Kasyanov

Местный

Москва

18.10.2016 в 16:37:46

Если кто нибудь будет делать дом по своим соображениям, будьте готовы, что процесс это долгий!!!! Мы обговарили и меняли планировку дома примерно месяца полтора!!! Не знаю, может это мы такие предирчивые, но мне показалось это очень долгим, или я ничего не понимаю в этом. Но в итоге дом нам построили месяц назад, пока правда не вселились еще, но с виду дом хороший, внутри тоже. Скажите, если кто переделывал проект, мне интересно, у вас такая же ситуация была, или это у меня одного переделывание планировки так затянулось? Но в целом все ок

0
Аня Кононова

Местный

Москва

31.10.2016 в 16:32:36

А мы обратились в эту компанию по наводке друзей. Они построили дом еще 2 года назад, и нам тоже захотелось такой же красивый дом. Выбрали в итоге дом Симфония. Живем уже пол года))

0
Bizer Eduard

Местный

Москва

03.11.2016 в 17:29:53

Плюсы компании: вежливое отношение к клиенту, акции (попали под акцию какую-то когда договор заключали, подарили снегоуборочную машину), строители свои, не гастрабайтеры, прораб понравился, долго беседовал с ним, узнал все что да как, михаил вроде зовут. Минусы: не получалось зайти в личный кабинет. Хотел из дома посмотреть, но не работала что то поэтому приходилось туда ездить самому

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

03.11.2016 в 22:13:20

чудная тема- все сами с собой разговаривают....

0
Natali Fedorenko

Местный

Москва

14.11.2016 в 12:44:59

Нам дом ребята построили еще в 2015 году, и вот живем уже получается больше года. Всегда мечтала жить загородом, в своем большом доме, и мечту реализовала благодаря ребятам из компании попхаус. Спасибо за качественную работу, за большой и уютный дом!!! Безумно благодарна вам!

0
Иван Черенков

Местный

Лондон

30.11.2016 в 12:02:30

Самое главное я считаю это найти общий язык с менеджерами архитекторами и т.д. Наш архитектор сразу понял, что мы хотим. Мы решили остановится все таки на индивидуальном проекте, даже не смотря на то что это дороже. Архитектор представил нам проект, о котором мы даже не мечтали если честно. Он сделал в тысячи раз лучше, чем мы задумывали, даже придраться было не к чему, проект нам безумно понравился. Сама стройка проходила тоже нормально, приезжал туда довольно часто. Дом сдали нам 3 месяца назад, сейчас занимаемся обустройством. Так что хочу выразить благодарность всем сотрудникам попхауса, кто занимался нашим проектом!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу