители компании связались со мной и опросили о качестве услуг(монтаж,отделка) и материалах, использованных при изготовлении стеклопакетов. Отдел контроля качества утверждал об устранении запаха от стеклопакетов за 1 неделю и "в данной профильной системе просто нечему нагреваться и пахнуть" (с)Kaleva. Вы говорите о сроках устранения запаха до 1 месяца. Данные производителя и Ваши немного расходятся. Вполне допускаю, что на этапе тестирования нет рассмотренного случая проверок воздействия солнечных лучей на стеклопакет. Надеюсь, запах устранится сам собой. В противном случае придётся сделать экспертизу с газоанализатором в солнечный день на концентрацию «предельно-допустимых величин» химических элементов в закрытом помещении.
12.09.2016 в 13:07:12
Акция «Кристальная чёткость изображения в подарок!» В Сентябре Kaleva комплектует окна особенно прозрачными стеклами VISIOGLASS. С ними теряется ощущение стекла, Вы можете почувствовать воздух за окном!
Получите VISIOGLASS в подарок и привлекательную цену на весь заказ! Количество окон участвующих в акции ограничено! Акция действует до 15.09.2016
13.09.2016 в 10:10:36
Более подробную информацию можно посмотреть на нашем
13.09.2016 в 13:46:08
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такую штуку. Год назад стеклили лоджию (диллер Калевы в Крылатском, сейчас их уже нет). Лоджия - это 4 блока (сплошной Вита + створка Деко, сплошной Вита, распашное окно (2 створки) Деко, сплошной Вита). Сейчас я хочу вместо распашного окна (2 створки Деко) с импостом штульповое окно. Еще в прошлом году я консультировалась, мне сказали, что у Деко штульповых нет, поэтому нужно полностью менять эту секцию, например на Виту (меня это устраивает).
Но вот сейчас мне к кому обращаться? В Калева (тел. на сайте) дозвониться я не смогла - операторы заняты), а диллера моего уже на сайте Калевы нет.
13.09.2016 в 14:19:51
DDash написал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такую штуку. Год назад стеклили лоджию (диллер Калевы в Крылатском, сейчас их уже нет). Лоджия - это 4 блока (сплошной Вита + створка Деко, сплошной Вита, распашное окно (2 створки) Деко, сплошной Вита). Сейчас я хочу вместо распашного окна (2 створки Деко) с импостом штульповое окно. Еще в прошлом году я консультировалась, мне сказали, что у Деко штульповых нет, поэтому нужно полностью менять эту секцию, например на Виту (меня это устраивает).
Но вот сейчас мне к кому обращаться? В Калева (тел. на сайте) дозвониться я не смогла - операторы заняты), а диллера моего уже на сайте Калевы нет.
DDash, Добрый день! Пришлите пожалуйста Ваши контакты личным сообщением. С Вами свяжется наш менеджер и поможет с решением вопроса.
13.09.2016 в 14:29:24
Kaleva написал: DDash, Добрый день! Пришлите пожалуйста Ваши контакты личным сообщением. С Вами свяжется наш менеджер и поможет с решением вопроса.
спасибо! но уже дозвонилась и мне дали тел тех, у кого был в крылатском офис)
13.09.2016 в 14:54:11
DDash, Не за что! Всегда рады помочь!
27.12.2016 в 11:23:37
Сделали и установили окна фирмы Калева. Окна на 2 см больше. Монтажник, кто устанавливает откосы, не может установить откосы, говорит на 2 см окна больше. Выход: устанавливать какие-то т-образные откосы, но это после того, как на место монтажа приедет служба качества Калева. Заявку сделали в четверг, сказали, обычно связываются на следующий день. Никто не связался.
В понедельник никто не связывался, я набрал к 18-00. Мне пообещали, что со мной свяжутся. И опять проигнорировали. Сегодня вторник, ну что ж, буду снова звонить в Калева.
Еще вопрос вот по этой пароизоляционной пленке- почему такая маленькая - 10см, хорошо бы ставить 20 см - сказал монтажник. 10 см маловато. Говорит, видимо, те, кто ставил, у них была только такая, 20 не было и не ставили. Насколько это критично для последующей эксплуатации.
И последний самый интересный вопрос- на фото видно, что одно окно больше других и мы изменили фасад дома.
Как мы это сделали еще более интересный вопрос. При замере окна мы долго выбирали цвет окон наружных (серый цвет не стандартен), чтоб не было изменения фасада дома. И при замере было предложено замерщиком уменьшить боковые окна до 50 см. Я согласился. Но совсем упустил из виду, что и центральный размер изменится. И упустил, что так криво изменится. Я подписал документы и договор. И теперь понимаю, что сделал ерунду по совету замерщика. И это я заметил уже через месяц после установки окон, пошел на улицу посмотреть не выпадает ли цвет оконных рам и тут до меня дошло, что мы выбиваемся из общей картины дома. Да и изнутри как-то диковато некрасиво смотрится.
Вот этого я не ожидал. Если обращаешься к профессионалам, то такого творческого подвоха ты не ожидаешь. Возможно замерщику требовалось не вредить мне и не предлагать изменять общий вид окон. А если и предлагать, то предупреждать, чем это чревато, а чревато это мне тем, как я понимаю, что меня заставят переделывать все и делать как было.
Сейчас, я так понимаю, я влетел на заказ и установку 4 окон.
По работе Калева складывается впечатление, что замер отдельно-лишь бы продать вам окна. Монтаж отдельно. Установили кривось накось - ушли. Дальше приезжает монтажник по откосам и, немного офигевая, пытается сделать откосы. Понимает, что это сделать не может и говорит, что нужно обращаться в Калева и вызывать специалиста по претензиям и доделкам.
От этого все я немного обескуражен и нахожусь в легком шоке.
откосы
Подоконник не подходит, планка крепления и так во всем, что-то не так, что-то не то
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу