виктор1
виктор1
Старожил

Москва

02.10.2013 в 10:10:53

Виды выполняемых работ Водоснабжение ГВС и ХВС(любыми современными материалами-железные трубы, медь,ППР,Rehau)

Установка счетчиков Установка регуляторов давления Установка фильтров грубой и тонкой очистки Установка оборудования для водоснабжения дач и коттеджей Установка смесителей Установка дополнительного оборудования по водоснабжению по желанию клиента Ремонт ванных комнат Установка полотенцесушителей Установка и распределение канализации Монтаж канализации, в любом удобном для Вас месте, с применением специализированных насосов Установка унитазов, биде Установка накопительных и проточных бойлеров Установка ванной мебели Установка душ кабин Ремонт душ кабин Установка чугунных и акриловых ванн Установка гидромассажных ванн Отопление

Установка и обвязка котлов и бойлеров косвенного нагрева Монтаж электро котлов Изготовление распределительной гребенки для котла отопления Монтаж теплых полов водяных Монтаж теплых полов электрических Монтаж системы отопления Обвязка котельных Модернизация систем отопления Промывка систем отопления Монтаж радиаторов на сварке Ремонт систем отопления Связь со мной по телефону 8-962-361-25-74. мой сайт www.evro-santehnic.ru

0
виктор1
виктор1
Старожил

Москва

20.10.2013 в 09:24:32

Выполняю сантехнические работы любой сложности.С учетом всех ваших требований. Установка душ кабин и душевых боксов. Душевые кабины в строительном исполнении. Монтаж ГВС и ХВС. Канализация безнапорная и с применением насосов. Установка полотенцесушителей В общем, проводится вся работа по ремонту ванной комнаты и даже с кладкой стен
Работа проводится любым материалом(Медь,Рехау,Метал и так далее) Мои работы находятся
http://www.evro-santehnic.ru/services/

0
Arvur
Arvur
Новичок

Москва

06.11.2013 в 00:12:02

Поднимем тему позитивом :-)

Виктор толковый мужик и замечательный мастер. Рекомендую! Хорошо разбирается в вопросах ремонта, не только в сантехнике. Умеет доходчиво объяснить, что, как и почему.

Работает оперативно, без проволочек. Сам закупал материалы, советовал, что и как будет оптимальнее сделать. Полностью заменил мне разводку сантехники, перестроил сантехкабину... Я очень и очень доволен. Никаких нареканий. Тот самый случай, когда мастера советуют знакомым.

0
виктор1
виктор1
Старожил

Москва

12.11.2013 в 23:52:20

Видио выполненных работ http://www.evro-santehnic.ru/photos/

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.11.2013 в 20:02:10

Виктор, огромное спасибо за реанимацию душевой кабины и полотенцесушитель. Со времени монтажа прошло уже больше месяца - нигде не бежит, не капает.

Для полотенцесушителся требовались переходники, различные сантехники пытались их купить или объяснить мне, какие им нужны с июня месяца. :cool: Душевую кабину различные "специалисты" пытались собрать 4 раза. Два раза разбивали дверцу.

Виктор сделал все сам, кабину разбирал до основания и собирал заново. Переходники на полтенцесушитель купил и установил.
Это так важно, для обычного потребителя, чтобы пришел знающий человек, дал четкие инструкции, что надо купить, и сделал качественно. Спасибо, еще раз. Буду рекомендовать своим знакомым.

0
виктор1
виктор1
Старожил

Москва

27.11.2013 в 12:59:19

Спасибо Елена за отзыв-ПРИЯТНО когда ценят твой труд. Дорогие заказчики не берите мастеров из подворотни,для этого есть Город Мастеров.Чтоб потом не -

OlgaShu написал : Душевую кабину различные "специалисты" пытались собрать 4 раза. Два раза разбивали дверцу.

Делайте один раз и платите один раз. Елена, еще раз спасибо.

0
Kapelka
Kapelka
Новичок

Москва

27.12.2013 в 02:06:51

Ну что, теперь могу написать, что работой Виктора вполне удовлетворена, своих денег она стоит. Впереди у нас еще подключение сантехприборов после отделки, душевую кабину я никому другому и не доверю. Виктор, папе большой привет! :) Катя

0
виктор1
виктор1
Старожил

Москва

11.01.2014 в 21:58:51

Катерина, спасибо за отзыв.Всегда готов- Вам помочь.Жду продолжения рабты. С уважением Виктор!

0
Sten_ski
Sten_ski
Новичок

Москва

15.01.2014 в 09:18:01

Здравствуйте, требуется сантехник для выполнения некоторых работ. Подробнее на фото:

Течет гребенка, а именно кран указанный красной стрелкой. Подтянуть не вышло. Ее необходимо заменить на нормальную. Там в нее еще одна такая же вкручена, ее наверное тоже имеет смысл заменить на некитай. Там везде полипропилен. Гребенка 3/4 с выходом 1/2

Необходимо заменить фильтр горячей воды, указанный синей стрелкой т.к. он регулярно засоряется (у нас очень грязная вода, фильтр быстро забивается ржавчиной и не промывается, разбирать его крайне сложно т.к. стоит очень неудобно, последний раз сломался и его пришлось посадить на герметик) на фильтр бОльшего объема, думаю взять обычный с колбой и купить сотню картриджей по 100 руб и менять их регулярно. Или может вы что-то предложите недорогое или грязевик может воткнуть хотя толку от него не будет т.к. в воде очень мелкий песок. Колбу хочу повесить на место, указанное зеленым прямоугольником.

Вся работа пп трубами, паяльник для труб есть. Строительный рынок тоже рядом. Территориально Люберцы (север). Уточните пожалуйста, что может стоить и сколько может занять по времени и когда смогли бы приехать. Заранее спасибо. Пишите сюда (поставил подписку), или cv_alex(a)inbox.ru или в личку.

0
виктор1
виктор1
Старожил

Москва

21.01.2014 в 23:38:19

Просьба не писать, желательно позвонить 8-962-361-25-74 Виктор. Редко, просматриваю данную рублику.

0
виктор1
виктор1
Старожил

Москва

28.01.2014 в 22:25:56

Ремонт ванных комнат http://www.evro-santehnic.ru/forums/topic/remont_vanix_komnat/ Установка душ кабин http://www.evro-santehnic.ru/forums/topic/ustanovca_dus_cabini-2/

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу