02.04.2014 в 14:42:39
Строительная компания ПопХаус более 7 лет успешно продвигает свои услуги в области проектирования и строительства
Наш сайт:
14.08.2015 в 11:12:59
В этом году заключили с компанией договор на строительство каменного дома. Проектирование они выполняли бесплатно. Долго беседовали с архитектором, какие лучше детали добавить в образ нашего дома. Но в конце концов пришли к решению, которое нас устроило. С компанией было приятно работать, потому что они отвечали за каждый этап строительства. Отделку внешнюю и внутреннюю они тоже нам осуществляли. Еще мы заказывали у них ландшафтный дизайн, поскольку они тоже это могут сделать. Получили еще вот гарантию на 10 лет на их работы. В целом, очень довольны остались строительством, работники их ответственные. Дом сделали нам на совесть.
10.09.2015 в 15:11:16
oleg1, подскажите, а ландшафтный дизайн за дополнительную плату у них идет или это включено в сумму? И также возник вопрос, за какое количество времени они построили дом? Просто я смотрела, что каменный не так быстро и строится...А еще же у вас отделка была. Я просто думаю вот что, если мы заключим с ними договор, то успеем ли до зимних холодов справиться..
12.11.2015 в 12:28:08
Вы знаете, да, нам пришлось дополнительно еще конечно вложиться. Но мы не жалеем об этом, поскольку с компанией неприятностей не было и все они делали как мы хотим. Построили дом примерно нам за полгода. Я думаю, что до холодов вы может и не успеете построить дом, но при их технологиях это и неважно. Они и в холода могут строить дома.
17.11.2015 в 16:44:18
Спасибо за подробные ответы. Однако у меня будут еще вопросы, если не возражаете. Забыла в прошлый раз уточнить. Гарантию такую большую они каждый раз дают?
27.11.2015 в 12:25:35
Если вы у них заказываете полный комплекс работ - и внутреннюю, и внешнюю отделку дома, то да. А в других случаях я даже не знаю. Нам-то они и то, и другое делали..
04.12.2015 в 12:44:48
oleg1, а, понятно. значит, надо у них это будет выяснять. а как на счет оплаты? каким образом она происходит? в каком размере нужно вносить предоплату?
15.12.2015 в 14:25:39
Angela, ну можно ипотеку у них взять, до 10 процентов будет. А можно поэтапно оплачивать. По остальным нюансам уже не упомню всего, звоните лучше напрямую в компанию, они точнее расскажут вам, чем я. Там все же много нюансов.
18.12.2015 в 12:55:17
oleg1, ладно, это тогда у них уже буду выяснять. в любом случае спасибо...а! еще момент - вы предварительно ездили к ним на какие-нибудь выставочные площадки? Вообще такое у них имеется?
23.12.2015 в 15:57:11
Angela, да, выставочные площадки у них есть. Позвоните опять же, уточните. Я сам на экскурсии был, ее собирали и возили, показывали, какие дома уже построены.
25.12.2015 в 17:34:21
oleg1, спасибо! да, позвоню. а насколько длительные экскурсии были? на счет выставочной площадки надо будет тоже детальнее посмотреть конечно, потому что может быть имеет смысл сначала туда съездить.
30.12.2015 в 14:43:04
Angela, я уж этого точно с такой детальностью не помню. Но времени хватило все осмотреть. Вы уж не переживайте. Впечатление свое у вас будет время составить.
14.01.2016 в 18:14:41
Мне хотелось бы оставить комментарий об их работе. Я редко когда пишу слова благодарности, но это тот случай, когда действительно хочется поблагодарить. Во-первых, за то, что со всей ответственностью занимались стройкой. Мне не приходилось даже часто бывать на стройке, и без меня справлялись они. Во-вторых, за то, что придумали очень интересный проект дома. Мы не стали пользоваться теми, что были у них на сайте. И в-третьих, за цены. Наиболее разумные из всех предложений других компаний, что мы просмотрели. Поэтому благодарим!
19.01.2016 в 17:00:50
Мы решили не тратить время и силы на разработку своего проекта, поскольку мне известно как обычно долго обговариваются все нюансы. Да и на сайте Попхауса мы "подсмотрели" очень интересный проект, который нам очень понравился. Решили, что по нему и будем строить. Поменяли только этажность, а также цветовое решение дома у нас было другим. Сам дом нам и правда благодаря этому построили в короткие сроки. Реализовывали мы его тоже силами этой компании. Большое спасибо за строительство, все очень нравится!
10.02.2016 в 17:51:44
larrisa, а за какой срок вам построили дом? И также интересует, проект стал ли стоить дешевле или дороже, от того, что вы внесли эти незначительные изменения?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу