chekanow

Местный

Москва

12.11.2014 в 15:40:42

Ilya_SA написал : рассказывать не буду (пока) так как она не закончилась еще

рассказывайте, будем следить онлайн А просто окна конечно негодяи еще те. Времени сейчас нет, но чуток позже обязательно напишу негативные отзывы везде где только возможно.

0
Ilya_SA

Местный

Москва

12.11.2014 в 16:42:24

У меня история пока не завершилась, потому торопиться с рассказами не буду. Но глобальное ощущение такое - отличные люди, все хотят сделать хорошо, но.... не имеют для этого ресурсов. То есть негодяями я их никак не могу назвать, но и повторить свой тернистый путь получения вожделенных окон никому не пожелаю. Если они исправят ситуацию с монтажниками, будет вполне нормальная компания для установки эконом-вариантов окон. Тот же Дмитрий Проворов - отличный специалист и человек... Или даже начальник монтажников Сергей - тоже вызывает впечатление грамотного человека.. Но все вместе смешивается и на выходе халтура...

0
chekanow

Местный

Москва

12.11.2014 в 16:45:17

Ilya_SA написал : халтура

• это ключевое слово :)
0
Ilya_SA

Местный

Москва

12.11.2014 в 17:45:14

У них еще есть шанс проявить себя как надежную и ответственную компанию, стремящуюся предоставить лучшее соотношение цена/качество. Пока они научились только демпинговать, но и и это не за счет инноваций, а банально за счет применения дешевых подходов и комплектующих с общим снижением качества в результате. Но я верю в них - если захотят, то смогут :-)

0
Ilya_SA

Местный

Москва

12.05.2015 в 12:27:56

В общем, не захотели они воспользоваться шансом все исправить.

Резюме таково - фирма делает дешевые окна, рассчитанные на неискушенного, на все согласного, покупателя. Менеджеры хорошие, но продукт паршивый. Это касается и завода (пластик сварен тяп ляп, фурнитура прикручена кое как, все окна зачем то залиты маслом снаружи, в результате чего быстро покрывается слоем пыли, требует кропотливого труда по очистке уайт-спиритом), и монтажников (сейчас правда они создали свои бригады, не знаю, может и получше стало).

В общем, не советую никому, ну разве что важна цена и ничто более.

0
Гocть.

Местный

12.05.2015 в 14:54:19

Ilya_SA написал : все окна зачем то залиты маслом снаружи, в результате чего быстро покрывается слоем пыли,

Это скорее всего течёт смазка с уплотнительных резинок.

0
Ilya_SA

Местный

Москва

13.05.2015 в 14:01:11

Микаэл написал : Это скорее всего течёт смазка с уплотнительных резинок.

Возможно. Все в масле именно по периметру окон в районе резинок. Но она именно течет и сочится - зачем это нужно??? Для сборки? А как потом пользоваться?

Аналогично все уплотнители в притворе - через полгода ремонта все в пыли внутри и снаружи, к маслу липнет замечательно! :-)

Может быть это норма, но я ни у кого из знакомых не видел такого безобразия, другие производители как то обходятся.

0
F1NN

Местный

Москва

23.11.2016 в 20:06:22

Судя по всему кантора загнулась, или жива?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу