Бригада Евгения окончила ремонт у меня в квартире ( 3 комнаты, 90 кв.м, "серый ключ"). С переездом не торопился, поэтому вопрос о быстроте работ не ставил. Больше интересовало качество.
Что сказать, ребята занимаются своим делом. Аккуратно, спокойно, качественно. Замерщик кухни попался из инженеров-строителей. При замере привез свой инструмент, перемерил всю кухню, по окончании замеров попросил передать свое уважение строителям - максимальная разница в размерах по помещению - 1 мм. Карнизы устанавливал с человеком, который больше 20 лет занимался ремонтом квартир. После осмотра комнат, товарищ сразу спросил кто занимался отделкой, на мой вопрос, "А что такое?", сказал что очень качественно сделана отделка и на удивление, очень хорошо заделаны углы, что по его опыту говорит о высокой квалификации и хорошему отношению к делу.
Проблем с бригадой за время работ не возникало, люди вполне адекватные, вопросы решались быстро и хорошо. Жалоб от соседей на лишний шум, грязь не поступало. Стоимость работы, на мой взгляд, вполне реальна. В общем вполне доволен. Желающим делать ремонт - рекомендую.